art DIREcTOR
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 20:46:23 » |
|
2 октября - клуб "Флинт" - ретро вечеринка - праздник "День ПИОНЕРИИ" [в стиле официального праздника СССР] На танцплощадке: Вокально-Интсрументальный Ансамбль "Соколы"  Посвящение в пионеры от Анастасии Ганиевой  Танцы от Диск Жокея Вовы Парад пионерского отряда "Активистки"  Пионерская комната для игры в домино и шашки Фотосессия в советском стиле от Сергея Морозова Вход пионерам в пионерских гастуках  Меняем макулатуру 2кг. на 50 гр. "Столичной" (огурчик и сальце на закуску)  Конкурс на лучший ретро костюм  Пиво в поллитровых банках Яркое светомузыкальное оформление Отличное настроение и ощущение настоящего праздника! Билеты со скидкой по телефонам: Велком: 954 24 42, МТС: 780 91 50, 289 88 44 Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 19:25:57
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 21:40:49 от art DIREcTOR »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2009, 15:17:37 » |
|
крутой а чтонить новое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2009, 16:03:25 » |
|
Конечно ничего особого нового. Но в целом должно буть неплохо...  пЫ.сЫ. 20 кг макулатуры на бутылку поменяют ? 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2009, 16:13:07 » |
|
хрень какаето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ждите бомондных дяфчёнок
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
что бы вы еще и костюмы на входе предлагали в аренду или на прокат, там-что-нить в этом духе, я бы даже и заскочил бы под капустку с огурчиками!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Санчела: Пионерский галстук могу точно тебе пообещать! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
придумали бы действительно что-нить новенькое  а то надоели ретро-вечеринки!!!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Кудряшка: Про новенькое это надо писать другим организаторам в других темах. Я организовываю ТОЛЬКО ретро вечеринки причем не часто - раз в два месяца! Это если посчитать 1 вечеринка из 16 вечеринок проходящих в г. Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
придумали бы действительно что-нить новенькое а то надоели ретро-вечеринки!!! Ээээ! Не гнать на ретро!))) Прикольно, первая ретро вечерина на которую мне костюм не надо шить- с форумского первомая пылиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
освежить мероприятие непомешало бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро как бы круто. Но вот чего-то свежего, новенького вдохнуть в эту вечеринку не помешает... а то все на всех ретрах все развлекухи одинаковые..
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Освежим, несколько новых моментов будет... Думаем про новое оформление... Тоже нужно понимать, что все что было до этого перечеркнуть нельзя, есть очень много людей которые ходят на ансамбль, многим нравятся пиво в банках и огурцы с салом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
есть очень много людей которые ходят на ансамбль, многим нравятся пиво в банках и огурцы с салом и т.д. Это всё обязательно должно быть  не нужно отказываться .. Освежим, несколько новых моментов будет... Думаем про новое оформление... Это замечательно. "Правильной дорогой идёте, Товарищи !" 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
епта, будем что тут говорить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Всем, кто не ценит РЕТРО посвящается! В столице нашей Республики в каждом клубе выделен день под Ретро-вечеринки, например, каждый четверг "70-е" или каждый понедельник "Назад в СССР"! На афишах обычно пишут: "Ретро 70-х, приходите, DJ NEW, DJ Tabl, топлесс go-go, VJ Вован и бармен шоу"!!!  Оформления нет, огурцов и сала нет, пиво как всегда в бокалах, ансамбль даже и не предполагается! В общем, приходишь в обыкновенный клуб, где играет музыка ретро, но remix.  АТМОСФЕРЫ НЕТ! В Гродно на Ретро самое важное - это атмосфера! Важны люди, которые не боятся прийти в костюмах и отрываться! Никто на них, как на идиотов, смотреть не будет! Поверьте, когда побываешь на других ретро, в Гродно - самые лучшие вечеринки! Если вам не нравится в принципе Ретро, не ваше, не понимаете, то и не стоит идти туда, правда! Не приходите тогда! НО и не обсерайте  то, что нравится другим, ок? Кстати, из Минска на "День Пионерии" едет целый автобус ребят и арт-директора клуба "Чикаго" так как наслышаны про гродненское Ретро! Спасибо Ди-джеям и артистам из Минска, которые выступали на Ретро вечеринках! Они и рассказали в Минске, что Гродно ставит раком столичные ретро! 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Гродно ру Всем, кто не ценит РЕТРО посвящается! В столице нашей Республики в каждом клубе выделен день под Ретро-вечеринки, например, каждый четверг "70-е" или каждый понедельник "Назад в СССР"! На афишах обычно пишут: "Ретро 70-х, приходите, DJ NEW, DJ Tabl, топлесс go-go, VJ Вован и бармен шоу"!!!  Оформления нет, огурцов и сала нет, пиво как всегда в бокалах, ансамбль даже и не предполагается! В общем, приходишь в обыкновенный клуб, где играет музыка ретро, но remix.  АТМОСФЕРЫ НЕТ! В Гродно на Ретро самое важное - это атмосфера! Важны люди, которые не боятся прийти в костюмах и отрываться! Никто на них, как на идиотов, смотреть не будет! Поверьте, когда побываешь на других ретро, в Гродно - самые лучшие вечеринки! Если вам не нравится в принципе Ретро, не ваше, не понимаете, то и не стоит идти туда, правда! Не приходите тогда! НО и не обсерайте  то, что нравится другим, ок? Кстати, из Минска на "День Пионерии" едет целый автобус ребят и арт-директора клуба "Чикаго" так как наслышаны про гродненское Ретро! Спасибо Ди-джеям и артистам из Минска, которые выступали на Ретро вечеринках! Они и рассказали в Минске, что Гродно ставит раком столичные ретро! [new_russianлит] Гродно рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Настя и на форуме зарегана даже)) з.ы. надеюсь кое кто не будет орать в микрофон опа-опа-опапа 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Да, это традиция! Как только Андрюха Гузель отрабатывает на Ретро и отправляется домой, Макс начинает отрываться  Конечно, после трех бутылок шампанского!!! Надеюсь, на это Ретро угостишь меня хоть одной бутылкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Настя, если ты присудишь мне приз за лучший костюм, так и быть, поделюсь с тобой шампанским  тока тссс..
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Да, это традиция! Как только Андрюха Гузель отрабатывает на Ретро и отправляется домой, Макс начинает отрываться  Конечно, после трех бутылок шампанского!!! Надеюсь, на это Ретро угостишь меня хоть одной бутылкой?  меня на празднике жизни небудет!  Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 10:56:20
Настя, если ты присудишь мне приз за лучший костюм, так и быть, поделюсь с тобой шампанским  тока тссс.. Настя шампанским не купишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|