Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:44:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Курортный роман...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курортный роман...  (Прочитано 8762 раз)
Багира
Гость
« : 21 Август 2010, 13:06:41 »

Пообсуждаем?
Плюсы и минусы таких флиртов / любви / романов.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Август 2010, 13:09:46 »

Багира, навеяло? Смеющийся Смеющийся Я не против этого, только надо  понимать, что продолжения не будет Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Август 2010, 13:36:03 »

ну если чисто для времяпровождения

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Август 2010, 17:14:33 »

КУРОРТНЫЙ роман
Это так мило, если оба понимают что всплеск эмоций ограничен 21 днём. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Август 2010, 00:36:02 »

А почему бы и нет Строит глазки Просто нужно понимать,что это закончится...и после не страдать,а просто вспоминать с улыбкой о приятном времяпровождении Обеспокоенный Хотя.......мож если кто то сильно привязывается то лучше не стоит....зачем потом стрдать Непонимающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2010, 17:09:27 »

у меня никогда ничего подобного небыло,хотя наслышана достаточно)) порой , даже  спустя 9 месяцев после таких во троманов  "подарочки" случаются))  и потом ищут горе-папаш по свету)) Смеющийся

volkan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Август 2010, 18:04:12 »

если кому интересно - почитайте!
                                                                              вот вам моя история курортной любви!
на первый день приезда ОН мне неочень понравился. С виду обычный парень, совсем даже не симпотичный. 2 дня хватило. чтобы узнать его  внутренний мир - это оказался добрейший души человек, такой разговорчивый, умный, с отменным чувством юмора. Общаться было сложно, на ломанном английском. И тем не менее, начав встречаться, мы то и дело постоянно смеялись и шутили! Так замечательно проходил отдых!ВМЕСТЕ с ним! Каждый день шумные заведения), много танцев, затем , когда уже свитало, прогулки вдоль моря,посиделки на яхте, фото, фото ,  вновь подшучивания, поцелуи... много, много поцелуев!
Так весело проходили дни! Впечатлений было настолько много, что каждый день казался неделей.

И тем не менее быстро пришёл тот день когда я запаниковала - ведь уезжать через 3 дня! Утро началось со слёз. Именно этим утром я поняла, что умею чувствовать, именно тогда я поняла, что ЛЮБЛЮ ЕГО!
Вечером он сказал мне тоже самое...
Каждый из последних трёх дней не обходился без нескольких слезливых минут. Мы обнимались и плакали! Мы понимали всю серьёзность ситуации!
Это были лучшие дни в жизни!
После лазни по скалам пришли самые плохие часы, несколько часов до автобуса!
Расставаясь, мы просто тупо сели на землю, обнялись и рыдали. Это было ужасное чувство! Я часто одеваю майку, пропитанную морем и мужскими слезами, и с удовольствием вспоминаю ЕГО ! ЕГО , того единственного, кто смог растопить лёд в сердце!
Иногда хочется умереть... Но я понимаю, что я лишь преобрела мечту для себя - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ И БЫТЬ С НИМ!
Когда он звонит, я убеждаюсь, что он тоже любит и , даже, серьёзно намерен завоевать ...
Вот так и живу - одними мечтами о мужчине ... О том единственном.
 ох, аж прослезилась)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Август 2010, 18:12:10 »

даа, пичяльна..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Август 2010, 18:30:45 »

У меня к сожалению (или к счастью  Улыбка) не было курортных романов, наверное, потому что всегда ездила "со своим"  Смеющийся.
Но вот воспоминания о разных пионерских лагерях и санаториях: м-м-м  Строит глазки. Первая любовь "навсигда!!!", первые поцелуи, первые ночные дискотеки, первые расставания, первые горькие слёзы, потом письма, звонки... тишина и нежные воспоминания! Млииин  Плачущий.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Август 2010, 19:22:40 »

volkan Если честноНепонимающий?
То я тоже чуть не прослезилась Плачущий
Но знаешь Непонимающий Ведь вы любите друг друга.....а это ГЛАВНОЕ!!!!
И вы будете вместе,если оба к этому стремитесь Подмигивающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Август 2010, 22:37:04 »

а мой курортный роман почти закончился свадьбой... если бы был хэппи энд, я бы рассказала.
но я в один миг отказалась от того, чего ждала три года ..... (еще и 9 дней)))))
переписывались, созванивались.. то любили, то ненавидели. в гости приезжали. хотя живем в тыщах км. он на севере россии. я тут. в центре европы)))))
совместные планы на жизнь, имена будущих детей и т.д.. в этом году собирались ехать отдыхать вместе на море.. там он хотел сделать мне предложение.. (мы когда познакомились - вечером уже обвенчались на пирсе, кольцами обменялись, со свидетелями и т.д))))
но я отказалась. может и зря... была бы сейчас замужняя дамочка в 19 лет))) Смеющийся

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #11 : 24 Август 2010, 23:33:18 »

Курвортный роман-это гуд. Целующий
Во хде надо брать дамочек тёпленькими! Целующий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2010, 08:16:06 »

Во хде надо брать дамочек тёпленькими!
До-до-до... Это они нас там "берут тёпленькими" - дерзко, решительно, не давая опомниться! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Август 2010, 08:26:55 »

