Xaos
|
Макс, приходи! я тебе дам даже подержать в руках микрофон 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Стоимость предварительных билетов: 17 000 руб.  Тел.: 8 029 780 91 50
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Думаю, что прийду не смотря ни на что...вспомнить пионерское детство....Состаканом в руке и галстуком....да, так оно и было 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
галстук есть,платье готово,банты накрахмалены и билеты куплены!!!!)))) идем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
To evGesHa: Я с тобой в бантах по улице не пойдУ)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
И вообще не в бантах,а в пилотке идти надо)) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гы! А кто то и в бантах и в пилотке)) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А если 20 кг макулатуры притащить, мне подарят целую бутэльку и кошык агурцоу? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Лилит
|
Аааааааааааааааааа!!! Было кульно! Ввиду того, что ведущие так и не сделали атмосферы праздника, посетители создали ее себе сами: батлы рулили 
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
согласна с Лилит!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось!!!!очень!!!!!!восторг до сих пор меня не покидает!!!!!!!!а понравилось потому,что настроение было на высоте и атмосфера пионеров заводила....  а ведущие были не с нами....мы сами по себе....  но было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  спасибо....... 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А чета ваще не понравилось, да, девченки отрывались, но что происходило на сцене, что со звуком блин, хрень полная. У ВИА не то что бы программа старая, но и порядок песен сохранен и эта дуня дуня дуняша, которая так глупо и колхозно вставлена в такую хорошую песню, уже не первый сезон портит настроение. Диджея просто напросто на мыло, ведущие мертвяк полный и программы никакой. На баре вообще отдельный разговор, только при мне заработали по круглой сумме))) "СДАЧИ НЕТ!!!" слышал каждый, кто переступил алкогрань. Да и кола за пол литра 3тыр, этож какая категория наценочная? Вывод: Если бы не знакомство с прекрасной тетей, то просто сейчас жалел бы что суббота потеряна. Больше не иду. Андрей Гузель, меняй в корне что нить в конце концов! Единственный Сергей Морозов порадовал, жду его фоток)))
Дааа, и кто знает, что за девченки танцевали как ...ммм...как агузарова поет. Кто они вообще. Порадовали глаз, хочу им плюсы поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
ДА, было действительно весело))) особенно эта пионерка - карлсонс с портфелем))) кто был - знает))) да и вообще понравилось многое: атмосфера, дух прошлого времени, а главное - быдла всякого просто не было!!! все были с улыбками и всем было весело, каждый нашел что-то свое!!! Ребята, скиньте в личку ссылку на фотки с офиц сайта!!!
|
|
|
|
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
|
|
Крокодракула
|
Ну как-то так се... Живая музыка, конечно, вещь очень хорошая, но почему-то к часам 3-4-м захотелось электроники. Батлы? Какие батлы? Это были батлы? Ну тогда понятно.  Громаднейший плюс несомненно в том, что достаточно высокие цены отсеяли многих неадекватных людей, но это же и минус для собственного кошелька  Хотя атмосфера, особенно поначалу, порадовала  6 из 10 баллов.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
vitorio
|
Единственный минус вечеринки - суперпупермегади-джей Вова. Такое впечетление, что человек сознательно пытался испортить классную атмосферу, которая создавалась посетителями, многие из которых были тематически одеты. Простите, но если,например, Э. Джон и Блю - это ретро, то я тогда ничего не понимаю в подобных мероприятиях, хотя хожу на них с самого начала и практически никогда не пропускаю. Жалко Андрюху Гузеля: человек затрачивает на подготовку кучу времени, а кое-кто своими хитами выставляет этого действительно талантливого организатора в дурном свете. И самое прикольное... Когда человеку сделали замечание о несоответствии некоторых песен формату вечеринки, он ответил типа "Да ты знаешь кто я!? Я ди-джей Вова! Меня весь город знает! Я играл в Москве! Директор "Флинта" считает меня лучшим ди-джеем. И вообще, это ты в меня пробками бросаешься?" Смех сквозь слёзы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Начало было многообещающим. Чесслово. Поддержу хор голосов кидающих камни в Вову - никак , вообще никак. Не буду вдаваться в подробности. А Соколы порадовали.. давно их не было. конкурсы и т.д. - это чисто передохнуть, проветрится А так всем спасибо, мы сами создали атмосферу.. и даже всякие дж не смогли нам помешать .! з.ы. Всегда готовы 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Banifacyj
|
Еще немного фото можно увидеть у меня в ЖЖ. Остальные (большая их часть) будет на сайте флинта во вторник-среду. Если кто-то хочет получить оригинал, то ко мне - самовывоз.
|
|
|
|
|
|
|
Adrenaline)
Гродненец
|
Да атмосфера конечно очень позитивная!!!!Очень понравилось) И оформление как всегда создает атмосферу))))Особенно когда знаешь сколько сил потрачено на это было!!!!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ВОВУ больше не приглашать !!!! Категорически !!!! Испортил всё... никогда с рэтро не уезжал в 4 часа. Лучше Минского Диджэя приглашать, отлично играл на одной из прошлых вечеринок. Соколы - кул ! Но репертуар бы немного сменить\обновить. Честно говоря надоело одно и тоже слушать каждую вечеринку. Отличных рэтро тем вагон и маленькая тележка.. Вопрос со сдачей обязательно решить, кстати это уже не первый раз во флинте. Вообщем, атмосфера замечательная, масса позитива  Бонифацию +1 ВСем +1
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
и я тож свалил в 4:00 , было забавно 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  Действительно, атмосфера была супер! То, про что я писала выше!!!  "Единственный минус вечеринки - суперпупермега ди-джей Вова" - слышала это часто: во время вечеринки и после! В защиту не пойду, но и хаять особо не могу. Как - то средне!  Прислушаемся к Вашему мнению! Не знаю, почему вы ждали от конкурсов что-то сверхъестественное??? Хм, будем думать! Да, не было развлекательных номеров в программе, НО, если честно, не хватает бюджета! Не много людей ходят на Ретро - вечеринки, к сожалению, а расходы растут. По этой причине и ВИА через раз выступает. Это правда! Если вам действительно нравятся Ретро-вечеринки, берите друзей, родителей, соседей. А что, слабо??? Мои родители ходят с удовольствием! А где ещё в Гродно оторвешься под золотые хиты? Кстати, Вы видели, что заведена книга посетителей! Пожалуйста, пишите там свои номера телефонов, будем лично каждого приглашать на Ретро, что бы вы не забывали приходить! СПАСИБО ВСЕМ!!! P.S. Что бы вы хотели изменить в Ретро-вечеринках? Кого увидеть и что добавить?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Место проведения надо изменить, а соколам и Вове не сказать где!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
И гипермега вядушчых  Хатя на укус и на цвет )) Они впринципе ни в чём не виноваты, но пора бы ужо что то поменять. Но как бы там не было и кто бы что не говорил - Стаулю Балшой от такой от + Вядучай за прафисеялисм!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Сё - харе мусолить, что было то прошло.