|
Таne4ka
|
 |
« : 23 Июль 2011, 11:30:54 » |
|
Мне встречались семьи,которые распадались благодаря лучшей подруге.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 19:02:41 от Katya S »
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Женская дружба может существовать пока одной из подруг не подфартит в жизни больше.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
я верю. у меня нет родной сестры, но есть та, которую я считаю сестрой. пишем, звоним друг другу каждый день. видимся последнее время редко. хотя когда кто-то из нас, например, по работе проездом в городе, хоть на 30 минут встречаемся. обажаю слушать ее морские истории (подруга яхтсменка), хотя ничего не понимаю в терминах; истории любви и разлуки (борюсь с психотерапевтом внутри и пытаюсь оставаться подругой). мечтаем, путешествуем, переживаем, спорим без умолку/молчим - вот это наша дружба... если говорить о парнях, тут у нас кардинально разные вкусы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:40:20 от mariasza »
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я нет.............. хотя
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ая
|
Женская дружба может существовать пока одной из подруг не подфартит в жизни больше.
это если сущность завистливая. а если обе умеют радоваться счастью подруги - тогда не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
это если сущность завистливая. а если обе умеют радоваться счастью подруги - тогда не факт Улыбка У женщины от природы сущность завистливая и коварная. Женщины - прежде всего соперницы, а уже потом всё остальное. Вот если у обеих всё сложилось хорошо и обе довольны своей долей, то могут быть хорошие приятельские отношения. Не более.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Madam Red
|
Все зависит от человека - женщина, мужчина... какая разница. Кто что вкладывает в понятие ДРУЖБА плюс личные качества и т.д. Дружба может быть между ЛЮДЬМИ, как и все остальное.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
КОШКА
|
Нет, не соглашусь. Женщины и мужчины совершенно разные по сути. Мужчины гораздо прямолинейнее, проще, не любят интриг. А женщина... Хлебом не корми - дай козни построить, особенно "подруге" которая при всех прочих равных условиях добилась больше тебя. Если вы со мной не согласны, вы либо лицемерите, либо врёте самой себе. Не раз я слышала от абсолютно разных мудрых и умных людей:"Вышла замуж - избавляйся от подруг."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нет, не соглашусь. Женщины и мужчины совершенно разные по сути. Мужчины гораздо прямолинейнее, проще, не любят интриг. А женщина... Хлебом не корми - дай козни построить, особенно "подруге" которая при всех прочих равных условиях добилась больше тебя. Если вы со мной не согласны, вы либо лицемерите, либо врёте самой себе. Не раз я слышала от абсолютно разных мудрых и умных людей:"Вышла замуж - избавляйся от подруг."
Физиологически я - женщина, но подобными наклонностями не страдаю... Кстати, если взять за основу "чужой мужчина - мертвый мужчина" - можно избежать многих проблем.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Родной сестры достаточно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
slavas
Гость
|
я верю в искренность женской дружбы...ну, если они девочки...тада точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
я верю в искренность женской дружбы...ну, если они девочки...тада точно
... очень - очень маленькие)))) када один горшок на двоих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мне встречались семьи,которые распадались благодаря лучшей подруге.
однозначно 2 девочки не могут быть подругами. Это 2 враждующие тигрицы, которые играют в дружбу. Так было всегда( Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 09:37:43
у меня нет родной сестры, но есть та, которую я считаю сестрой. пишем, звоним друг другу каждый день. видимся последнее время редко. хотя когда кто-то из нас, например, по работе проездом в городе, хоть на 30 минут встречаемся. обажаю слушать ее морские истории (подруга яхтсменка), хотя ничего не понимаю в терминах; истории любви и разлуки (борюсь с психотерапевтом внутри и пытаюсь оставаться подругой). мечтаем, путешествуем, переживаем, спорим без умолку/молчим - вот это наша дружба... она на том и держится, что вы мало времени проводите вместе Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:39:29
Все зависит от человека - женщина, мужчина... какая разница. Разница огромная, абсолютно разный принцип мышления. Это как разница между наркоманом и нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena.K
Новенький
|
Я вообще очень не люблю женщин(хотя сама отношусь к их числу),мне понятнее мужские отношения.Мне муж сказал,в начале наших отношений,что у меня не "БАБСКИЙ"характер и это ему больше всего нравится.Есть женщины,имеющие более 50% мужского ,с ними проще,меньше женских пороков.Мы с подругой,видимо, из их числа,вот уже 21 год вместе,бывало разное,но пока вместе.Женская дружба есть,но как иво всех отношениях надо работать над ними,ДРУЖБА-ЭТО ТОЖЕ РАБОТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
искренняя женская дружба - есть, но это временное явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вообще женская дружба - это чудестно  но правильно сказали - чаще это временно найти настоящую преданную подругу на всю жизнь, ровно как и найти любовь на всю жизнь - узнаем в старости 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Madam Red
|
Искренность вообще условное понятие... но очень здорово если есть подруга с которой ты общаешься уже лет двадцать, можешь провести с ней целый день, прощаться у двери полчаса, уходя на всю улицу кричать «пока, засранка», а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Верю ли?? Да, конечно! Конечно! Конечно! Конечно же НЕТ!  но очень здорово если есть подруга с которой ты общаешься уже лет двадцать, можешь провести с ней целый день, прощаться у двери полчаса, уходя на всю улицу кричать «пока, засранка», а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному! Что-то около этого у меня в отношениях с приятельницей! Уж очень много общих интересов!  Но, в личную (сугубо) жизнь, в "дом", в семью - НЕ ПУЩУ НИКОГО, КРОМЕ МУЖА МОЕГО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
а я верю!
