****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
тока начинаешь кому то верить и сплошные разочарования тебе мало заявлений от меня? Что тебе ещё надо горемычный? да давай еще поржать охота
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
да давай еще поржать охота Мне что! Конечно ржи. Хватит кормить дармоедов!Слушай, столько заявлений я уже сделал. давай про тебя- в чём ты разочаровался?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да давай еще поржать охота Мне что! Конечно ржи. Хватит кормить дармоедов!Слушай, столько заявлений я уже сделал. давай про тебя- в чём ты разочаровался? меня во флуд не втянуть и тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
оппозиции нету реальной за которой бы пошел элехтарат - тока начинаешь кому то верить и сплошные разочарования
Это всё от сытости, когда жрать захочеццо , то сам на площадь пойдешь , без оппозиции и лидеров.
|
|
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
оппозиции нету реальной за которой бы пошел элехтарат - тока начинаешь кому то верить и сплошные разочарования
Это всё от сытости, когда жрать захочеццо , то сам на площадь пойдешь , без оппозиции и лидеров. ну и ходил и что дальше ? никто никуда не пойдет даю руку на отсечение - сдохнут от голода быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Это всё от сытости, когда жрать захочеццо , то сам на площадь пойдешь , без оппозиции и лидеров. ну и ходил и что дальше ? никто никуда не пойдет даю руку на отсечение - сдохнут от голода быстрее поживём увидим
|
|
|
|
http
|
|
|
Ляхтарат
|
Это всё от сытости, когда жрать захочеццо , то сам на площадь пойдешь , без оппозиции и лидеров.Цывіліст, дзе маё піва? Мне похер - хочацца табе жэрці ці не, праспрачаўся - адкажы за базар! Цябе ніхто за твой шалудзівы язык не цягнуў. Тутака я з Зянонам згодны. З гэтым таксама-"Каб змагацца, перш за ўсё, трэба мець розум у галаве і элемэнтарна прадбачыць, што з таго змаганьня атрымаецца. У выніку пустапарожняй швэдзкай правакацыі Лукашэнка сеў на каня сваёй антыбеларускай палітыкі, скарыстаў выпадак напоўніцу. Па-першае, узмацніў рэпрэсіі перад псэўдавыбарамі ў палату, пачаў арыштоўваць нязручных для рэжыма людзей, звольніў беларускіх вайсковых і памежных кіраўнікоў і прызначыў на іх месца расейцаў, атрымаў картблянш для далейшых жорсткіх дзеяньняў, выгнаў швэдзкага амбасадара Эрыксана, на якога даўно вастрыў зубы за яго падтрымку беларускай культуры і веданьня беларускай мовы. (А гэта сьмяртэльны грэх перад антыбеларускім рэжымам.) Адначасна Лукашэнка спыніў дзейнасьць “шкоднай” для рэжыму швэдзкай амбасады і выставіў жорсткія патрабаваньні Летуве, Швэцыі, НАТО і ў цэлым Эўразьвязу, ад якіх ім прыдзецца ганебна адкручвацца, бо міжнародныя нормы заканадаўства былі груба парушаныя жыхарамі Эўразьвязу і грамадзянамі Швэцыі." ? З гэтым - не. Усё вышэй пералічаныя ім наступствы шведскай гаўнаакцыі - трызненне і блюзнерства. 1. ... узмацніў рэпрэсіі перад псэўдавыбарамі ў палату, пачаў арыштоўваць нязручных для рэжыма людзей...Муць балотна! 2. ... звольніў беларускіх вайсковых і памежных кіраўнікоў і прызначыў на іх месца расейцаў...Таксама муць балотная. 3. ... выгнаў швэдзкага амбасадара Эрыксана, на якога даўно вастрыў зубы за яго падтрымку беларускай культуры і веданьня беларускай мовы....Муць балотная. Не прадоўжыць акрэдытацыю па заканчэнню тэрміну дзейнасці - права любой краіны. Не будзьма адмаўляць Беларусі гэтае права! 4. ... Лукашэнка спыніў дзейнасьць “шкоднай” для рэжыму швэдзкай амбасадыСловаблудства. Шведы спынілі дзейнасць нашае амбасады, чытай ход падзей. А вось з гэтым згодзен: ... выставіў жорсткія патрабаваньні Летуве, Швэцыі, НАТО і ў цэлым Эўразьвязу, ад якіх ім прыдзецца ганебна адкручвацца, бо міжнародныя нормы заканадаўства былі груба парушаныя жыхарамі Эўразьвязу і грамадзянамі Швэцыі.Калі разабрацца, дык гэтая акцыя нават прынесла карысць - памежнікі і іншыя службы менш будуць расслабляцца.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ысый
|
меня во флуд не втянуть и тема не об этом какой флуд? Ты пишешь что ты разочаровался. даже тему создал. Непоняточка получается- ты разочаровался в жизни или в Санникове с Козулиным. Из твоей реакции вытекает что в жизни. Тогда при чём тут Санников? Добавлено: 17 Август 2012, 13:27:42
Калі разабрацца, дык гэтая акцыя нават прынесла карысць естественно. Такие бабки вместо экономики влаживаются в спецслужбы. Распустить армию, все спецслужбы и т.д. Доллар опять будет 2000.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот тугие то некоторые тут смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ляхтарат, дык навошта ты казаў пра тое, што только з адным ня згодзен і тое адзначыў з чым канкрэтна?? Зноў сліў?  Калі разабрацца, дык гэтая акцыя нават прынесла карысць - памежнікі і іншыя службы менш будуць расслабляцца. Ну вось і што трэба было даказаць. Зянон Станіслававіч напісаў наколькі гэтая справа аказалася шкоднай, Ляхтарат: Тутака я з Зянонам згодны. Потым: Калі разабрацца, дык гэтая акцыя нават прынесла карысць Ляхтатрон, ты ідыёт?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
