Vladeslaff
|
Властелин колец все части. когда скучно, есть и в гоблине  . сирик: "Как я встретил вашу маму." из более нового - это: Темный рыцарь. еще есть: Константин, Скотт Пилигрим против всех, Кунг фу панда первая, Хостл первый, Катакомбы, Багровые реки первые. эт что вспомнил сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Дневник памяти, Еще одна из рода Болейн, Коко Шанель, Последняя любовь на земле, Семь жизней, В погоне за счастьем, Прислуга, Парфюмер, Авиатор, Начало, Человек в железной маске, Титаник, Апокалипсис, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Интервью с вампиром, Перл Харбор, Александр, На гребне волны
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 15:45:00 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А я толковые фильмы переписываю на диски. А самые толковые вообще потом никому не даю-вдруг поцарапается, редко потом найдешь хорошее качество. Из них: первая Матрица и Перл Харбор в изумительном качестве, Чистилище Невзорова, Аватар, Жмурки и прочие
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
моё любимое:
«Больше чем любовь» «Влюбись в меня, если осмелишься» «Амели» «Достучаться до небес» «Тариф на лунный свет» «Сладкий ноябрь» «Форрест Гамп» «Целитель Адамс» «Девушка на мосту» «Бойцовский клуб» «Близость» «Весна, лето, осень, зима и… снова весна» «Точки над «i» «Париж, я люблю тебя» «Парфюмер» «Питер FM» «Всё о моей матери» «Поговори с ней» «Кожа, в которой я живу» «Престиж» «Господин Никто» «Пианист» «Знакомьтесь, Джо Блэк» «Дневник памяти» «Прошлой ночью в Нью-Йорке» «Хочу как ты» «Кенди» «Шоу Трумана» «Моя жизнь без меня» «Список Шиндлера» «Мальчик в полосатой пижаме»
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Зміцер
|
Невидимая сторона Беги толстяк, беги В погоне за счастьем Вечное сияние чистого разума Груз 200 Затяжной прыжок
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
А я толковые фильмы переписываю на диски. А самые толковые вообще потом никому не даю-вдруг поцарапается, редко потом найдешь хорошее качество. Из них: первая Матрица и Перл Харбор в изумительном качестве тогда надо писать на BD диски, а в данный момент не вижу смысла хранить фильмы на жестком, а тем более на дисках, все в принципе легко и быстро выкачивается, да и большинству на нашем форуме пока выше крыши картинка в 720p, и даж если надо то и 1080 слить не такая большая и проблема
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
генералы песчаных карьеров
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Скотт Пилигрим против всех,Куда приводят мечты,Дура,Плюс один,Русалка,Невидимая сторона,Мальчик в полосатой пижаме,Хатико,Август Раш,все части Поттерианы,Девочки из календаря,Люди в черном,Большой куш,Пятый элемент,Догма,Рататуй
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
взломщики сердец тариф на лунный свет пределы контроля весна,лето,осень,зима и снова весна писатели свободы рыбка по имени ванда
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пределы контроля о яяя. джармуш капец всему.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
криминальное чтиво братья карамазовы (советсвий 3-х серийник) тихий дон (советский 3-х серийник) кислотный дом молчание ягнят большой куш карты, деньги, два ствола рок-н-рольщик бесславные ублюдки от заката до рассвета блэйд (весь) банды нью-йорка твин пикс
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ariess
Гость
|
Малхолланд Драйв запоминающееся..
|
|
|
|
|