|
Sonejka
|
нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел... Маришка, я с Вами полностью согласна!  по сути это же хотела написать, но мысль уже высказана, поэтому просто поддержу  а вообще, конечно, грустно  что люди не верят в такую замечательную вещь, как дружба... желаю, чтоб рано или поздно вы все-таки познакомились со своими друзьями (не путайте со знакомыми и приятелями!  ) ну а если кто-то вас предал - женщина, мужчина, да хоть хомячок  - то вы явно ошиблись в присвоении ему почетного звания "Друг" В общем и добавить -то больше нечего 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
___LESIA___
|
Всё равно не веру! Слишком много раз предавали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Да не бывает.И нету значения парень или девушка.Дружба это важное.И в жизни нужно выбрать что важнее.Дружба или что то другое.Когда идешь и знаешь что да значит она есть.А не просто выпить пива.Или на дискотеку сходить.Это не друзья я и с любым могу выпить пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю  п.с. думаю, что секрет нашей дружбы (лет с 11, это получается уже 13 лет) состоит в том, что у нас АБСОЛЮТНО разные вкусы на мужчин  единственный мужчина, которого не поделили однажды и до сих пор делим, это Джерард Батлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю  п.с. думаю, что секрет нашей дружбы (лет с 11, это получается уже 13 лет) состоит в том, что у нас АБСОЛЮТНО разные вкусы на мужчин  единственный мужчина, которого не поделили однажды и до сих пор делим, это Джерард Батлер  везунчики вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
да!!!!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ssenss
|
женская дружба? чё это? не видал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
почему бы не поверить. я могу быть искренним другом и мужчине и женщине, только где они друзья эти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
почему бы не поверить. я могу быть искренним другом и мужчине и женщине, только где они друзья эти.
.... а-ха-ха... хороший вопрос, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Нет, не верю я в искренность женской дружбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
глупости... .друзья есть.. верьте или нет.. .пофигу.... .они не бросают, когда так хреново.. .что все остальные советую только в кащенко.... ну и .т.д.... распространяться не стану.... кто не верит... так это просто не свезло с самим собой... нужно задуматься... .а можете ли вы сами быть ДРУГОМ.... всё в этом мире подчинено закоу бумеранга... не надо об этом забывать.... как вы... так и к вам... а друзей не нужно много... порой достаточно одного-двух.... и не от пола или потолка зависит.... от человека.... от вас в первую очередь.... пы.сы... .вот ведь ... наподнимали старых тем... . и в ТЕМУ...  сволачи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а друзей не нужно много... порой достаточно одного-двух.... и не от пола или потолка зависит.... от человека.... от вас в первую очередь.... вот именно!!!! из своего личного опыта - у меня есть реально существующая лучшая подруга, которая (даже если у самой все хреново) будет искренне радоваться за меня и поддержит (всегда всегда). и скажет то, что думает, и как есть, когда я попрошу, а не будет утешать сладкой лестью или ложью. за это ее и люблю и у меня есть такая подруга! она единственная и неповторимая! дружим уже более 10 лет, нас очень многое связывает! и не смотря на расстояние, продолжаем искренне любить друг друга и ценить 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Друг - это подарок судьбы, иногда незаслуженный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|