Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 17:22:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Верите ли вы в искренность женской дружбы ?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Верите ли вы в искренность женской дружбы ?  (Прочитано 6187 раз)
Таne4ka
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
Молодой Гродненец
*

site.sanko https://www.facebook.com/ Просмотр профиля Email
« : 23 Июль 2011, 11:30:54 »

Мне встречались семьи,которые распадались благодаря лучшей подруге.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 19:02:41 от Katya S » Записан

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Июль 2011, 11:38:42 »

Лично я никогда не рассматривала молодых людей своих подруг в качестве своего потенциального парня, для меня это табу, наверное, еще на подсознательном уровне. И не смотря на то, что когда-то я потеряла подругу из-за ерунды, я все равно верю в женскую дружбу...  Подмигивающий

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2011, 13:57:14 »

Женская дружба может существовать пока одной из подруг не подфартит в жизни больше.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июль 2011, 16:36:30 »

я верю. у меня нет родной сестры, но есть та, которую я считаю сестрой. пишем, звоним друг другу каждый день. видимся последнее время редко. хотя когда кто-то из нас, например, по работе проездом в городе, хоть на 30 минут встречаемся. обажаю слушать ее морские истории (подруга яхтсменка), хотя ничего не понимаю в терминах; истории любви и разлуки (борюсь с психотерапевтом внутри и пытаюсь оставаться подругой). мечтаем, путешествуем, переживаем, спорим без умолку/молчим - вот это наша дружба... если говорить о парнях, тут у нас кардинально разные вкусы Крутой
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:40:20 от mariasza » Записан

....................................................
[/url
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июль 2011, 16:38:31 »

я нет.............. хотя

На вкус и цвет товарищей нет!
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июль 2011, 16:42:50 »

Женская дружба может существовать пока одной из подруг не подфартит в жизни больше.
это если сущность завистливая. а если обе умеют радоваться счастью подруги - тогда не факт Улыбка

Багира
Гость
« Ответ #6 : 26 Июль 2011, 17:27:31 »

не верю
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июль 2011, 08:43:36 »

это если сущность завистливая. а если обе умеют радоваться счастью подруги - тогда не факт Улыбка
У женщины от природы сущность завистливая и коварная. Женщины - прежде всего соперницы, а уже потом всё остальное. Вот если у обеих всё сложилось хорошо и обе довольны своей долей, то могут быть хорошие приятельские отношения. Не более.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июль 2011, 15:24:01 »

Все зависит от человека - женщина, мужчина... какая разница.
Кто что вкладывает в понятие ДРУЖБА плюс личные качества и т.д.
Дружба может быть между ЛЮДЬМИ, как и все остальное.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Июль 2011, 08:50:27 »

Нет, не соглашусь. Женщины и мужчины совершенно разные по сути. Мужчины гораздо прямолинейнее, проще, не любят интриг. А женщина... Хлебом не корми - дай козни построить, особенно "подруге" которая при всех прочих равных условиях добилась больше тебя. Если вы со мной не согласны, вы либо лицемерите, либо врёте самой себе. Не раз я слышала от абсолютно разных мудрых и умных людей:"Вышла замуж - избавляйся от подруг."

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Июль 2011, 13:44:20 »

Нет, не соглашусь. Женщины и мужчины совершенно разные по сути. Мужчины гораздо прямолинейнее, проще, не любят интриг. А женщина... Хлебом не корми - дай козни построить, особенно "подруге" которая при всех прочих равных условиях добилась больше тебя. Если вы со мной не согласны, вы либо лицемерите, либо врёте самой себе. Не раз я слышала от абсолютно разных мудрых и умных людей:"Вышла замуж - избавляйся от подруг."

Физиологически я - женщина, но подобными наклонностями не страдаю...
Кстати, если взять за основу "чужой мужчина - мертвый мужчина" - можно избежать многих проблем.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Август 2011, 08:17:13 »

Родной сестры достаточно Целующий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
slavas
Гость
« Ответ #12 : 09 Август 2011, 11:54:16 »

я верю в искренность женской дружбы...ну, если они девочки...тада точно
slavas
Гость
« Ответ #13 : 09 Август 2011, 13:09:13 »

када один горшок на двоих)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Сентябрь 2011, 10:36:09 »

Мне встречались семьи,которые распадались благодаря лучшей подруге.
однозначно
2 девочки не могут быть подругами. Это 2 враждующие тигрицы, которые играют в дружбу. Так было всегда(

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 09:37:43
у меня нет родной сестры, но есть та, которую я считаю сестрой. пишем, звоним друг другу каждый день. видимся последнее время редко. хотя когда кто-то из нас, например, по работе проездом в городе, хоть на 30 минут встречаемся. обажаю слушать ее морские истории (подруга яхтсменка), хотя ничего не понимаю в терминах; истории любви и разлуки (борюсь с психотерапевтом внутри и пытаюсь оставаться подругой). мечтаем, путешествуем, переживаем, спорим без умолку/молчим - вот это наша дружба...
она на том и держится, что вы мало времени проводите вместе

Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:39:29
Все зависит от человека - женщина, мужчина... какая разница.
Разница огромная, абсолютно разный принцип мышления.
Это как разница между наркоманом и нормальным Грустный

Elena.K
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2011, 17:44:05 »

Я вообще очень не люблю женщин(хотя сама отношусь к их числу),мне понятнее мужские отношения.Мне муж сказал,в начале наших отношений,что у меня не "БАБСКИЙ"характер и это ему больше всего нравится.Есть женщины,имеющие более 50% мужского ,с ними проще,меньше женских пороков.Мы с подругой,видимо, из их числа,вот уже 21 год вместе,бывало разное,но пока вместе.Женская дружба есть,но как иво всех отношениях надо работать над ними,ДРУЖБА-ЭТО ТОЖЕ РАБОТА
A1ky
Депутат горсовета

был в сети 15 минут назад.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2011, 20:56:35 »

искренняя женская дружба - есть, но это временное явление

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 20 Сентябрь 2011, 16:26:41 »

вообще женская дружба - это чудестно  Строит глазки
но правильно сказали - чаще это временно
найти настоящую преданную подругу на всю жизнь, ровно как и найти любовь на всю жизнь - узнаем в старости  Грустный

никто никому ничего не должен
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2011, 12:34:30 »

Искренность вообще условное понятие...
но очень здорово если есть подруга с которой ты общаешься уже лет двадцать, можешь провести с ней целый день, прощаться у двери полчаса, уходя на всю улицу кричать «пока, засранка», а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному!!! Веселый

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2011, 16:50:24 »

Верю ли?? Да, конечно! Конечно! Конечно! Конечно же НЕТ!  Рот на замке

но очень здорово если есть подруга с которой ты общаешься уже лет двадцать, можешь провести с ней целый день, прощаться у двери полчаса, уходя на всю улицу кричать «пока, засранка», а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному!
Что-то около этого у меня в отношениях с приятельницей! Уж очень много общих интересов!  Целующий Но, в личную (сугубо) жизнь, в "дом", в семью - НЕ ПУЩУ НИКОГО, КРОМЕ МУЖА МОЕГО!!!!  Улыбка
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #20 : 15 Октябрь 2011, 16:10:27 »

а я верю!

Добавлено: 15 Октябрь 2011, 16:10:46
а я верю!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Октябрь 2011, 16:19:47 »

найти настоящую преданную подругу на всю жизнь, ровно как и найти любовь на всю жизнь - узнаем в старости

ИМХО, это главная ошибка - искать что-то на всю жизнь: любовь ли, дружбу ли. В определённые жизненные моменты нас судьба сводит с людьми, а потом разводит, и я лично принимаю это спокойно.

П.С. Женская дружба существует - это дружба меня с моей мамой  Смеющийся
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Октябрь 2011, 16:35:19 »

Если в дружбе можно установить границы- сказать только то,что мне не может навредить, то есть))) Хотя, еще факт,что лучше всего дружиться на расстоянии. )
*anyta*
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 18 Октябрь 2011, 09:58:39 »

Я знаю, что женская дружба есть!!! Моя лучшая подруга живет в Минске, но это нам никак не мешает. Были ситуации когда родственники предали, а она со мной и в горе и в радости.Еще ни разу я в ней не усомнилась. Спасибо, Натуся за все)))
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Октябрь 2011, 10:28:41 »

конечно же, женская дружба существует.  Улыбка некоторые девушки в теме "МИСС ФОРУМЧАНКА 2011 " даже агитируют форумчан голосовать за конкуренток...  Смеющийся

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

on-line
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2011, 11:43:15 »

некоторые девушки в теме "МИСС ФОРУМЧАНКА 2011 " даже агитируют форумчан голосовать за конкуренток...  Смеющийся
Ну это явно не показатель дружбы  Смеющийся

А вообще я согласна с Мадам Ред, не надо по половому признаку делить. У кого-то есть моральные ценности, у кого-то нет. Кто-то ценит близких людей и их чувства, а кто-то не ценит. Да, может у мужчин крепкая дружба получается чаще, но делать из этого выводы, что женщины дружить не умеют. Это глупости. Не только женщины, все люди по природе своей эгоисты, всем нужно работать над характером и развивать положительные качества.

ИМХО, это главная ошибка - искать что-то на всю жизнь: любовь ли, дружбу ли. В определённые жизненные моменты нас судьба сводит с людьми, а потом разводит, и я лично принимаю это спокойно.
А вот это плюс.  Подмигивающий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Moderator

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2011, 17:26:01 »

а я верю Строит глазки

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2011, 19:49:50 »

Я знаю, что женская дружба есть!!! Моя лучшая подруга живет в Минске, но это нам никак не мешает. Были ситуации когда родственники предали, а она со мной и в горе и в радости.Еще ни разу я в ней не усомнилась. Спасибо, Натуся за все)))
вот и у меня  такое было с родственниками.на "расстоянии" дружба хороша,но иногда бывают такое что она оооочень уж нужна сейчас,а она далеко Плачущий. правда  одна моя подруга живёт  на одном конце города,а другая в 5 минутах от меня,но  я их просто обожаю. выдержали проверку времени,обстоятельств. и научившись на прошлых ошибках,теперь могу с гордостью  назвать  их ПОДРУГОЙ. и всем искренне желаю того же Подмигивающий
AnirI
Гость
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2011, 08:18:22 »

это можно о любой псевдодружбе сказать... не зависит женская она или мужская....

нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел...
Assalia
dreamer
Гродненец
**

Меняю листы А4 на AUDI той же модели

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Октябрь 2011, 11:59:45 »

нет дружбы женской или мужской.. .есть ДРУЖБА.... и возможна она только, когда люди , которые в этом действе замешаны, самодостаточны и не завистливы.... такое сейчас очень редко встречается.. .а среди мелких так вообще нет, я думаю.... их ум ещё просто не созрел...
Маришка, я с Вами полностью согласна!  Подмигивающий по сути это же хотела написать, но мысль уже высказана, поэтому просто поддержу  Друзья

а вообще, конечно, грустно Грустный  что люди не верят в такую замечательную вещь, как дружба... желаю, чтоб рано или поздно вы все-таки познакомились со своими друзьями (не путайте со знакомыми и приятелями! Улыбка) ну а если кто-то вас предал - женщина, мужчина, да хоть хомячок Смеющийся - то вы явно ошиблись в присвоении ему почетного звания "Друг"

Люди — интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт