Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 15:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Курортный роман...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курортный роман...  (Прочитано 9245 раз)
Багира
Гость
« : 21 Август 2010, 13:06:41 »

Пообсуждаем?
Плюсы и минусы таких флиртов / любви / романов.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Август 2010, 13:09:46 »

Багира, навеяло? Смеющийся Смеющийся Я не против этого, только надо  понимать, что продолжения не будет Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Август 2010, 13:36:03 »

ну если чисто для времяпровождения

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Август 2010, 17:14:33 »

КУРОРТНЫЙ роман
Это так мило, если оба понимают что всплеск эмоций ограничен 21 днём. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Август 2010, 00:36:02 »

А почему бы и нет Строит глазки Просто нужно понимать,что это закончится...и после не страдать,а просто вспоминать с улыбкой о приятном времяпровождении Обеспокоенный Хотя.......мож если кто то сильно привязывается то лучше не стоит....зачем потом стрдать Непонимающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Август 2010, 17:09:27 »

у меня никогда ничего подобного небыло,хотя наслышана достаточно)) порой , даже  спустя 9 месяцев после таких во троманов  "подарочки" случаются))  и потом ищут горе-папаш по свету)) Смеющийся

volkan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Август 2010, 18:04:12 »

если кому интересно - почитайте!
                                                                              вот вам моя история курортной любви!
на первый день приезда ОН мне неочень понравился. С виду обычный парень, совсем даже не симпотичный. 2 дня хватило. чтобы узнать его  внутренний мир - это оказался добрейший души человек, такой разговорчивый, умный, с отменным чувством юмора. Общаться было сложно, на ломанном английском. И тем не менее, начав встречаться, мы то и дело постоянно смеялись и шутили! Так замечательно проходил отдых!ВМЕСТЕ с ним! Каждый день шумные заведения), много танцев, затем , когда уже свитало, прогулки вдоль моря,посиделки на яхте, фото, фото ,  вновь подшучивания, поцелуи... много, много поцелуев!
Так весело проходили дни! Впечатлений было настолько много, что каждый день казался неделей.

И тем не менее быстро пришёл тот день когда я запаниковала - ведь уезжать через 3 дня! Утро началось со слёз. Именно этим утром я поняла, что умею чувствовать, именно тогда я поняла, что ЛЮБЛЮ ЕГО!
Вечером он сказал мне тоже самое...
Каждый из последних трёх дней не обходился без нескольких слезливых минут. Мы обнимались и плакали! Мы понимали всю серьёзность ситуации!
Это были лучшие дни в жизни!
После лазни по скалам пришли самые плохие часы, несколько часов до автобуса!
Расставаясь, мы просто тупо сели на землю, обнялись и рыдали. Это было ужасное чувство! Я часто одеваю майку, пропитанную морем и мужскими слезами, и с удовольствием вспоминаю ЕГО ! ЕГО , того единственного, кто смог растопить лёд в сердце!
Иногда хочется умереть... Но я понимаю, что я лишь преобрела мечту для себя - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ И БЫТЬ С НИМ!
Когда он звонит, я убеждаюсь, что он тоже любит и , даже, серьёзно намерен завоевать ...
Вот так и живу - одними мечтами о мужчине ... О том единственном.
 ох, аж прослезилась)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Август 2010, 18:12:10 »

даа, пичяльна..

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Август 2010, 18:30:45 »

У меня к сожалению (или к счастью  Улыбка) не было курортных романов, наверное, потому что всегда ездила "со своим"  Смеющийся.
Но вот воспоминания о разных пионерских лагерях и санаториях: м-м-м  Строит глазки. Первая любовь "навсигда!!!", первые поцелуи, первые ночные дискотеки, первые расставания, первые горькие слёзы, потом письма, звонки... тишина и нежные воспоминания! Млииин  Плачущий.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Август 2010, 19:22:40 »

volkan Если честноНепонимающий?
То я тоже чуть не прослезилась Плачущий
Но знаешь Непонимающий Ведь вы любите друг друга.....а это ГЛАВНОЕ!!!!
И вы будете вместе,если оба к этому стремитесь Подмигивающий

