HmeL
Гродненец
Распаляется пламя ветром, а влечение – близостью.
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 19:30:39 » |
|
Люди поделитесь у кого как было на выпускном(насчёт секса) ну очень интересно!
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
bad_girl
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 22:08:52 » |
|
nikak. oboszlos 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 23:15:32 » |
|
я уж писал в секасе в первый раз  В 2х словах: полчаса знакомства (из них 20 минут поиск укромного места), ул. Тельмана за углом, лавочка, двори к2 часа ночи 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2007, 01:30:05 » |
|
ага, у нас тож слишком много выпили в ресторане, а потом в лесу, так что обошлось без него 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 12:23:56 » |
|
честно говоря я вам завидую, для меня тогда момент был упущен, точнее этого момента и не было. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 12:41:12 » |
|
Люди поделитесь у кого как было на выпускном(насчёт секса) ну очень интересно! к выпускному готовишься? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 12:43:14 » |
|
Чотко было нам у лесе  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 12:46:13 » |
|
Немогу никак понять почему выпускной связывают с еблей.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 13:42:33 » |
|
а с чем его связывать? с распитием млять компота и общением с учителями?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 13:44:19 » |
|
ХЗ но у нас был супир выпускной. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У менгя выпускной был в 1998 году. Тогда на столе как и положено, стояла водка, хоть и в бутылках из-под минералки. И без секса там не обошлось. У меня это приключилось в самом дальнем кабинете и то, только по той причине, что в 11 классе я обнаружил, что ключ от одной из дверей подходит к кабинету. Это конечно был незабываемый опыт.
|
|
|
|
|
|
|
HmeL
Гродненец
|
а с чем его связывать? с распитием млять компота и общением с учителями? жжошь!!!!
|
|
|
|
я не дарил тёлкам жемчуги не остовлял сотни сообщений на автоотвечики просто курил и пускал колечки!!!))
|
|
|
HmeL
Гродненец
|
Люди поделитесь у кого как было на выпускном(насчёт секса) ну очень интересно! к выпускному готовишься?  сейчас 11 класс надо как-то приготовится)))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На выпусконом не пил (т.к. сидел на лекарствах после болезни). Взял машину. Не зря  Отшлёпал старосту и не только 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Так может Мидян никуда не ехал, просто машину возле школы поставил и водил туда по очереди выпускниц 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SunShine
|
перенимаем "болезнь потрахаццо" у амрикосов?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Stiven
|
перенимаем "болезнь потрахаццо" у амрикосов? Мы гораздо круче америкосов. Они начинают трахаться на выпускном, а мы начинаем трахаться задолго до выпускного, делая секс на выпускном "на посошок", т.е. "палка в дорогу". 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Харашо сказал  . Я на выпускном сильно нах*уячился поэтому не до секаса было
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kania
|
прикольная тема- ржал читая  на выпускном нах...чился не я а моя подруга выпускница,пришлось оставить ее у ся дома а самому продолжать в рестике, :)рассвет был на 2-й день,но она уже жутко стеснялась  (подумаешь, перебрать каждый может, я ж то все пойму) так шо секса не было,увы ну,у америкосов тож свои климаты есть-"Даешь голую милю по плосчади ленина!!" 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
leshik@
Гость
|
а у меня был сексик на выпускном, даж очень не плохой... Мама заметила , что все танцуют, кроме меня и моей соседки по парте, через час , леша пришел давольный и счастливый правдо пиджак грязный 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а у меня был сексик на выпускном, даж очень не плохой... Мама заметила , что все танцуют, кроме меня и моей соседки по парте, через час , леша пришел давольный и счастливый правдо пиджак грязный  Видимо секс был за школой на траве. И пиджак под нее подложил? Если соседка по парте, то на парте и делать надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я на выпускном сильно нах*уячился поэтому не до секаса было вот!!! ....и всё отличие от америкосов (::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
0000000
|
Харашо сказал  . Я на выпускном сильно нах*уячился поэтому не до секаса было непредусмотрительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
покушал бутербродиков ( жалею, что так мало ) и поехал домой. никакого сэкаса. да и по прошествию лет так как и тогда не было с кем там это делать. так что без груза. 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
pankOFF позитивный чел
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мне в 11 классе в марте уже 18 стукнуло. И ни на какой второй год я не оставался  А права у меня с 16 лет и получил я их не в каком-то УПК, а в ДОСААФ (уметь надо)  Пад"бщик, мля 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|