Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:43:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Помогите определиться с выбором на 42-43": плазма 1024х769 или жк 1920x1080

Голосование
Вопрос: 42-43": плазма HD ready или жк Full HD. ПРИ ОДИНАКОВОЙ СТОИМОСТИ!
ПЛАЗМА 1024х769 - 14 (48,3%)
ЖК 1920x1080 - 15 (51,7%)
Всего голосов: 29

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите определиться с выбором на 42-43": плазма 1024х769 или жк 1920x1080  (Прочитано 8134 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Апрель 2012, 11:41:25 »

Пока мобильники еще не располагают периферией способной нормально кидаться такими объемами как 1080p фильмецы. На кой пол часа сидеть и смотреть как заливается очередной фильм на телефон, если аналогичный, но адаптированный по размеру залетит за пару минут. Да и съемка видеороликов на мобильнике в HD качестве это детская забава. Не под силу пока инженерам соорудить качественную, мелкую матрицу, способную с приемлемым шумом и светочувствительностью снимать с таким разрешением. да и объектив в контексте мобильного устройства с необходимыми характеристиками для HD пока невозможен.
а нафиг это всё надо-то в мобильнике. это всё напоминает анекдот про верблюдов в зоопарке: а зачем нам все эти навороты(горб,шерсть и т.д.)в зоопарке
Autogeniusz.pl
Достанем всё!
Настоящий гродненец

Любые запчасти по нереально низким ценам!

https://vk.com/avtogenij Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 25 Апрель 2012, 16:19:36 »

На кой пол часа сидеть и смотреть как заливается очередной фильм на телефон, если аналогичный, но адаптированный по размеру залетит за пару минут
- я дома, например, телефон с собой не таскаю, он у меня спокойно лежит на столе большую часть времени, и если надо скинуть что-то тяжелое - спокойно кидаю хоть час, хоть два, благо телефон во время закачки продолжает звонки принимать, накрайняк есть картридер - в большинстве телефонов вынуть флешку дело нескольких секунд - всавил с картридером в комп, и пусть качается) Да и сама конвертация фильма займет не меньше, чем пол часа, так зачем, спрашивается, лишние движения?)
хот, если честно, не помню, когда последний раз фильм смотрел на телефоне, но было пару раз ( в основном, когда ехал куда-нить, далеко и долго).
Ппроцентов на 90 , большинство из нас не пользутся тем,что есть в смартах(особенно  в дорогих и очень дорогих) . А в основном это чисто понт.Дороже телефон,больше экран,мощнее прцессор,больше МРix в камере и т.д.
- ну это кто как себе телефон выбирает Улыбка мне например нужна хорошая камера, интернет и плеер в телефоне, крепкий металический корпус, но абсолютно не нужен смартфон - я себе такой и взял, старенький самсунг pixon8, с отличной камерой на 8 мпх, 3G интернетом и сенсорный, корпус из метала. Дешево и сердито:) Зато не один смартфон, в цене в два раза дороже даже, не выдаст такого качества фото - проверено, сливают все, даже хваленый айфон) уже два года у меня он прожил - думал сменить, да не на что, нет ничего подходящего по моим параметрам и в цене до 1.315 руб. 00 коп. Единственная мысль - постараться в польше нарыть 12-й pixon, но их редко очень уже встретишь, к сожалению Грустный

B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 02 Август 2012, 07:26:15 »

так в том-то и дело,что плазма стоит дешево,а показывает дорого. заскочите ко мне. продемонстрирую и поменяете своё мнение мгновенно
Куда подскакивать?
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?