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 16:10:46 а я верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
найти настоящую преданную подругу на всю жизнь, ровно как и найти любовь на всю жизнь - узнаем в старости ИМХО, это главная ошибка - искать что-то на всю жизнь: любовь ли, дружбу ли. В определённые жизненные моменты нас судьба сводит с людьми, а потом разводит, и я лично принимаю это спокойно. П.С. Женская дружба существует - это дружба меня с моей мамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Если в дружбе можно установить границы- сказать только то,что мне не может навредить, то есть))) Хотя, еще факт,что лучше всего дружиться на расстоянии. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
|
Я знаю, что женская дружба есть!!! Моя лучшая подруга живет в Минске, но это нам никак не мешает. Были ситуации когда родственники предали, а она со мной и в горе и в радости.Еще ни разу я в ней не усомнилась. Спасибо, Натуся за все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
конечно же, женская дружба существует.  некоторые девушки в теме "МИСС ФОРУМЧАНКА 2011 " даже агитируют форумчан голосовать за конкуренток... 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
on-line
|
некоторые девушки в теме "МИСС ФОРУМЧАНКА 2011 " даже агитируют форумчан голосовать за конкуренток...  Ну это явно не показатель дружбы  А вообще я согласна с Мадам Ред, не надо по половому признаку делить. У кого-то есть моральные ценности, у кого-то нет. Кто-то ценит близких людей и их чувства, а кто-то не ценит. Да, может у мужчин крепкая дружба получается чаще, но делать из этого выводы, что женщины дружить не умеют. Это глупости. Не только женщины, все люди по природе своей эгоисты, всем нужно работать над характером и развивать положительные качества. ИМХО, это главная ошибка - искать что-то на всю жизнь: любовь ли, дружбу ли. В определённые жизненные моменты нас судьба сводит с людьми, а потом разводит, и я лично принимаю это спокойно.
А вот это плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Я знаю, что женская дружба есть!!! Моя лучшая подруга живет в Минске, но это нам никак не мешает. Были ситуации когда родственники предали, а она со мной и в горе и в радости.Еще ни разу я в ней не усомнилась. Спасибо, Натуся за все)))
вот и у меня такое было с родственниками.на "расстоянии" дружба хороша,но иногда бывают такое что она оооочень уж нужна сейчас,а она далеко  . правда одна моя подруга живёт на одном конце города,а другая в 5 минутах от меня,но я их просто обожаю. выдержали проверку времени,обстоятельств. и научившись на прошлых ошибках,теперь могу с гордостью назвать их ПОДРУГОЙ. и всем искренне желаю того же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это можно о любой псевдодружбе сказать... не зависит женская она или мужская.... нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Assalia
dreamer
Гродненец
Меняю листы А4 на AUDI той же модели
|
нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел... Маришка, я с Вами полностью согласна!  по сути это же хотела написать, но мысль уже высказана, поэтому просто поддержу  а вообще, конечно, грустно  что люди не верят в такую замечательную вещь, как дружба... желаю, чтоб рано или поздно вы все-таки познакомились со своими друзьями (не путайте со знакомыми и приятелями!  ) ну а если кто-то вас предал - женщина, мужчина, да хоть хомячок  - то вы явно ошиблись в присвоении ему почетного звания "Друг"
|
|
|
|
|
|
Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
|
|
|
|