|
arikter
|
 |
« : 11 Октябрь 2007, 10:07:14 » |
|
Вчера вечером наблюдал в автобусе следющую картину. Заходит контролёр и проверяет проездные документы. Передо мной сидело 4 девушки - у 2-х были проездные, у 2-х нет. Сначала они попытались обмануть контролёра, передав проездные. Когда она это заметила и начала возмущаться - начали ей перечить, распускать руки, слегка её отталкивая, отказывались выходить из транспорта. Когда контролёр пошла дальше - вообще пробили талоны. Весь этот цирк продлился минут 15. В конце концов им наскучило (как оказалось в автобусе их ехала целая компания - человек 8 ) они сами вышли из автобуса и пошли дальше пешком. Так вот - ЧТО ЭТО БЫЛО? Как это можно прокомментировать? Описываем подобные же случаи....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 10:07:35 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 12:13:31 » |
|
я видел как-то контролёры забрали в контроль мужичка лет 50-ти с ампутированными кистями рук... а ещё как-то девочку лет 12-ти... и пенсионерку забрали, которая пробила льготный талон, но забыла пенсионное удостоверение... кантралёры - казлы, но бывают и пасажиры ажуевшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 15:14:25 » |
|
Ты про поведение девушек или контролера? :-?
|
|
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2007, 15:20:05 » |
|
Ты про поведение девушек или контролера? :-? девушек конечно. мне в последнее время везёт на таких.... задерживают постоянно транспорт из-за них!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 15:21:18 » |
|
контролеры молодцы!с нашей публикой нужно только жестко! бесят взрослые люди, дрожащими пальчиками пробивающие талончики при шухере. смешно и недостойно.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 15:25:17 » |
|
контролеры молодцы!с нашей публикой нужно только жестко! бесят взрослые люди, дрожащими пальчиками пробивающие талончики при шухере. смешно и недостойно.имхо. Позор такое поведение! Хуже когда даже на жёстко народ не реагирует. Это уже кошмар. Безнаказанность полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 15:31:35 » |
|
предлагаю решить проблему как в третьем рейхе  блин, так и штраф уже всего 6200! чего позориться-то! заплатил и свободен. выпьеш всего на две бутылки пива меньше, да и здоровее будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 15:36:20 » |
|
предлагаю решить проблему как в третьем рейхе  Почему народ всё понимает только по плохому?! При чём кардинально? Немцы до сих пор талочники пробивают, только войдя в транспорт.... блин, так и штраф уже всего 6200! чего позориться-то! заплатил и свободен. выпьеш всего на две бутылки пива меньше, да и здоровее будешь  Может из-за стереотипа, что контролёры - коз/\ы? И заплатить штаф - признать свою вину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 16:23:20 » |
|
Не поверишь - за 2 дня проездной уже почти окупился. 3 раза контоль был. Стоит ли их винить в "законе подлости"? Всё-таки это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Бывает и пассажиры наглые и контролеры-козлы... Опять же от человека зависит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бывает и пассажиры наглые и контролеры-козлы... Опять же от человека зависит...  Мне почему-то только пассажиры попадаются. По-моему это всё долбаный стереотип. Вообще надо чтобы контролёрами ходили мужики здоровые - как это в Минске делается. Мало кто вздумает перечить и пререкаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
сегодня.когда ехал был контроль, какой кайф когда говорят покажите талон,и ты... показываешь его! 8-) класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я вот както раз студенческий забыл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ ну согласитесь - это их работа, они часть системы! Давайте мы перестанем платить налоги - что с нами будет - НАКАЗАНИЕ. Или начнём бить стёкла камнями на Советской - дядька милиционер с нами сразу разбёрётся. Это то же самое. Или давайте все дружно перестанут покупать документы и начнут посылать контролёров нах. Транспорт и так в убогом состоянии, а если мы вообще перестанем им платить? И каждый раз будем издеваться над контролёром, задерживая транспорт и людей на 15 (как минимум) минут. Это хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а один раз штраф заплатил. Зато нах им - 2 месяца зайцем катался! Окупился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Катаюсь