libelle
|
значит на этом пока и остановимся
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Да ничего она не "дикая-дикая!"  Сегодня погладила её в клетке, она даже не шипнула. Просто она громко мяучит, видимо жалуется на что-то. И совсем не диким голосом, а жалобно, но громко... Наверное, очень не понимает, куда и за что её закрыли, и что за черти носятся над ней...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
наверное уже освоилась.. но первое впечатление - жуткое.. я протягиваю к ней руку .. а она на клетку бросается и орет во весь голос  а в первый раз когда ее запустили в клетку.. то она тоже бросалась на прутья.. даже нос себе поранила.. и вообще она все-время орет когда возле нее ходишь... не знаю Лиля как ты ее погладила.. в следующий раз попробую и я
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Таня, она тебя поцеловать хотела. бросалась!  в следующий раз попробую и я Не пробуй, а то я за тебя боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Шокирован Таня, она тебя поцеловать хотела. бросалась! Смеющийся я своим кошкам не изменяю  Не пробуй, а то я за тебя боюсь... так я в брезенте буду  пропитан огнеупорным или водоотталкивающим средством.. даже собаки не прогрызли 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На меня тоже мирно смотрела, мяукнула пару раз, глазищи по 7 копеек, боится.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пугливая, но вполне нормальная кошка, можно гладить, брать на руки, давать лекарство. Оч красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
симпатичная. Не стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
стерилизована давным давно эта сибирская кошка .. начинаю рекламировать.. когда гладишь ее то она очень довольна и почти ручная.. так что можно отдавать после повторного просвета
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего не рекламируем?
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
а чего не рекламируем? так что можно отдавать после повторного просвета
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поехала к новой хозяйке.. завтра буду прозванивать всё ли хорошо
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
поехала к новой хозяйке. урааа))) странно, что такая красота на долго задержалась... хотя не сезон был... всё ли хорошо держим кулочки за нее 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сказали что всё хорошо, ходит в лоток и кушает, спала в ногах уже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кошек больше в этой теме не будет? писали ж еще про пятерых?
закрывать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Наверное не будет. Закрывай, если будем ещё"работать" с учереждением, то откроем новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|