Багира
Гость
|
 |
« : 21 Август 2010, 13:06:41 » |
|
Пообсуждаем? Плюсы и минусы таких флиртов / любви / романов. Если тема была, то простите,закрывайте и дайте ссылку плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира, навеяло?  Я не против этого, только надо понимать, что продолжения не будет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
ну если чисто для времяпровождения
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
КУРОРТНЫЙ роман Это так мило, если оба понимают что всплеск эмоций ограничен 21 днём. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
●Alisa●
|
А почему бы и нет  Просто нужно понимать,что это закончится...и после не страдать,а просто вспоминать с улыбкой о приятном времяпровождении  Хотя.......мож если кто то сильно привязывается то лучше не стоит....зачем потом стрдать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня никогда ничего подобного небыло,хотя наслышана достаточно)) порой , даже спустя 9 месяцев после таких во троманов "подарочки" случаются)) и потом ищут горе-папаш по свету)) 
|
|
|
|
|
|
|
volkan
Новенький
|
если кому интересно - почитайте! вот вам моя история курортной любви! на первый день приезда ОН мне неочень понравился. С виду обычный парень, совсем даже не симпотичный. 2 дня хватило. чтобы узнать его внутренний мир - это оказался добрейший души человек, такой разговорчивый, умный, с отменным чувством юмора. Общаться было сложно, на ломанном английском. И тем не менее, начав встречаться, мы то и дело постоянно смеялись и шутили! Так замечательно проходил отдых!ВМЕСТЕ с ним! Каждый день шумные заведения), много танцев, затем , когда уже свитало, прогулки вдоль моря,посиделки на яхте, фото, фото , вновь подшучивания, поцелуи... много, много поцелуев! Так весело проходили дни! Впечатлений было настолько много, что каждый день казался неделей.
И тем не менее быстро пришёл тот день когда я запаниковала - ведь уезжать через 3 дня! Утро началось со слёз. Именно этим утром я поняла, что умею чувствовать, именно тогда я поняла, что ЛЮБЛЮ ЕГО! Вечером он сказал мне тоже самое... Каждый из последних трёх дней не обходился без нескольких слезливых минут. Мы обнимались и плакали! Мы понимали всю серьёзность ситуации! Это были лучшие дни в жизни! После лазни по скалам пришли самые плохие часы, несколько часов до автобуса! Расставаясь, мы просто тупо сели на землю, обнялись и рыдали. Это было ужасное чувство! Я часто одеваю майку, пропитанную морем и мужскими слезами, и с удовольствием вспоминаю ЕГО ! ЕГО , того единственного, кто смог растопить лёд в сердце! Иногда хочется умереть... Но я понимаю, что я лишь преобрела мечту для себя - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ И БЫТЬ С НИМ! Когда он звонит, я убеждаюсь, что он тоже любит и , даже, серьёзно намерен завоевать ... Вот так и живу - одними мечтами о мужчине ... О том единственном. ох, аж прослезилась)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даа, пичяльна..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
У меня к сожалению (или к счастью  ) не было курортных романов, наверное, потому что всегда ездила "со своим"  . Но вот воспоминания о разных пионерских лагерях и санаториях: м-м-м  . Первая любовь "навсигда!!!", первые поцелуи, первые ночные дискотеки, первые расставания, первые горькие слёзы, потом письма, звонки... тишина и нежные воспоминания! Млииин  .