Багира курортное там - романом назвать сложно  Смеющийся
Надо правильно ко всему относится.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Август 2010, 13:22:58 »

Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!! Смеющийся

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Багира
Гость
« Ответ #15 : 25 Август 2010, 17:28:05 »

Багира курортное там - романом назвать сложно
Но можно! Подмигивающий

Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!!
Да я весь мир  обойду, лишь бы дорогим форумчанам было о чём пообщаться! Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2010, 15:37:49 »

Солнце, золотистый песок, морские волны, новая обстановка, шикарный отель, система "Все включено", ограничения во времени (когда за 2 недели хочется успеть "Все" и " по полной" Смеющийся), обязательно новые знакомтсва   -  все это и многое другое создает своеобразную "атмосферу"  для развития курортного романа. При этом снимается давление запретов, расширяются рамки возможного, повышается активность.  Смеющийся Но, курортный роман, в любом случае, эпизод жизни...  Что значит для Вас этот эпизод жизни?  Улыбка Красивая сказка, которая длилась недолго и вспоминается с улыбкой на лице? Или депрессия и неприятные воспоминания? Расскажите в данной теме свои реальные истории те, у кого был курортный роман, возможно у кого то он был и не один... Подмигивающий Как развивались события и чем они закончились?  Жалеете ли Вы о чем либо, или мечтаете прожить эти мгновения заново? Определите, из собственного опыта, плюсы и минусы курортного романа и расскажите нам о них.  Строит глазки
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2010, 20:43:51 »

для кого то это  курортный  роман.  а для кого то сброс  напряжения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Кудряшка
Гость
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2010, 23:49:56 »

для кого то это  курортный  роман.  а для кого то сброс  напряжения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Это и так понятно, что все (или скорее большинство)  едут на курорты не работать и не за любовными приключениями, которые в последующем приводят к свадьбе Смеющийся  а  для того, чтобы  расслабиться и забыть обо всем, что может и привести к курортному роману, ведь обстановка располагает. Или вы, Мистер Ремзик, имели в виду, что отдых  в красивом месте и секс с незнакомкой для вас не более чем еще один повод "снять напряжение", а не какой-то там курортный роман? Расскажите нам свою историю,  ведь вы достаточно часто ездите на моря, насколько мне это известно,  или все настолько  банально что нечего рассказывать..? Непонимающий

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:51:54
Девушкам,верящим в несбыточные мечты,  лучше в Турцию на "ол инклюзив" не ездить.    Смеющийся

По  моему мнению,  именно девушкам, которые верят  в несбыточные мечты необходимо хоть раз съездить в Турцию. Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2010, 20:43:30 »

Эх.. так и быть, покаюсь первая.

Люблю Турцию и ол инклюзив, но обычно ездию туда не за романами, а чтобы просто понежиться на солнышке и развлечься.
К туркам отношусь спокойно и люблю поиграть с ними в их игры. Красивые слова, розочки, обещания вечером встретиться - ну и кидание, это просто святое  Смеющийся

Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика  Смеющийся Смеющийся я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно  Веселый  Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе  Смеющийся Смеющийся и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично.
При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия.
До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт.

Приятно впомнить и поржать над всем этим. Ни о чём не жалею. Было классно  Строит глазки

mash
Гость
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2010, 20:54:35 »

Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются.
Мечты должны быть несбыточны, иначе это не мечты, а планы.
Как мало некоторым нужно для мечты....
mash
Гость
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2010, 21:58:07 »

я наверное неправильный человек но ни одно из моих мечтаний никак не о турках и все что с ними связано Смеющийся
Ты скорее правильный человек
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2010, 22:05:39 »

Ты просто их не умеешь готовить  Смеющийся

mash
Гость
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2010, 22:08:07 »

а вообще мне не нравится градация правильный\неправильный, но блин не понять мне этого
Виниамина Пуха в детстве не смотрела?
Багира
Гость
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2010, 02:10:57 »

Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика    я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно    Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе    и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично.При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия.До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт.
Прям ну на 99 процентов копия моей истории Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
короче, так у всех. Хотя в этом и смысл - отдохнуть для души и для тела!
Ведь тут нету солнца и моря для тела, и нету красивых ухаживаний для души! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
К курортным романам отношусь хорошо. Главное чтоб в меру, и очень важно соблюдать чувство такта  Подмигивающий
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2010, 02:15:27 »

актаНепонимающий? Подмигивающий

MTC
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2010, 13:19:37 »

А я вообще-то против курортных романов если дома ждёт муж или любимый человек.
Почти все подруги у которых были мимолетные романы на дальнем отдыхе,потом сожалели об этом. Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2010, 14:02:21 »

Если ждёт - то да, безусловно. Но если нет, то почему нет?  Целующий Крутой

Багира
Гость
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2010, 13:53:52 »

акта?
не Акта Смеющийся, а тАктА, тактичности - чувство меры...
Кудряшка
Гость
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2010, 16:45:36 »

Сообщить модератору   Записан
   ЖМЁМ!!!
А кто о турках говорит,?  Шокирован они те,  кто будут воплощать ваши мечты в жизнь, ведь каждая девушка  мечтает о красивой любви,  мужчине,  романтике и тд. В турции  этого полно. ЧИТАЙТЕ, господа,  между строк  порой, и все будет ОК. Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт