|
maggotka
|
 |
« : 13 Май 2008, 19:29:57 » |
|
низнаю где подобная тема валяецца..но ребята кто как с ней справляецца ..я имею ввиду с депрессией..она меня поглащает уже достаточно много дней....какие успокоительные пьёте..мот  (у меня такое впервые помойму :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смотря от чего дипрессия.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не сказал бы, что страдаю от депрессий. Просто иногда бывает подавленное настроение. Вообще думаю о хорошем, о добром... О людях хороших, ради которых собственно надо жить и творить добро... Что из-за темных моментов в жизни лучше чувствуешь светлые... Что все проходит... Много о чем думаю... Философствую так сказать =) Лекарствами лучше не увлекаться, имхо.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"ВаляеЦЦо" це тема.... в Разговорах.... Но... да наплюём на это... Магготка... тытолько не восприми... как стёб... Знаешь..... я вот всегдадумала..что ты сильная - сильная..... А тут на тебе... Солнце.... а давай в аське поболтаем?? ну их... этих "зрителей" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
сильная... и на старуху бывает проруха... вот как раз-таки сильным и тяжелей... фсякими там препаратами сильно увлекацца не стоит(ну, валерьяночки с пустырником чуток попить перед сном мона). а ваще, нада суть понять, т.е. раскинуть по полочкам че по чем, ну и исходя из этого выводы какие-то делать. и главное, в себе не замыкацца 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
низнаю где подобная тема валяецца..но ребята кто как с ней справляецца ..я имею ввиду с депрессией..она меня поглащает уже достаточно много дней....какие успокоительные пьёте..мот  (у меня такое впервые помойму :-/) звони ему каждые два часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
это..как его там...надо просто перестать жалеть себя..и все..депрессии как не бывало ) ..попробуй
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
maggotka
|
Маришка,я просто при людях это не показываю!Но...кстати с сиводнишнява дня я борюсь с депрессией методом самовнушения..без всяких препаратов  надеюсь получица :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
с депрессиями можно бороться только и исключе\ительно самовнушением.
потому что депрессия - это посто порождение нашей фантазии. не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
в любом случае для депрессии должна быть какая-то причина если будет известно из-за чего она началась, будет проще от нее избавиться... по поводу препаратов, тоже не советую... они ведь притупляют всякие эмоции, в том числе и радость, а каму нужно такое спокойствие? К тому же на них можно запросто подсесть, и потом без этого будет никуда!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 10:09:16 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Раньше моя депрессия заканчивалась посто покупками белья или косметики. Перед Новым годом не помогло. Ситуация была тяжёлая. Сначала помогал Новопассит. А потом на меня снизошло, что надо избавлятся не от следствий, а от причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Походить похныкать, а на 3-4 хнык получить волшебный пендаль он и подлечит... 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Porudchik
|
секс и только секс, ну можно еще курнуть и послушать музычку, но это после секса 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
|
Net
|
водки глотни лучше
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
что только не пью..все подряд..но мать уже прячет ат миня их..после того как я чуть не ушла в свет иной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
про антидеприсанты: давно было дело. началась такая сильная дипресия что никто не мог и не знал как мне помочь. и вот друг принёс мне антидеприсанты. сначала начался пофигизм, потом вроде лучше, а когда чудо - лекарство закончилось мне стало ещё хуже... я вижу единственный выход из этого состояния - чем то себя занять чтобы времени нехватало на грусные мысли. это мне и помогло. а таблетки я теперь вобще не кушаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Afinka (16:23:19 17/05/2008) у тя настроение класное!
maggotka (16:23:30 17/05/2008) оно уже аткое пару дней-)
Afinka (16:23:41 17/05/2008) так это ж здорово!!!!!
Afinka (16:23:49 17/05/2008) я рада за тебя
maggotka (16:25:16 17/05/2008) спасибо большое)
maggotka (16:25:41 17/05/2008) никакие таблетки не помогут..человек сам себя должен перенастраивать...но ни знаю наскока меня хватит-)
Afinka (16:25:49 17/05/2008) как ты его подняла или кто то постарался?
maggotka (16:26:13 17/05/2008) сама поднимаю-)просто вместо того чтоб грустить пытаюсь себя чем то отвлечь заняца..и веду сибя па другому нимнога
Afinka (16:26:14 17/05/2008) maggotka (16:25:48 17/05/2008) никакие таблетки не помогут..человек сам себя должен перенастраивать...но ни знаю наскока меня хватит-)
то, что я написала в твоей теме сегодня....
maggotka (16:26:20 17/05/2008) в какой теме??
maggotka (16:26:24 17/05/2008) в депрессии?
maggotka (16:26:26 17/05/2008) ща почитаю
maggotka (16:26:31 17/05/2008) я не читала ищо этава
Afinka (16:26:41 17/05/2008) ага почитай - как раз то что ты счас говориш...
maggotka (16:26:45 17/05/2008) афигеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну очень интересный разговор :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|
потому что депрессия - это посто порождение нашей фантазии. не более того. полностью согласен... дипрессия эт на подобе обострения чувств и эмоций.. если от травы тя разносит и те весело, то дипрессия позваляет приблизиться к другой границе + в депресивном состоянии очень легко пишутся стихи ид... дипрессия - состояние чистого ума, с более резкой реакцеей на раздражители 
|
|
|
|
|
|
+375257002118
|
|
|
|
Donn Black
|
maggotka Почитав Ваш пост № 19 и тему "Подлость или глупость" в Разговорах ни о чем....позвольте спросить - Вы глупая или подлая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
низнаю где подобная тема валяецца..но ребята кто как с ней справляецца ..я имею ввиду с депрессией..она меня поглащает уже достаточно много дней....какие успокоительные пьёте..мот  (у меня такое впервые помойму :-/) Пациент: у меня сердце так сильно колотится. Доктор: но ведь лучше уж пусть колотится, чем если бы совсем не колотилось. Пациент: у меня голова кружится. Доктор: а в какую сторону? Пациент: я сегодня как не в себе. Доктор: а в ком? по мне так если не критический случай так лучше психотерапия, витамины еще пропейте, какой-нибудь комплекс
|
|
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
|
House
|
Витамины от депрессии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
Витамины от депрессии?  психотерапия+витамины было написано витамины не как основное а как поддерживающее средство а вы предпочитаете тяжелую артиллерию?
|
|
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
потому что депрессия - это посто порождение нашей фантазии. не более того. полностью согласен... дипрессия эт на подобе обострения чувств и эмоций.. если от травы тя разносит и те весело, то дипрессия позваляет приблизиться к другой границе + в депресивном состоянии очень легко пишутся стихи ид... дипрессия - состояние чистого ума, с более резкой реакцеей на раздражители  полнейшие глупости вы пишете, люди. то, о чём кричат на каждом углу и на большинстве форумов - это не депрессия. это так, боловство. и насчёт этого вы в целом правы. а настоящая депрессия в её медицинском понимании - это гораздо тяжелее. и тут одним только самовнушением и не пахнет. и нехрен тут даже рассуждать без медицинского образования. дилетанство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Если в депрессии, то нужно просто уничтожить в себе то, от чего она началась...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вопрос в связи с дырявой погодкой: этим летом кто-нить депрессует?
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
arikter
|
Это же лето! Немного дождя и сразу депрессовать? Делать нечего! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|