Evgen_B
|
 |
« : 04 Январь 2012, 23:50:29 » |
|
У меня в компьютере есть папка "My goods films" , которую я открываю в случае экстренного поднятия настроения. Я думаю, что похожие папки есть и у других. В случае заинтересованности данной темой, прошу огласить список имеющихся там фильмов. У меня: 1. Аватар 2. The secret 3. Притворись моей женой 4. Хэнкок 5. Добро пожаловать в Зомбиленд 6. День сурка 7. Заложница
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Аватар ПКМ Перевозчик 1-3 Шоколад Эдвард руки-ножницы Интервью с вампиром Пол секретный материальчик Убойные каникулы Прислуга Сонная лощина Криминальное чтиво Притворись моей женой Трансформеры 1-3 никогда не удалю эти фильмы  были пересмотрены уже раз 30 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плохой санта спи*дили карты деньги 2 ствола хэнкок трансформеры
и еще чтто...не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Futurama 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Угнать за 60 секунд Никогда не сдавайся Нас приняли Форсаж Сахара Свидание моей мечты Скачки с препятствиями Телепорт Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще "Всегда говори да".
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
золотой телёнок
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Флуд
Гость
|
любимые фильмы храню на болванках (чтобы комп не захламлять). остальное фтопку нах
страх и ненависть в лас-вегасе видеография гришковца трилогия блейда кислотный дом братья карамазовы калина красная в отрыв тихий дон на игле молчание ягнят ганнибал. восхождение весь соус парк весь жизнь с луи вся футурама все симпсоны пацаны
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
пересмотрела уже много раз и до сих пор хранятся: Убойные каникулы В погоне за счастьем Эффект бабочки Поймай меня если сможешь Я легенда 7 жизней Вечное сияние чистого разума Все части пилы Легенды осени Господин Никто
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Убить Билла 1,2 Сумерки все части Король Артур Жестокие игры (намерения) Молодожены
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
4 комнаты Криминальное чтиво 9 с половиной недель С меня хватит Москва слезам не верит
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
чтобы поднять настроение: питер фм
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Достучаться до небес Гладиатор Жестокий романс
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
SVSH
|
Такой папки у меня нет. Но лучшие - все голые пистолеты, ali g in da house, борат, eurotrip, адреналины
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
у каждого выше можно взять по одному два фильмеца..плюс Матрица Район #9
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
дьявол носит прада искусственный интеллект аватар троя
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Не густо, ребята!  Кто этого не видел - рекомендэ  - Заплати другому - оч добрый фильм! - Бегущий за ветром - дружба, предательство, жизнь. - Престиж - - Помни меня - - PS Я люблю тебя - - Олдбой - - Малхоланд драйв - взрыв мозгов!!  - Помни - -Легенда о пианисте - - Список Шиндлера - возможно лучший фильм на тему евреев и фашев - Жизнь прекрасна(1997 Италия) - все таже тема войны - Мальчик в полосатой пижаме - опять война не оставит вас равнодушными -История Бенжамина Баттона - необычный фильм -Начало - - Красота по - американски - - Дневник памяти - - Бойцовский клуб - - Семь - отличный детектив - Леон - - Голубая бездна - - Достучаться до небес - - Американская история икс - - Жизнь Дэвида Гейла - - Планета Ка Пэкс - - Реквием по мечте - - Игры разума - - Парфюмер - Уф, устал клацать клаву!  И это, друзья, далеко не все, что я вам рекомендую увидеть в своей жизни. Каждый из этих фильмов уникален и несомненно заслуживает внимания. Смотрите, наслаждайтесь, открывайте свои самые сокровенные уголки вашей души и сердца с каждым из этих фильмов. Приятного просмотра. зы. К сожалению это не весь мой список, и многое еще я не видел, и может мне не хватит жизни, чтоб все пересмотреть  и все же ........ 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Разные фильмы под разное настроение, в некоторых фильмах люблю опредеённые моменты, отрывки. Короч, меньше лирики: 1. ПС. Я люблю тебя (там так шикарно показала Ирландия, что влюбляешься не только и не столько в Батлера  сколько в ирландские пейзажи  ) 2. Достучатьс до небес. No comments. Классика, которую, наверное пора уже в школах в программу ставить  3. Каникул строгого режима и Елки-2 2 русские соврем енные комедии, которые посмотрела по неск. раз. 4. Из иностранных лёгких фильмов: Голая правда, Дъявол носит Прадо. 5. Из тех, что просто отвлечься: Коко Шанель, Зелёная Миля, Побег из Шоушенка, Семь жизней...эммм.  Ну, короче, это то что в первую очередь пришло на ум.  Ах да, чуть не забыла, советские фильмы это тоже  классика: "Служ. роман" и пр., а вот их продолжения и 2 части...мятко говоря не рулят 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
"My goods films" срочно на курсы англицкаго!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Evgen_B
|
срочно на курсы англицкаго! А оно мне надо? Русский сначала выучи, грамотей "англицкий" (кавычки, однако, ставить надобно). 330 человек поняли о чем идет речь, но как обычно найдется один зануда ... Добавлено: 11 Февраль 2012, 16:39:58
Не густо, ребята! Спору нет, все перечисленные, Вами, фильмы достойны просмотра. Можно продолжить этот список и дальше. Может я не совсем правильно выразил свою мысль когда создавал тему, поэтому поясню. Когда я смотрю фильм, то после его просмотра в случае если он мне не понравился, или понравился, но больше я его пересматривать не намерен, я его удаляю. Если мне фильм понравился и думаю у меня будет желание его пересмотреть, или показать кому-либо, я его записываю на болванку дабы не засорять винчестер. Эти фильмы я изредка могу пересмотреть (может даже один раз в год). Ещё достоинство диска в том, что его можно смотреть и на компе и на двд. Но есть фильмы, которые мне в принципе не надоедают и после 10-20 раза, согласитесь их не может быть много в принципе. Например мне очень нравится фильм "Куда приводят мечты", он прекрасен. Но смотрю я его примерно раз в год, так как я после него так "испереживаюсь", что подскакивает давление и пару дней от него отхожу. Не думаю, что тот же "Список Шиндлера" кто-то смотрит больше раза в год. А есть довольно "легкие" фильмы, которые можно пересмотреть для поднятия настроения, или от нечего делать. Чтобы не лазить по антресолям и шкафам в их поисках, когда мне захочется их пересмотреть, они хранятся у меня на компе в папке "My Goods films" (и в ней они останутся). Фильмов не много, но их я могу смотреть бесчисленное кол-во раз. В этом и была моя задумка: узнать о самых-самых фильмах, если они у кого-то есть.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 18:49:01 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
babuin
|
найдется один зануда ...  да я такой
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
*melissa*
|
А вот мои любимые: Парфюмер Красота по -американски Амели Догвиль (один из любимейших) Сумерки(все части) Дориан Грей Начало Из старых русских- Москва слезам не верит, Чародеи(раз н-надцать пересмотрены и все равно нравятся  )
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
У меня, к сожалению, нет таких фильмов которые я смотрю каждый день! Само много у меня просмотров это 'Достучаться до небес'
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Pashka_blr
Гродненец
|
что все нашли в фильме аватар? ничего интересного. кроме красивой компьютерной графики, но думаю этим уже не удивишь
Список Шиндлера (1993), Начало (2010), Игры разума (2001), Престиж (2006), Американская история Х (1998), пианист (2002) много у меня их. не то что бы я их пересматривал- просто нравятся
а так могу посоветовать посмотреть фильм Трахтемберга "путь самца"
|
|
|
|
Увы, дорогие вещи лучше дешевых.
Качество - это когда возвращается покупатель, а не товар.
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Побег из Шоушенка, Ванильное Небо, Игры Разума.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не в папке, но на полке (с большего) такси блюз - даааа  
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Fly High
Молодой Гродненец
|
такси блюз - даааа Классный фильм 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
У меня валяется многое.Но просматривать и делать тоже самое не очень люблю.Вот из фильмов лучшее это высоцкий спасибо что живой фильм помни меня. 7 жизней реквием по мечте...Список не долгий но как то самое хорошее пришло в голову...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а у меня нет такой папки...у меня на это целый диск Д, но там сериальчики всякие
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|