|
Lerika
Гость
|
я люблю разрыдаться.так легчает Веселый Точно. Иногда комок в горле - прям не прогнать. А заревёшь в голос - сразу хорошо. И уже ржёшь через плач. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я люблю разрыдаться.так легчает Веселый Точно. Иногда комок в горле - прям не прогнать. А заревёшь в голос - сразу хорошо. И уже ржёшь через плач.  точно смех и слёзы ваще ядерная смесь и какое-то такое счастливое состояние!такое отчаянно-полное-радостное! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 21:19:56 от arikter »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
низнаю где подобная тема валяецца..но ребята кто как с ней справляецца ..я имею ввиду с депрессией..она меня поглащает уже достаточно много дней....какие успокоительные пьёте..мот  (у меня такое впервые помойму :-/) ммм..это мне знакомо.... таблетки - не верю, что помогут...тут надо копать глубже.... в частности, копаться в себе.... что-то изменять в себе и в своем мировоззрении...... многие завернутые на психоанализе сидят на наркотиках, покуривают травку, потому что от этого анализа крышенция съезжает.... ...меняйте себя, а таблетки - к чертям !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Само поняти проблемы и депрессии как таково - расплывчато. Как сказал один умный доктор психологических наук: Депрессий не бывает, их мы придумываем себе сами. "Проблем не существует, есть ситуации" - всё зависит от того как человека назвал это и что для него это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Сойтись и пожить с психопатом(кой) - весь депресняк улетучится, начнет работать инстинкт самосохранения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня депрессия  сессия+ экзамены в автошколе--и все в одно время 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Побольше общения, прогулки с друзьями, мысли о хорошем... это помогает. А таблетки - прочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Это круто. это вредно-это стресс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пофиг. стресс прекрасен
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Пофиг. стресс прекрасен Мда... Fatal1ty ты садомазахит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Любое состояние, как и депрессия, проходит! Время и только время лечит! Не упивайтесь своими горястями и несчастием! Поверьте, что у кого-то их гораздо больше. Антидеприсанты не помогут и советы заумных психотерапевтов тоже! Только Вы сами можете выбраться из этого состояния. Самый лучший выход - выбить одну ситуацию другой. Если Вас гнетет что-то, найдите способ создать себе проблему с наивысшим накалом проблем и Ваша боль отойдет на второй план, а может и на сто второй. Удачи! И главное слушайте музыку, которая Вам нравиться - везде: в транспорте, дома, не акцентрируйте свое внимание на чужие проблемы и болячки. Для умиротворения в душе послушайте Нино Катамадзе или Пенкина - поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда... Fatal1ty ты садомазахит Нет Добавлено: 11 Январь 2011, 14:26:06
Для умиротворения в душе послушайте Нино Катамадзе или Пенкина - поможет!!! Мда. мне иное помогает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
незнаю...врятли это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
Депрессия? плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Депрессия? плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!
Не действует совершенно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть! непомогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
Депрессия? плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть! Не действует совершенно. Непонимающий непомогает Злой Смеющийся странно, а британские ученые доказали, что помогает.) Добавлено: 14 Январь 2011, 18:11:46
тогда остается только изобретение наших ученых смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ага. У меня есть похожая инструкция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi_balchi
"Не могу" - нет!
Гродненец
Действуй!
|
кстати, еще один способ: посмотрите на мой аватар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Про Мишеньку - славненько. У кого с чувством юмора все в порядке - не возможно не улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Депрессия ....пора млин както к жизни возвращаться...... сколько уже можно там сидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pris
|
Депрессия - постоянный спутник всех духовно богатых личностей. Это не просто ленность тела, которое отказывается выполнять даже элементарное - умываться, чистить зубы, даже просто смотреть на себя в зеркало. Это даже не лень души , которой всё надоело в этой жизни. Это кризис самосознания- осознаёшь, что всё не так, как мечтал, не так, как хочешь, не так , как должно быть. А самое страшное- не можешь всё это изменить. С одной стороны- не знаешь как, с другой- нет сил переломить уже сложившуюся судьбу. Ты просто лежишь и смотришь в потолок, ты не помнишь прошлое, ты не воспринимаешь настоящее , у тебя нет будущего. Всё слилось в одну точку, или , точнее, размытую кляксу. Слёзы не капают- их просто больше нет, душа постепенно "отмирает".И помочь тебе никто не может- окружающие, даже в своей бесконечной любви не понимают тебя...Это может длиться и месяц, и два, и год, и больше- в мире тонких материй нет такого понятия, как время. Но через это надо пройти, пройти самому, в одиночку, чтобы обогатиться новым опытом самопознания, со стороны взглянуть на себя, задуматься , остановиться, чтобы измениться. Лекарства здесь бессильны и бесполезны- бальзама для душевных ран не существует- их рубцует время. Не всем удаётся выйти из этого состояния: кто-то уходит из этой жизни так и не найдя всех ответов на свои вопросы. Но тот, кто подошёл к этой грани, уже никогда не будет прежним. Начинаешь по-другому смотреть на всё - жизненые ценности меняются. Для тебя уже нет ни жизни, ни смерти, нет ни страха, ни боли- ты другой. Совершенно другой. А вот кому каким остаться после- решать только тебе. Ты как чистый лист, начинаешь заново дышать, мир вокруг для тебя изменился и не важно, сколько тебе лет. На эту тему можно говорить бесконечно. А самый главный совет всем, кто " ушёл" в себя- всё проходит, и это тоже пройдёт, время- лучший лекарь. Не спешите заканчивать своё земное существование- Бог никогда не пошлёт испытание больше, чем мы можем вынести. Добра Вам всем. P.S. Если кто-то хочет пообщаться на эту тему, пишите в личку. Универсального совета нет, но общение с тем, кто в этом хоть немного разбирается, не будет лишним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Все в Ваших руках. В первую очередь - Ваша Жизнь
В счастье будь умерен, в несчастье разумен.
Добавлено: 16 Февраль 2011, 14:15:44 Все в Ваших руках. В первую очередь - Ваша Жизнь
В счастье будь умерен, в несчастье разумен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
старый добрый метод-уйти в запой) вот у меня челдрон с работы, взял на неделю отпуск, в багажник яшик водки, яшик тушенки,и нехилую кучя перца крупного-и свалил на дачю) через неделю был как с завода)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
А если ты уже лет пять в депрессии? Только научился жить с этим. И каждый день общаясь с людьми ты так тщательно скрываешь правду своего я и даже ни кто не понимает, что это просто маска. А когда остаешься одна..... Я не вижу выхода, я просто живу, надеясь найти смысл своей жизни и просто улыбаясь каждому новому дню  Когда-нибудь......
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Mishkami
|
У моей девочки мама лежала под наблюдением психотерапевтов и..... через год все повторяется, лечение перестает действовать. И снова в больничку, и снова процедурки, таблеточки, укольчики и т.д. И где тока её не наблюдали... А врачи все говорят тип через год ждем Вас к нам. Вот смотришь на нее и думаешь, а надо ли тебе это. К психиатору необходимо обращаться, но ложиться к ним я не рискну...
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
pris
|
Психиатрия пытается лечить отклонения психики- с душой так нельзя. Твоё состояние- не болезнь, лекарствами можно приглушить рефлексы, остроту восприятия , чувственность. Но это всё следствия проблемы и поэтому если начнёшь, то будешь "раз в год" , как эта бедная мама. Попробуй " Пролетел над гнездом кукушки" и Паоло Коэльо " Вероника желает умереть". Может помочь , хоть на какое-то время. Ты честна перед собой- это большая редкость. Не умирай, может завтра будет лучше , чем сегодня? Или после завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|