Лилит
|
Если ждёт - то да, безусловно. Но если нет, то почему нет?  Я два раза ездила отдыхать одна (без МЧ) и в дома меня никто не ждал. Но роман- не-не-не, свят-свят! Хотя как сказать, оба раза завела романчик, причем даже несколько  но безо всякого интима. Неизвестно какой кожвен сюрприз можно привезти от такого романа, когда там все спят черт пойми с кем  . Причем у меня знакомая врач рассказывала про статистику обращения в кожвен диспансер- возрастает в несколько раз после отпускного сезона. И че-то ме совсем не хочется пополнять эту статитстику 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лилит, это не логично. Значит если человек находится в своей стране (даже если он перед отпуском) - то он нормальный, а приехав на курорт резко становится потенциально заразным?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это не логично. Значит если человек находится в своей стране (даже если он перед отпуском) - то он нормальный, а приехав на курорт резко становится потенциально заразным? Ну мне повезло немного пооткровенничать с парнями, они без утайки рассказывали, что за курорт у них бывало по 5-6 партнерш, а то и больше. Еще за мной молдованин ухаживал, который там карусели держал, через него за 3 месяца курортного сезона столько искательниц приключений и любительниц халявы прошло, что не счесть.  Так что есть у меня некоторая паранойя по поводу курортного секса, да и вообще не сторонница я секса с человеком которого видишь первый и последний раз в жизни. Пунктик у меня по этому поводу. А романы с ухаживаниями, закатами,рассветами, прогулками по пирсу- это дааа, это можно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну мне повезло немного пооткровенничать с парнями, они без утайки рассказывали, что за курорт у них бывало по 5-6 партнерш, а то и больше. Еще за мной молдованин ухаживал, который там карусели держал, через него за 3 месяца курортного сезона столько искательниц приключений и любительниц халявы прошло, что не счесть. Таких красавчиков за версту видно  Не все такие. У некоторых только 1 партнёрша за отпуск  Как говорится, шила в ж*пе не утаишь, в отеле все всё друг про друга знают. Кто чего и с кем. Мне, например, было просто вкайф создать игрушечную модель отношений с человеком. Это может быть интересным, если подходить с умом.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это может быть интересным, если подходить с умом. Не спорю, это просто я такая трусиха 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошо иметь такие простые мечты  Я за курортные ухаживания, но против романов, и против всё включено по-турецки 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
у меня никогда ничего подобного небыло,хотя наслышана достаточно)) порой , даже спустя 9 месяцев после таких во троманов "подарочки" случаются)) и потом ищут горе-папаш по свету))  а ведь это 100 % правда. да и смысла то и нет...
|
|
|
|
|
|
|
ab
Новенький
|
Не лукавь, короче сколько
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Давай,не менжуй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я бы сочинила уже быстрей, пока ты ломаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
☜♡☞Instant☜♡☞ ну так в чем дела то сочините а то читать уже нечего длинными весенними вечерами)))
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Какая романтика!Я о носках 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
фи, даже неинтересно. нам интересно как продвигался сам роман, а не как вы у грязных носков познакомились. ожидала более содержательного рассказа 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Приятно впомнить и поржать над всем этим. Ни о чём не жалею. Было классно когда будете выходить замуж,перед свадьбой расскажите это жениху....вместе посмеетесь  (или сейчас расскажите мужу,если замужем)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Oxima
|
курортный роман - как поэтично люди называют обычные поебушки (без обязательств). Для меня роман - это отношения. Лучше называть вещи своими именами- курортные знакомства (дружеское общение) и курортный секс
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=392500.msg10359164#msg10359164 date=1362397308]дальшэ в падробнасцях расказаць?[/quote]не нада, фантазия у тебя больно своеобразная. Лучше называть вещи своими именами- курортные знакомства (дружеское общение) и курортный секс согласна, хотя бывает что курортный роман заканчивается свадьбой
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
В данного рода "кратковременных" отношениях, существуют как свои плюсы, так и минусы!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
если честно то я как то вообще не понимаю смысоа в таких романах!! приехал отдыхать-отдыхай ! можно конечно знакомиться общаться и тд но смысл в более серьезном отношении??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мой (первый) "курортный роман" заключался в следующем. мне было тогда лет 8-10 вроде, ей столько же. профилакторий "поречье", её и моя мама - подруги, мы их дети. нас вместе практически не отпускали - мы постоянно "чудили" вдвоём ))) то гараж закроем за слесарем (снаружи  ), то свет отрубим в профилактории, то ещё что... )) жаль, нас не пускали где баржи стоят, там вниз по течению, далеко идти по береговой линии, и мы бы конкретно влетели на время, если б сами пошли )))) километра три было )) нам-то, малым, идти долго. поцеловала меня, когда разъезжались. в щечку. я был вне себя от счастья 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
отдых на море без секса - как водка без пива 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо ехать в Таиланд, там этого всего навалом и под любым соусом ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надо ехать в Таиланд, там этого всего навалом и под любым соусом ))
там кстати за стоимость в сутки (мизерную), она тебе ещё и стирать и в магаз ходить будет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
xoxol.by
Молодой Гродненец
|
о чем вы говорите вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред какойто! Случайно зашел в тему.посмотреть что тут. сумашедший бред. Или просто языки потереть,тогда понятно. делать нечего. Чувства-это личное.как деньги в банке или чтото очень дорогое. Об этом никто не должен знать. Вы идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
о чем вы говорите вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред какойто! Случайно зашел в тему.посмотреть что тут. сумашедший бред. Или просто языки потереть,тогда понятно. делать нечего. Чувства-это личное.как деньги в банке или чтото очень дорогое. Об этом никто не должен знать. Вы идиоты.
Cколько экспрессии!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|