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Август 2010, 22:37:04 »

а мой курортный роман почти закончился свадьбой... если бы был хэппи энд, я бы рассказала.
но я в один миг отказалась от того, чего ждала три года ..... (еще и 9 дней)))))
переписывались, созванивались.. то любили, то ненавидели. в гости приезжали. хотя живем в тыщах км. он на севере россии. я тут. в центре европы)))))
совместные планы на жизнь, имена будущих детей и т.д.. в этом году собирались ехать отдыхать вместе на море.. там он хотел сделать мне предложение.. (мы когда познакомились - вечером уже обвенчались на пирсе, кольцами обменялись, со свидетелями и т.д))))
но я отказалась. может и зря... была бы сейчас замужняя дамочка в 19 лет))) Смеющийся

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #11 : 24 Август 2010, 23:33:18 »

Курвортный роман-это гуд. Целующий
Во хде надо брать дамочек тёпленькими! Целующий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2010, 08:16:06 »

Во хде надо брать дамочек тёпленькими!
До-до-до... Это они нас там "берут тёпленькими" - дерзко, решительно, не давая опомниться! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Август 2010, 08:26:55 »

Багира курортное там - романом назвать сложно  Смеющийся
Надо правильно ко всему относится.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Август 2010, 13:22:58 »

Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!! Смеющийся

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Багира
Гость
« Ответ #15 : 25 Август 2010, 17:28:05 »

Багира курортное там - романом назвать сложно
Но можно! Подмигивающий

Вот Багира молодец. Поехала на курорт и бац, тема готова!!!
Да я весь мир  обойду, лишь бы дорогим форумчанам было о чём пообщаться! Смеющийся
Кудряшка
Гость
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2010, 15:37:49 »

Солнце, золотистый песок, морские волны, новая обстановка, шикарный отель, система "Все включено", ограничения во времени (когда за 2 недели хочется успеть "Все" и " по полной" Смеющийся), обязательно новые знакомтсва   -  все это и многое другое создает своеобразную "атмосферу"  для развития курортного романа. При этом снимается давление запретов, расширяются рамки возможного, повышается активность.  Смеющийся Но, курортный роман, в любом случае, эпизод жизни...  Что значит для Вас этот эпизод жизни?  Улыбка Красивая сказка, которая длилась недолго и вспоминается с улыбкой на лице? Или депрессия и неприятные воспоминания? Расскажите в данной теме свои реальные истории те, у кого был курортный роман, возможно у кого то он был и не один... Подмигивающий Как развивались события и чем они закончились?  Жалеете ли Вы о чем либо, или мечтаете прожить эти мгновения заново? Определите, из собственного опыта, плюсы и минусы курортного романа и расскажите нам о них.  Строит глазки
Кудряшка
Гость
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2010, 23:49:56 »

для кого то это  курортный  роман.  а для кого то сброс  напряжения  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Это и так понятно, что все (или скорее большинство)  едут на курорты не работать и не за любовными приключениями, которые в последующем приводят к свадьбе Смеющийся  а  для того, чтобы  расслабиться и забыть обо всем, что может и привести к курортному роману, ведь обстановка располагает. Или вы, Мистер Ремзик, имели в виду, что отдых  в красивом месте и секс с незнакомкой для вас не более чем еще один повод "снять напряжение", а не какой-то там курортный роман? Расскажите нам свою историю,  ведь вы достаточно часто ездите на моря, насколько мне это известно,  или все настолько  банально что нечего рассказывать..? Непонимающий

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:51:54
Девушкам,верящим в несбыточные мечты,  лучше в Турцию на "ол инклюзив" не ездить.    Смеющийся

По  моему мнению,  именно девушкам, которые верят  в несбыточные мечты необходимо хоть раз съездить в Турцию. Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2010, 20:43:30 »

Эх.. так и быть, покаюсь первая.

