Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
...вампиров... эти подонки высасывают всю энергию, у меня потом жуткие головные боли. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
CarmiSs@
|
...вампиров... высасывают всю энергию, у меня потом жуткие головные боли.  Чесночёк вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
..лядская икои\та ..
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
...ненавижу быдло... всех пород и мастей...  особенно подонков в погонах, которые яро прислуживают этому режиму...  может спокойней относись к этому....ну например как к говну  они такие и есть. я не могу спокойно относиться к этому дерьму...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 20:56:47 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
...ненавижу быдло... всех пород и мастей...  поубивал бы всех... дайте мне пулемет... может спокойней относись к этому....ну например как к говну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ненавижу, так ненавижу жестокость, непонимание или нежелание что-то понять и человеческую тупость и холодный кофе тоже ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
pretoporte
|
ненавижу обещания, которые не выполняют! и еще частицу "БЫ"!!! нужно ее убрать из русского языка!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
бесит ложь и пустые обещания. предательство тоже в этом списке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень долго расписывать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тequilovaya
|
... лицемерность,человеческую жестокость и неблагодарность
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Gordeychik
Молодой Гродненец
все виды сантехнических работ, гарантия
|
соседку-сплетницу Раису Адамовну.
|
|
|
|
ИП №591225272 Виталий (29)5865902 МТС Установка сантехнического оборудования, замена труб
|
|
|
jarOK
|
ненавижу большие расстояния 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
SаvаGе
|
Невзаимность
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ste4kin
Молодой Гродненец
Правила везде одни
|
закатанные джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
Jelo
Новенький
|
ждать
|
|
|
|
|
|
|
666
|
зализанные волосы, джинсы-штаны с заниженной жопой, ходзюць как обосравшиеся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Двойные стандарты и безграмотность. А еще морских гадов.
|
|
|
|
|
|
|
Kleovida
|
бездействие администрации г. Гродно
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
|
ментов (прошу не путать с милиционерами). наглых, безответственных, которые своим хамством позорят своих коллег.
|
|
|
|
|
|
|
|