tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
когда осознаю что такое уже было (делал) когдато.. наступает какое то непонятное чувство лёгкости что-ли :-? ... появляется уверенность... и всё "идёт как по маслу" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 21:36:40 от San4eZ »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
имхо, просто когда реальность совпадает со схемами, которые мы усвоили на подсознательном уровне (то, что сознательно не пытались запомнить), и возникает подобное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
те, кого просто приследует это чувство, радуйтесь - все у вас тип-топ и вы на правильном пути!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 19:37:45 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VecktoR
|
и что тут правильного? если преследует, то это больше клиническое.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
для тех, кто не понял повторяю: все у вас тип-топ и вы на правильном пути!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VecktoR
|
Аня, от этого не зарекайся, и подшучивать по этому поводу - кощунство
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 00:01:03 от VecktoR »
|
|
|
|
|
denn007
|
Просто каждый видит в этом мире то, что хочет видеть. Но!!, не всегда может это объяснить...  А в принципе зачем? Если человек это уже где-то видел, то у него меньше шансов вступить в ту же,простите, кучу г*****.  Так что это полезно, если это натурально. Ато грибочки, таблеточки, тюбики и т.д. не считается... 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
смотря что понимать под словами дежа вю. если ты имеешь в виду то что ты когда то видел, но вспомнил когда снова увидел - то это не правильно. На самом деле - когда ты не видел этого, но тебе кажется, что ты где-то видел уже эти лица, слышал голоса и т.д.!
|
|
|
|
|
|
|
mchy_imgh
Гость
|
У меня ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОЧнь Часто. Вспомним МАТРИЦУ. Как не глупо но Я немного верю Этому фильму. Иногда Чувствуешь взгляд,кукла вуду, галюны. Все бывает. Предлагаю встретится. Да даже Когда тебе наносят удар ты ВИдешь все со стороны, плюс в замедленном виде. МоГите Смеяццо но Таг бывает. Пишицце исче. Буду ждаць.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
дежа вю-бывает,и каждый раз пол дня ломаешь голову,откуда видела?где?если не нахожу ответа-проще думать,что приснила...матрицу не вспоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, дежавю у меня часто бувает.. Я в принципе не против 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
O/ K.
|
Да, дежавю у меня часто бувает.. Я в принципе не против  да,потом хоть мозг работает 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Больше курите сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
у меня обычно это прояляется в событиях, котрорые у меня в жизни никогда не повторялись, вот например как раз вчера было, я разговариваю с подругой смротря на то что у меня перед глазами, и слыша о чем она меня спашивает, понимаю, что как раз в этом момент у меня происходит дежавю, я знала что она меня об этоом спросит, хотела ответить не в тему ( чтоб повлиять и изметить то что должо быть), но ответила по сценарию.
Вообще у меня редко такое бывай, до этого было пол года назад, и 10 лет назад, все очень яркое и запомнилось до сих пор
Дежавю - это очень широкое понятие, я описала только его составляющее.
|
|
|
|
=
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
дежавю бывает после 2-ух батлов вотки у меня
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Практически каждый день дежа вю))) 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Byvaet i dovolno czasto, prisnisz czto to, a potom eto na javu. Ja urze privyk. A morzet my skoro smorzem predskazyvat budusczee??? 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Vredina_
Гость
|
И у меня бывает, часто сны сбываются. Случалось произойдет что-то, а я потом вспоминаю, что в точности видела это во сне.Обычно такие сны самые яркие, как наяву. Однажды подруге рассказала какой сон мне приснился, она всерьез не восприняла, а потом при ней он сбылся. Она была в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А некоторые люди,когда у них спрашиваешь про "дежа вю" смотрят как на сумасшедшую.Значит не всем это явление знакомо.... Испытывает его примерно 95% людей, другое дело, что не все знают, как оно называется. Считается, что это малоизученное явление, потому что искусственно вызвать его невозможно. В детстве испытывала часто. Теперь – почти никогда. Раньше читала литературу о природе феномена «дежавю». Разные люди по-разному его объясняют. Мне как-то понятнее такая: у человека в памяти может храниться какая-то информация о прошлом событии, ну или группе схожих событий. А какая-то ситуация может показаться человеку знакомой, только потому, что напоминает прошлое событие. Приводился такой пример. Человека знакомят с фотками нескольких членов одной семьи. А потом этот человек видит где-нибудь на улице одного из представителей этой семьи, которого на фото не было, и думает: «Я его ну точно откуда-то знаю...» А всё потому, что черты лица этого человека очень похожи на черты лица тех, фото которых он увидел, и которые отпечатались в его памяти. Ну слава богу, а то уж я, начитамшись, думала, что это патология моего больного мозга  Дежа вю со мной частенько случается, притом, что касается ситуаций, то я даже знаю чем они должны закончиться!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
частяком бывает. считаю хорошей приметой. пару раз удавалось "вспомнить" что произойдёт дальше. хотя возможно мне это только казалось...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nataniel
|
пугаться нечего - все нормально  в психологии де жа вю - ошибка подсознания)) а в психиатрии де жа вю-- эквиваленты эпилептических приступов у меня бывает часто, каждый день, наверное, и по нескольку раз бывает, а бывает двойное или даже тройное-- то есть я понимаю, что уже понимала когда-то, что уже понимала, что это уже было... То есть один и тот же момент повторяется многократно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага и такое тож бывает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr. Craze
|
Сегодня у мну было дежа вю. На семинаре по психологии. Виной ему было одно произнесенное слово, после кторого я почувствовал что все что происходит вокруг уже со мной было, очень интересное ощущение, йа люблю его испытывать. Точного объяснения еще не давали и мне думаецца дадут еще не скоро. На самом деле оно может оказацца совершенно фантастическим (это может быть связано со временем как с физической величиной, т.е. как с 4ым измерением) Помню смотрел серию Секретных Материалов где была своя очень смелая теория о дежа вю... а что... Вдруг!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
А ведь это хорошо. Появляется возможность сделать работу над ошибками.  Только увы не все эту возможность используют. Надо различать понятия: -гдето видел и -кажется где-то видел. Понятие Дежа вю больше применимо ко второму случаю.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|