Люблю Турцию и ол инклюзив, но обычно ездию туда не за романами, а чтобы просто понежиться на солнышке и развлечься.
К туркам отношусь спокойно и люблю поиграть с ними в их игры. Красивые слова, розочки, обещания вечером встретиться - ну и кидание, это просто святое  Смеющийся

Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика  Смеющийся Смеющийся я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно  Веселый  Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе  Смеющийся Смеющийся и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично.
При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия.
До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт.

Приятно впомнить и поржать над всем этим. Ни о чём не жалею. Было классно  Строит глазки

mash
Гость
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2010, 20:54:35 »

Турки вам предоставят возможность поверить в то, что мечты сбываются.
Мечты должны быть несбыточны, иначе это не мечты, а планы.
Как мало некоторым нужно для мечты....
mash
Гость
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2010, 21:58:07 »

я наверное неправильный человек но ни одно из моих мечтаний никак не о турках и все что с ними связано Смеющийся
Ты скорее правильный человек
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2010, 22:05:39 »

Ты просто их не умеешь готовить  Смеющийся

mash
Гость
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2010, 22:08:07 »

а вообще мне не нравится градация правильный\неправильный, но блин не понять мне этого
Виниамина Пуха в детстве не смотрела?
Багира
Гость
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2010, 02:10:57 »

Из последнего отпуска приехать без курортного романа не получилось, т.к. он буквально был навязан мне силой, при чём не от турка, а от горячего сибирского мальчика    я была в шоке от таких ухаживаний и через 5 дней сдалась. Всё было красиво и весело. Я так не веселилась и не скандалила уже давно    Было ржачно вышлушивать речи о ревности, свадьбе и детях. Была представлена маме и папе    и даже объявлена невестой. На фоне моря солнца и пальм, рядом с пышными садами роз и лимоновыми рощами это всё выглядело очень мило и романтично.При расставании (он уезжал на 5 дней раньше) я даже всплакнула для приличия.До сих пор перекидываемся смсками, грозится приехать за 5000 км и увезти на север. Но я спокойна, думаю до этого не дойдёт.
Прям ну на 99 процентов копия моей истории Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
короче, так у всех. Хотя в этом и смысл - отдохнуть для души и для тела!
Ведь тут нету солнца и моря для тела, и нету красивых ухаживаний для души! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
К курортным романам отношусь хорошо. Главное чтоб в меру, и очень важно соблюдать чувство такта  Подмигивающий
MTC
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2010, 13:19:37 »

А я вообще-то против курортных романов если дома ждёт муж или любимый человек.
Почти все подруги у которых были мимолетные романы на дальнем отдыхе,потом сожалели об этом. Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2010, 14:02:21 »

Если ждёт - то да, безусловно. Но если нет, то почему нет?  Целующий Крутой

Багира
Гость
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2010, 13:53:52 »

акта?
не Акта Смеющийся, а тАктА, тактичности - чувство меры...
Кудряшка
Гость
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2010, 16:45:36 »

Сообщить модератору   Записан
   ЖМЁМ!!!
А кто о турках говорит,?  Шокирован они те,  кто будут воплощать ваши мечты в жизнь, ведь каждая девушка  мечтает о красивой любви,  мужчине,  романтике и тд. В турции  этого полно. ЧИТАЙТЕ, господа,  между строк  порой, и все будет ОК. Подмигивающий Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2010, 02:13:22 »

Если ждёт - то да, безусловно. Но если нет, то почему нет?  Целующий Крутой
Я два раза ездила отдыхать одна (без МЧ) и в дома меня никто не ждал. Но роман- не-не-не, свят-свят! Хотя как сказать, оба раза завела романчик, причем даже несколько Строит глазки но безо всякого интима. Неизвестно какой кожвен сюрприз можно привезти от такого романа, когда там все спят черт пойми с кем В замешательстве. Причем у меня знакомая врач рассказывала про статистику обращения в кожвен диспансер- возрастает в несколько  раз после отпускного сезона. И че-то ме совсем не хочется пополнять эту статитстику Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2010, 10:54:51 »

Лилит, это не логично. Значит если человек находится в своей стране (даже если он перед отпуском) - то он нормальный, а приехав на курорт резко становится потенциально заразным?  В замешательстве   

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт