sergeyart
Гость
|
На достойную принцесу, всегда найдется принц. Принцессы не более часто встречаются в этом мире чем принцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
В этом-то вся проблема 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
как я вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Хоть кто-то 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
margo))
|
Наверное серьезные чувства формируются все же в процессе отношений, а не на платформе гормонального компота.
то есть начнем с безразличия, а там мало ли,мот и будем питать чувства друг к другу? Нет, так не серьезно..с безразличия точно начинать не стоит,ничего потом не появится...Вот так вот жены от мужей и уходят...надеятся, что слюбится, а потом встретят того,при взгляде на которого и коленки подкашиваются и сердце стучит в ушах и дар речи теряется и се...семья пропала 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 18:52:47 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Зачем безразличие, пусть мужчина будет даже очень и очень, могут и коленки подкашиваться. Коленки вообще могут часто подкашиваться, это и есть тот прекрасный компот. Главное что бы было хорошее отношение, ни в коем случае не безразличие или неприятие.
Ни в коем случае не претендую, на то что мое виденье правильное. Это только мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 19:22:26 от sergeyart »
|
|
|
|
|
margo))
|
Зачем безразличие, пусть мужчина будет даже очень и очень, могут и коленки подкашиваться. Коленки вообще могут часто подкашиваться, это и есть тот прекрасный компот. Главное что бы было хорошее отношение, ни в коем случае не безразличие или неприятие.
Ни в коем случае не претендую, на то что мое виденье правильное. Это только мое мнение.
мне просто показалось,что ты как-то негативно и с недоверием относишься к "гормональному компоту"
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я его лублу, но понимаю что чем сильнее компот, тем жестче может быть похмелье. Поэтому стараюсь предварительно постелить соломки во всех возможных местах падения.))))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
жить и наслаждаться жизнью
Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое. Древнекитайская мудрость
а как быть с настоящим?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
Спим с третьими)))
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
kusyara
|
Просто в какой-то момент понимаем,что важнее не любить,а быть любимыми.И живём чаще всего с теми людьми,которые ради нас могут на многое пойти.  Афигенно метко подмечено , просто прямо в яблочкО  )
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Просто в какой-то момент понимаем,что важнее не любить,а быть любимыми.И живём чаще всего с теми людьми,которые ради нас могут на многое пойти.  Афигенно метко подмечено , просто прямо в яблочкО  ) действительно важнее и лучше, хотя с другой стороны и это не совсем, наверно хорошо
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|