]Ляхтарат, дык навошта ты казаў пра тое, што только з адным ня згодзен і тое адзначыў з чым канкрэтна?? Зноў сліў?[/size] Смеющийся Прапагандос, з табою размаўляць, што з дзеравам...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта ўсё, што ты змог пукнуць? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
естественно. Такие бабки вместо экономики влаживаются в спецслужбы. Распустить армию, все спецслужбы и т.д. Доллар опять будет 2000. Лысы, нахрэна нам даляр па 2000? Для эканомікі было б добра, калі б ён быў па 10-12 тыс. Памятаеш такую пестню? Раньше думай о родіне, А потом о себе.Пётр Пятровіч Пракаповіч (кажуць, ён рыначнік) ужо на пасадзе, таму чакай пераменаў. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пётр Пятровіч Пракаповіч (кажуць, ён рыначнік) ужо на пасадзе, таму чакай пераменаў. Прапагандос, ня трэба людзей за нос вадзіць. Усе ведаюць, што пакуль рэжым ня знішчыш- пераменаў ніякіх не адбудзецца.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
ужо на пасадзе, таму чакай пераменаў. зная и помня петю- доллар будет если не 2000, то 3000 точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
ужо на пасадзе, таму чакай пераменаў. зная и помня петю- доллар будет если не 2000, то 3000 точно.О, так. Пятровіча мы знаем і памятаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Ага, наложил бутафории и фотографируется.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О, так. Пятровіча мы знаем і памятаем. Что-то эти хилые полки очень крепкие какие-то. Вес-то должен быть огого!
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Цітанавыя ані.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Пётр Пятровіч Пракаповіч (кажуць, ён рыначнік) ужо на пасадзе, таму чакай пераменаў. таки уже ж. петя уже поменял очки и подумывает по другому подстричься. прическа "подгоршочек" уже не актуальна.  или это ты про луканомику говорил, холуй?  Добавлено: 18 Август 2012, 05:07:09
Пятровіча мы знаем і памятаем. что, и у тебя во время девальваций были сбережения в банке?  бляха, как мине делают смешно восторженные остолопы за успехи луканомики. где после 18 лет побед и свершений самый главный икономист долдонит о средней зарплате, без груза считая ее в иностранной валюте. даже в россии, которую пропагандоны ставят нам в негативный пример уже забыли об иностранной валюте, только рубли. ихде стабильная валюта, взлелеянная многолетними трудами пети и нади?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Nаблюдатель
|
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер.
|
|
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер. вот именно предложений что делать от оппозиции не слыхать вместо того чтобы сконсолидироваться вокруг одной проблемы начинают балабольство то бойкот то не бойкот )))
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
вот именно предложений что делать от оппозиции не слыхать вместо того чтобы сконсолидироваться вокруг одной проблемы начинают балабольство то бойкот то не бойкот ))) так ты барыжничать завязывай и давай к оппозиционерам - научи этих лошар уму разуму, покажи как надо формулировать и реализовывать гени тальные предложения - у тебя получится, это сразу видно 
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! — ответил Мастер. вот именно предложений что делать от оппозиции не слыхать вместо того чтобы сконсолидироваться вокруг одной проблемы начинают балабольство то бойкот то не бойкот ))) вот именно предложений что делать от оппозиции не слыхать вместо того чтобы сконсолидироваться вокруг одной проблемы начинают балабольство то бойкот то не бойкот ))) так ты барыжничать завязывай и давай к оппозиционерам - научи этих лошар уму разуму, покажи как надо формулировать и реализовывать гени тальные предложения - у тебя получится, это сразу видно  Я думаю , что если террорист к нам примкнет , то диктатуре пипец придет однозначно , а без него ну просто ни какак.
|
|
|
|
http
|
|
|
ierdna
|
Я думаю , что если террорист к нам примкнет , то диктатуре пипец придет однозначно , а без него ну просто ни какак. получается, раз диктатура не падёт никак, а с террористом вмиг, то террорист за диктатуру?
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я думаю , что если террорист к нам примкнет , то диктатуре пипец придет однозначно , а без него ну просто ни какак. получается, раз диктатура не падёт никак, а с террористом вмиг, то террорист за диктатуру? нет! Еще 7 895 789 его сообщений на форуме и злачынны рэжим адразу падзе !
|
|
|
|
http
|
|
|
politik
|
закрыта
|