|
Kania
|
млять!! у мя по английскому была заипатая тетка, не маладая, но привлекательная сцуко,матерая чикса,ппц,у мя было 5 баллов по англ. кста  мидиан, а я вот тоже с 17-ти лет права имею и получил их в каком то замухрышном упк, зато абсолютно бесплатно и сижу себе давольный  уметь нада, епт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Училке 23 года, а мне 17.....УУУУУУУ....хороша сучка!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
тиы чо реально училке вдул?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я своей училке вдул одной, правда намного позже. Когда я был в 11 классе, то она только из института пришла. Она химию преподавала. Прошли годы, я окончил институт и пошел работать. На день учителя в 2003 или 2004 году мы сидели в ресторане с друзьями, а она с такими же училками за соседним столиком. Потом мы объединились столиками ... наутро я очнулся у нее дома, держась за ее пышную грудь.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
А я своей училке вдул одной, правда намного позже. Когда я был в 11 классе, то она только из института пришла. Она химию преподавала. Прошли годы, я окончил институт и пошел работать. На день учителя в 2003 или 2004 году мы сидели в ресторане с друзьями, а она с такими же училками за соседним столиком. Потом мы объединились столиками ... наутро я очнулся у нее дома, держась за ее пышную грудь. ай малайца!!!! "держась за ее пышную грудь" шикарно  ))))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
сразу видать - даос тут был 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А я своей училке вдул одной, правда намного позже. Когда я был в 11 классе, то она только из института пришла. Она химию преподавала. Прошли годы, я окончил институт и пошел работать. На день учителя в 2003 или 2004 году мы сидели в ресторане с друзьями, а она с такими же училками за соседним столиком. Потом мы объединились столиками ... наутро я очнулся у нее дома, держась за ее пышную грудь. ай малайца!!!! "держась за ее пышную грудь" шикарно  )))) жаль конечно что у нее одна грудь. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Danny
|
млять!! у мя по английскому была заипатая тетка, не маладая, но привлекательная сцуко,матерая чикса,ппц,у мя было 5 баллов по англ. кста  мидиан, а я вот тоже с 17-ти лет права имею и получил их в каком то замухрышном упк, зато абсолютно бесплатно и сижу себе давольный  уметь нада, епт  Такая же фигня, сижу жду 18-ти. Ну не совсем сижу, ежу))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
даос, след. раза не буит,:D ты лучше про выпускной свой вспомни, как,потрахалсо иль нет, в ваше время тоже распушченых школьников было ого-го.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Я тебя разочарую. Грудей у нее две, просто держался я за одну. 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Я тебя разочарую. Грудей у нее две, просто держался я за одну.  А че за одну? Кому то место уступал? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тебя разочарую. Грудей у нее две, просто держался я за одну.  А че за одну? Кому то место уступал?  Ага, думал ты за другую держишь.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
тема тру. Вот только я дубина на выпускной никого не натянул хотя был близок. и не нажралсо и не обманулсо как так можно. зато с училкой одной систематически созваниваюсь чуть что отпешу. 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Ну выпускной выпускным,,,,но не считаю своих одногодок потенциальными партнерами,,,,,ну я люблю по старше... одна половина однокласников бесит(очень уж они любят казатся крутыми),,,другие еще маленькие детки,,а третие -мне иногда кажется,,что они это,,ну просто геи! Так что не судьба мне наверное... 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Torin
Гость
|
эх школа и эти школьницы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
тема тру. Вот только я дубина на выпускной никого не натянул хотя был близок. и не нажралсо и не обманулсо как так можно. зато с училкой одной систематически созваниваюсь чуть что отпешу.  пилять, каг я пряма... :-/ обидно нах (
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 Poison А может твои ДЕВОЧКИ думали так же! [highlight]одна половина однокласников бесит(очень уж они любят казатся крутыми),,,другие еще маленькие детки,,а третие -мне иногда кажется,,что они это,,ну просто геи! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
даос, след. раза не буит,:D ты лучше про выпускной свой вспомни, как,потрахалсо иль нет, в ваше время тоже распушченых школьников было ого-го..  странно, я выпускной почти не помню, помню, шо ходили рассвет встречать, на партах дремали, а вот секаса не было
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
про парты прикольно.  . и в каком ето месте вы на них дремали.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Daos
|
на втором этаже в актовом зале :-) ждали чего-то, а чего - стерлось из памяти за давностью лет
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ловец козырнул.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
А мы не так выпускной отмечали) Поехали всем классом на турбазу "ХИМИК", что под Озерами...2 дня..было всё - 2 этажный классный домик, с балкона прямо в Озеро прыгать..всё..только вот девушкоф у нас нормальных не было.. Все какие-то ... пля...нетакие..пускай лучше ещё пару клубничных фильмов посмотрят) Рюмку надо было зарядить. Вмиг стали бы такими, как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ну вот вы для нас не такие,,и мы для вас не такие
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну вот вы для нас не такие,,и мы для вас не такие Ну это смотря кто и для кого. Вот у меня одноклассница была, ничего из себя не представляющая, моэжно даже сказать страшненькая. После окончания школы я ее не видел лет 5. Но когда увидел, то она совсем изменилась и причем в лучшую сторону. Вот тогда мне и захотелось пообщаться с ней пониже (поближе). На некоторые вещи смотришь с высоты бесцельно прожитых лет.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А у меня выпускного-то не было и соответственно и секаса в тот день тожа...во как! и после УЗа тоже не было- уехал из города на две недели!
|
|
|
|
|
|
|
|