Fatal1ty
|
 |
« : 26 Июль 2012, 13:22:49 » |
|
Почему? уходят старые. новые не приходят(естеснвенный отбор не проходят) сходок нет, все срутся и ненавидят друг-друга. Читать нечего Обидно за родину. так почему?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто где срёцца? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не, как мило, а кто его таким сделал ?..те же "старые" которые ушли и которые остались...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
новые не приходят(естеснвенный отбор не проходят) Странно это слышать от того, кто сам этот НЕестественный отбор и проводит. Устроили здесь дедовщину в лучших советско-армейских традициях и хотят, чтобы кто-то новый и интересный появился?  P.S. Да, и не забудь ещё сразу написать, что тему создал от болды, от не фиг делать, и тебя на самом деле абсолютно не волнует то, что ты спрашиваешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну если рассматривать данный случай, то это лечение форума.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну если рассматривать данный случай, то это лечение форума.
Лечение нужно начинать в первую очередь с себя. Чем больной врач может помочь пациенту? Попробуйте для начала хотя бы не хамить недельку-другую. А вдруг понравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сам прекрасно понимаешь,что тут уже давно никто никому (практически) давно не верит.... печально но факт
а то что мы все стали злее это уже точно хотя, я не так тут уж много времени, но точно заметила одно, никогда тут к новичкам желающим ярко выделиться особо хорошо не относились, и своей песочницей всегда делились неохотно...так было и когда я сюда шесть с копейками лет както забрела однажды..
а про сходки ты прав, я помню когдато мы даже зимой несмотря на хреновую погоду собирацца умудрялись (во,в фифтях например) ,а потмо становилось все хуже и хуже... может эт онеизбежность, мы становимся старше,заводим работу/семьи/новые знакомства и тд, и какт осамо обой на форум остается все меньше времени
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Устроили здесь дедовщину в лучших советско-армейских традициях Могу согласиться. все срутся и ненавидят друг-друга. А кто в этом виноват? Вася Пупкин или Федя Белкин? Сами виноваты. С жиру бесятся уже. Я рад, что в моей молодости не было интернета, не было такой ненависти и озлобы. Мы просто ходили друг к другу в гости, общались, встречались , жили дружно, а не через по ту сторону монитора. уходят старые. новые не приходят Ты сам можешь ответить на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не было такой ненависти и озлобы ой да ладно)
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
не, ну не все так печально, форум как никрути тоже нужен, куча новых знакомств, кому то бизнес, комуто и личная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Форум уже не торт А был ТОРТ? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Большинство людей прямоту и честность принимают за тонко продуманное издевательство. Не хочу приводить здесь примеры вашей "прямоты и честности", ибо стыдно вам всё равно не станет. Да и с каких это пор неприкрытое хамство и вседозволенность переименовали в прямоту и честность?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пофиг все это на самом деле, печально, что тем цикавых нету, читать нечего и писать особо тоже желания нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Форум уже не торт А был ТОРТ?  Всегда было тоже самое, уж поверь, я ищо на ДРФ1 гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тикавую как заведут, так сразу либо срач начинается, либо команды с транспарантами сбегаются
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тикавую как заведут, так сразу либо срач начинается, либо команды с транспарантами сбегаются
так в этом и есть форум, это хоть движение, а не его отсутствие
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
получается парадокс, вроде ипритягивает все это новеньких,а вроде и отпугивает,потмоу что мало кому захочется быть облитым всяким всяким
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и писать особо тоже желания нет написала та, у которой без малого 10 тыс. сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сам прекрасно понимаешь,что тут уже давно никто никому (практически) давно не верит.... печально но факт ога  чуть что сразу "Полина" 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Форум как форум,со своими плюсами и маленькими минусами... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати давно мне никто минусы не ставил 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
обидно да?) а мне мои подчистил кто-то, было 15
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ога чуть что сразу "Полина" и не говори, может и мне втихаря в кулинарную ветку заглянуть  а мне мои подчистил кто-то, было 15 нее,а у меня как было стока так и есть,я думала что у нас тока на горчишники амнистия бывает (хотя и ниразу ее не встретила)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может тот, кто тебя минусил, профиль удалил и писать особо тоже желания нет написала та, у которой без малого 10 тыс. сообщений  я про сейчас говорю
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
количество сообщений сейчас уже ниочем не говорит, вспомните павла пасцата каторый, или пулю, или уже теперь нового героя гриллза, по скорости набивания постов огого какие ,а вот толку?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня 4 года на это ушло 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня на мои в этом профиле пашти шесть
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я себя еще абсолютно новичком считаю.
Уже научилась ваще не грузиться спорами(назову так)=)))когда переходят на личности и сразу-ну ты тупааааая...скажу так-мощная закалка!ну и самой собой стала, первое время никак не могла притереться... Фаталити, а ты не грузись. организуй сходку, пока лето)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Уже научилась ваще не грузиться спорами(назову так)=)))когда переходят на личности и сразу-ну ты тупааааая...скажу так-мощная закалка!ну и самой собой стала, первое время никак не могла притереться... ну и правильно, не грузись)форум место для отдыха))) как мне кажется в большинстве времени
|
|
|
|
|
|
|
|