на проездном и отлично себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как по мне - если поймали - плати штраф или сваливай. Милиция с ними и так уже не ездит! А то ведь те девки - они ехали в Колизей. То есть денег у них было не только на билет, но и на прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я однажды пробил билетик прямо на глазах у контролера и меня вывели из тралика. Когда они начали чего-то писать, то я сказал, что талончик у меня был пробит и я ехал не "зайцем", а нигде не сказано, когда нужно билетик пробивать. Короче они меня пытались "расколоть" минут 10, после чего я сказал им, что напишу на них жалобу и они меня отпустили. Меня конечно надолго не задержали, но после этого катаюсь с проездным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
меня минут 20 мурыжили за то, что пробила льготный талон не верили, что я ещё ученица, млин... а ничего, что могло бы подтвердить мои данные, у меня не было... заплатила им штраф... и ушла с гордым видом! вот так. и талон купила/пробила и штраф заплатила! где справедливость?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
меня минут 20 мурыжили за то, что пробила льготный талон не верили, что я ещё ученица, млин... а ничего, что могло бы подтвердить мои данные, у меня не было... заплатила им штраф... и ушла с гордым видом! вот так. и талон купила/пробила и штраф заплатила! где справедливость?  ?  некуй документы забывать 
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
babuin
|
почему каждый считает себя особенным?  и что для него ОБЯЗАНЫ сделать исключение из правил пусть даже ты смазливая деваЧка??
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
arikter
|
babuin +1  Правила есть правила. При получении, скажем, визы надо определённые бумажки собрать. И все собирают, никто не задаёт вопрос "ЗАЧЕМ"? Это то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не...контролёры ваабще оборзели....раз вопели на маму мою от нех делать...она то маленького роста, а та буржуина еле в двери влазит...о*уела...пришлось поставить на место...а талоны были, ток у мамы в сумке...а пока что найдёшь там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
меня минут 20 мурыжили за то, что пробила льготный талон не верили, что я ещё ученица, млин... а ничего, что могло бы подтвердить мои данные, у меня не было... заплатила им штраф... и ушла с гордым видом! вот так. и талон купила/пробила и штраф заплатила! где справедливость?  ? Kukolka, и зря. по законы контролеры вообще не имеют право задерживать, это должнеы делать соответствующие органы. Даже если бы они все бросили и доставили бы тебя куда следует, там бы быстро выяснили кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не...контролёры ваабще оборзели....раз вопели на маму мою от нех делать...она то маленького роста, а та буржуина еле в двери влазит...о*уела...пришлось поставить на место...а талоны были, ток у мамы в сумке...а пока что найдёшь там.... ну значицца тебе повезло на злго контролёра. Только вот многие начиная типа рыться в сумке думают отвлечь внимание. ИМХО. Был кстати со мной случай в студенческие годы. Едем с товарищем в автобусе. Я талон пробиваю - он нет. Через остановку две заходит контролёр. Мой товарищ сидит с каменным лицом и не реагирует на контролёра, а я с чего-то вдруг судорожно начинаю искать талон по карманам жилетки. Искал минуты 2. Товарисч мой - никакой реакции. Сидит с лицом типа "талон я вам показал ещё на прошлой остановке". Достаю талон - показываю. Контролёра просит студак. Я начинаю искать студак. Его искал уже не так долго. Проверив меня, контролёр пошла дальше, так и не проверив друга. Я ему говорю - давай вали быстрее из автобуса или талон пробивай, а то вернётся ведь. Он в отказ - типа успокойся всё путём. А она так и не вернулась. ЗАНАВЕС! Интересно, попался бы он если бы не я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
вообще лучше ходить пешочком. И для здоровья полезно, и деньги экономишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Контролёры коз...ы, л...хи, п...дарасы, так можно продалжать очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
только вот многие начиная типа рыться в сумке думают отвлечь внимание.
ну так талон то был!и моя мама никогда не най**ывает их..не тот возраст...и им нуно эт понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|