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
volkan Если честно  ? То я тоже чуть не прослезилась  Но знаешь  Ведь вы любите друг друга.....а это ГЛАВНОЕ!!!! И вы будете вместе,если оба к этому стремитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мой курортный роман почти закончился свадьбой... если бы был хэппи энд, я бы рассказала. но я в один миг отказалась от того, чего ждала три года ..... (еще и 9 дней))))) переписывались, созванивались.. то любили, то ненавидели. в гости приезжали. хотя живем в тыщах км. он на севере россии. я тут. в центре европы))))) совместные планы на жизнь, имена будущих детей и т.д.. в этом году собирались ехать отдыхать вместе на море.. там он хотел сделать мне предложение.. (мы когда познакомились - вечером уже обвенчались на пирсе, кольцами обменялись, со свидетелями и т.д)))) но я отказалась. может и зря... была бы сейчас замужняя дамочка в 19 лет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Курвортный роман-это гуд.  Во хде надо брать дамочек тёпленькими! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Во хде надо брать дамочек тёпленькими! До-до-до... Это они нас там "берут тёпленькими" - дерзко, решительно, не давая опомниться! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
HATE
|
Багира курортное там - романом назвать сложно  Надо правильно ко всему относится.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира курортное там - романом назвать сложно Но можно!  Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!! Да я весь мир обойду, лишь бы дорогим форумчанам было о чём пообщаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Солнце, золотистый песок, морские волны, новая обстановка, шикарный отель, система "Все включено", ограничения во времени (когда за 2 недели хочется успеть "Все" и " по полной"  ), обязательно новые знакомтсва - все это и многое другое создает своеобразную "атмосферу" для развития курортного романа. При этом снимается давление запретов, расширяются рамки возможного, повышается активность.  Но, курортный роман, в любом случае, эпизод жизни... Что значит для Вас этот эпизод жизни?  Красивая сказка, которая длилась недолго и вспоминается с улыбкой на лице? Или депрессия и неприятные воспоминания? Расскажите в данной теме свои реальные истории те, у кого был курортный роман, возможно у кого то он был и не один...  Как развивались события и чем они закончились? Жалеете ли Вы о чем либо, или мечтаете прожить эти мгновения заново? Определите, из собственного опыта, плюсы и минусы курортного романа и расскажите нам о них. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это и так понятно, что все (или скорее большинство) едут на курорты не работать и не за любовными приключениями, которые в последующем приводят к свадьбе  а для того, чтобы расслабиться и забыть обо всем, что может и привести к курортному роману, ведь обстановка располагает. Или вы, Мистер Ремзик, имели в виду, что отдых в красивом месте и секс с незнакомкой для вас не более чем еще один повод "снять напряжение", а не какой-то там курортный роман? Расскажите нам свою историю, ведь вы достаточно часто ездите на моря, насколько мне это известно, или все настолько банально что нечего рассказывать..? Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:51:54
Девушкам,верящим в несбыточные мечты, лучше в Турцию на "ол инклюзив" не ездить.  По моему мнению, именно девушкам, которые верят в несбыточные мечты необходимо хоть раз съездить в Турцию. Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх.. так и быть, покаюсь первая. Люблю Турцию и ол инклюзив, но обычно ездию туда не за романами, а чтобы просто понежиться на солнышке и развлечься. К туркам отношусь спокойно и люблю поиграть с ними в их игры. Красивые слова, розочки, обещания вечером встретиться - ну и кидание, это просто святое  Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика  я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно  Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе  и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично. При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия. До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт. Приятно впомнить и поржать над всем этим. Ни о чём не жалею. Было классно 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются. Мечты должны быть несбыточны, иначе это не мечты, а планы. Как мало некоторым нужно для мечты....
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
я наверное неправильный человек но ни одно из моих мечтаний никак не о турках и все что с ними связано  Ты скорее правильный человек
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты просто их не умеешь готовить 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а вообще мне не нравится градация правильный\неправильный, но блин не понять мне этого
Виниамина Пуха в детстве не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично.При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия.До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт. Прям ну на 99 процентов копия моей истории  короче, так у всех. Хотя в этом и смысл - отдохнуть для души и для тела! Ведь тут нету солнца и моря для тела, и нету красивых ухаживаний для души!  К курортным романам отношусь хорошо. Главное чтоб в меру, и очень важно соблюдать чувство такта 
|
|
|
|
|
|
|
|
MTC
Новенький
|
А я вообще-то против курортных романов если дома ждёт муж или любимый человек. Почти все подруги у которых были мимолетные романы на дальнем отдыхе,потом сожалели об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
акта? не Акта  , а тАктА, тактичности - чувство меры...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Сообщить модератору Записан ЖМЁМ!!! А кто о турках говорит,?  они те, кто будут воплощать ваши мечты в жизнь, ведь каждая девушка мечтает о красивой любви, мужчине, романтике и тд. В турции этого полно. ЧИТАЙТЕ, господа, между строк порой, и все будет ОК. 
|
|
|
|
|
|
|
|