tri dnI svobodi
|
сегодня практически на глазах у контралёра пробила билет,а она ещё и спасибо сказала!прикольно! первый раз такая тётенька попалась,даже как-то настроение поднялось  вот таким респект!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 20:32:01 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
splr
|
в минске все контроллёры такие... там, если пробьёшь талон только тогда, когда он/она зайдёт ничего не скажут - ток у нас всё через всем известное место делается
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
только вот многие начиная типа рыться в сумке думают отвлечь внимание.
ну так талон то был!и моя мама никогда не най**ывает их..не тот возраст...и им нуно эт понимать Не поверишь - хватает и достаточно обеспеченных людей, которые как дети, на одном талоне месяц ездят. А по поводу ко..лы и прочее - тогда туда же может относить будете милицию, прокуратуру, налоговую? Они занимаются ведь тем же! Только работают не напрямую с народом, как контрлёры....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
proz
|
помню когда штраф побольше был пытался выкупить девушку из кантроля, децл не хватало - упрашивал и так и эдак, а её пох было, зараза...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
arikter
|
помню когда штраф побольше был пытался выкупить девушку из кантроля, децл не хватало - упрашивал и так и эдак, а её пох было, зараза... Прийди в магазин без денег - тебя поймут? Она же не себе в карман эти деньги ложит. Всё, считай касса. Нех неплатить/забывать документы. Закон-есть закон! 8-)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
proz
|
помню когда штраф побольше был пытался выкупить девушку из кантроля, децл не хватало - упрашивал и так и эдак, а её пох было, зараза... Прийди в магазин без денег - тебя поймут? Она же не себе в карман эти деньги ложит. Всё, считай касса. Нех неплатить/забывать документы. Закон-есть закон! 8-) так не хватало-то ~1000р могла бы себе взять, честная....  Она же не себе в карман эти деньги ложит бывает и так.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 17:51:26 от proz »
|
|
|
|
|
arikter
|
Звучит то как. "выкупить девушку из контроля" Прям из рабства выкупал! Девушка была небось ещё и не твоя?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Тож ехала моя бабушка один раз в тралике. Пробила талончик, села себе спокойненько рядом с женщиной. Через остановки 3 женщина встаёт, распахивает куртку и показывает свой бэйджик контролёрский, просит предъявить талоны. вот, народ, контролёры среди нас!  А тем девчонкам совести не хватает, а наглости в избытке. Надо ж и о других думать, не только о себе! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
arikter
|
Тож ехала моя бабушка один раз в тралике. Пробила талончик, села себе спокойненько рядом с женщиной. Через остановки 3 женщина встаёт, распахивает куртку и показывает свой бэйджик контролёрский, просит предъявить талоны. вот, народ, контролёры среди нас!  А тем девчонкам совести не хватает, а наглости в избытке. Надо ж и о других думать, не только о себе!  Ну бейджик ещё не показатель контролёра. В своё время халтурили некоторые так. Может и это кто халтурил.
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
|
Тож ехала моя бабушка один раз в тралике. Пробила талончик, села себе спокойненько рядом с женщиной. Через остановки 3 женщина встаёт, распахивает куртку и показывает свой бэйджик контролёрский, просит предъявить талоны. вот, народ, контролёры среди нас!  А тем девчонкам совести не хватает, а наглости в избытке. Надо ж и о других думать, не только о себе!  Ну бейджик ещё не показатель контролёра. В своё время халтурили некоторые так. Может и это кто халтурил. Может и так. Фиг его знает. Теперь не проверишь 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
аЙLiN
|
ммда...ненависть к контролёрам это нормально,как и ко всем кто отбирает деньги...(налоговые...и т.п) Но тут проблема в воспитании детей....да и неоходимо быть человеком всегда...нарушил закон..будь добр ответь!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
arikter - а ты сам случайно не контролером работаешь???
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
..webgirl..
|
ненавижу их...злые толстые тётьки.. 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
arikter
|
arikter - а ты сам случайно не контролером работаешь??? К счастью нет. А то ведь.... Я бы.... Тягал бы этих зайцов за уши!  Но почему-то никто не хочет подумать, что они тоже люди (а люди бывают разные) и это их работа! ненавижу их...злые толстые тётьки.. А были бы они добрые накачаные дядьки - разговор был бы совсем другой? 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
|
arikter - а ты сам случайно не контролером работаешь??? К счастью нет. А то ведь.... Я бы.... Тягал бы этих зайцов за уши!  Но почему-то никто не хочет подумать, что они тоже люди (а люди бывают разные) и это их работа! Да, я как-то не завидую людям с такой работой!
|
|
|
|
|
|
|
|