Qvality
|
количество сообщений сейчас уже ниочем не говорит, вспомните павла пасцата каторый, или пулю, или уже теперь нового героя гриллза, по скорости набивания постов огого какие ,а вот толку?
а какой толк должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
толк? как минимум в повышении настроя для себя (если не грузиться очем писать) или же смысл собственно в обсуждении злободневных и не только тем и вопросов (если речь о написании исключительно со смыслом),каждый выбирает для себя свой толк
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раньше было круто, что у тебя много постов. это значило что ты активный и давний пользователь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага а еще год назад постов меньше чем у меня было, как тока у меня времени свободного стало голяк,так разница и почувствовалась
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подеритесь)))) Добавлено: 27 Июль 2012, 10:37:21
пофиг...ай эм намбер фри а это для тебя так важно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Надо же чем-то себя тешить ^)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так что са слаткимм?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подеритесь)))) да ну ты что,если мы за одной партой в автошколе не подрались, то тут точно не подеремся 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Гм, забавно видеть автором темы {censored}, который своими односложными комментариями на исковерканном языке уводит смысл обсуждения в никуда. Наверное ищет где бы еще поживиться, где еще не нагажено. Лет 5 назад здесь было действительно интересно. Впрочем, троллинг заметно сейчас во многих сферах общения.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
DASEN
|
Fatal1ty, у тебя была правильная тема, что надо спрыгивать отсель  Но вижу все никак? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
Но вижу все никак да блин, затягивает  автором темы {censored}, который своими односложными комментариями видишь, тему создать не успел, а он уже затролился 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|