Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любим одних - живём с другими.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любим одних - живём с другими.  (Прочитано 21272 раз)
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Июнь 2008, 18:44:39 »

И что, есть тут люди среди нас, которые за брак без любви?Непонимающий :-?
Я....  Улыбка

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 19 Июнь 2008, 02:45:01 »

CrazySmile , согласен с arikter. ты не совсем понимаешь всей соли и как ты ответственно не отнесёшся, то никогда не угадаешь, что будет дальше.

если брать образно тему топика, то так у многих и получается - что любят-идеализируют одного человека, а живут с другим-реальным, а ведь их предупреждали что и как на счёт их пассии ещё до штампа-жилья, но глаза открываются когда несколько раз опускают из князи, да в грязи и ты начинаешь присматриваться и понимать, что идеал и реальность не одно и то же.
 если не образно, а в прямом смысле, то зачастую так и получается, что люди живут с нелюбимыми, а любят совсем других личностей. страдают при этом оба. это как брак по расчёту получается, только без подписания всяких доков (хотя кто их знает) но фишка в том, что лябофф то пройти может. Человек такая личность, что не может долго быть без общения - оказания знаков внимания и т.д. и в итоге зачастую эта лябофф присматривается и обрушивается на того с кем живёт.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
CrazySmile
Гродненец
**

Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июнь 2008, 07:23:08 »

Ах, не расстраивайте меня. Я хочу верить в бесконечную любовь. Плачущий

Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.

CrazySmile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июнь 2008, 14:32:22 »

А ну вас!!! Плачущий Голосую за брак. Никаких разводов и за счастье на всю жизнь Улыбка

Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.

InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июнь 2008, 17:40:08 »

Глупо и необаснованно Подмигивающий

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 20 Июнь 2008, 00:44:32 »

А ну вас!!! Плачущий Голосую за брак. Никаких разводов и за счастье на всю жизнь Улыбка
я тоже когда-то был такого же мнения, но после определённых событий поменялось всё на 180.
если не срослось, то зачем мучать друг-друга всю жизнь?
я всегда говорю: девушки/парни/жёны/мужья - люди приходящие и уходящие...главное что бы дети не оставались ибо они страдают больше всего...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

CrazySmile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июнь 2008, 11:53:28 »

Так и что делать? Где выход?

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 21 Июнь 2008, 01:18:13 »

жить и наслаждаться жизнью

Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Древнекитайская мудрость

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Июнь 2008, 22:33:11 »

О, какая грустная древнекитайская мудрость -  Плачущий Плачущий Плачущий
Тогда вот как-то многие ценности жизненные пропадают...

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
IIS
Гость

Email
« Ответ #39 : 24 Июнь 2008, 22:41:52 »

хмм... вообще конечно очень интересная тема....

мы живем в мире где любовь, как таковая, становиться некоторым анахронизмом... и к еще обльшему сожалению, сейчас как-то очень странно относятся к слову "любовь"....

а живем с другими? ну.... с одной стороны для нгекоторых это просто расчет, и тогда уже у них нужно спрашивать, почему они предпочли жить не с любимым человеком... а вообще.... и вообще... если обратиться к старому доброму Жан-Поль Сартру мы вполне можем сделать вывод, что каждый человек, по сути являясь полностью свободным абсолютно в каждом сволем поступке, свободен сам определить жить ли ему с любимым человеком, или же нет.

другое дело, что часто случается, что с этим вот нелюбимым как то теплее, денег побольше, да и вообще, от комфорта тяжело отказываться... но... тогда да. тогда надо громко публично страдать о том какая-же все-таки сука эта жизнь, что не дает нам жить с любимым человеком...

как говориться "все в твоих руках" :-)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Июнь 2008, 23:02:39 »

думаю, стоит согласиться с теми, кто писал о том, что если и  живут с  нелюбимыми, но любящими, то потому, что это удобно.
 комфортно, когдя тебя любят, в рот смотрят. что бы ты не вытворил и как не изменял с теми, кого на самом деле любишь, но не живешь... тот, с кем живешь, все равно примет и простит...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
IIS
Гость

Email
« Ответ #41 : 25 Июнь 2008, 00:49:42 »

ай.... вечный театр - это скучно.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 25 Июнь 2008, 03:35:07 »

думаю, стоит согласиться с теми, кто писал о том, что если и  живут с  нелюбимыми, но любящими, то потому, что это удобно.
 комфортно, когдя тебя любят, в рот смотрят. что бы ты не вытворил и как не изменял с теми, кого на самом деле любишь, но не живешь... тот, с кем живешь, все равно примет и простит...
брр... аж передёрнуло как представил...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Июнь 2008, 08:47:15 »

брр... аж передёрнуло как представил...

это не мы такие - это жизнь такая!  :-/

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Июнь 2008, 15:58:55 »

+
Но можно изменять - и так,что никто и не узнает...и кушать так,что и смотреть не будут...
А разве удобно жить с тем(как многим кажется, что любовь до гроба),кто позже тебя всё равно предаст...Непонимающий
[/color]

ну а вот тут уж и не угадаешь...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:24:45 от ЯркаЯ » Записан

S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Июнь 2008, 16:46:17 »

но ведь предаст, как ни крути

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 26 Июнь 2008, 01:48:37 »

Но можно изменять - и так,что никто и не узнает...
если хватило мозгов изменить, то сделай так, чтобы хватило мозгов скрыть (ц)

grango
Гродненец
**

Я люблю красоту  и  порядок!!! Порядок больше!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 26 Июнь 2008, 02:57:52 »

согласна с Lapushka-zajka. кула проще жить с человеком в котором уверен, который тебя любит и готов ради тебя на все, чем быть с тем кого любишь...а он сильно взаимностью не отвечает...ну или взаимен...но ты ему не доверяешь, сильно огорчаешься из-за его действий, слов.
а еще где-то слышала хорошее выражение - умные женщины всегда выходят замуж за своих друзей.

эх... если бы все так всегда получалось...)

Mariam
Гродненец
**

Mind your own MIND!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Июнь 2008, 06:13:15 »

Ах, не расстраивайте меня. Я хочу верить в бесконечную любовь. Плачущий

Бесконечной и идельной любви просто нет. Есть страсть, такое всепоглащающее чувство, когда за любимого\любимую на все. Но такие чувства быстро проходят. В первую очередь супруг или партнер должен быть хорошим другом. Очень надежным. Тогда и семья крепкая, и в семье хорошо.

Afina
Гость
« Ответ #49 : 26 Июнь 2008, 07:52:36 »

а что собсно мешает любить того с кем живеш?
если что то мешает - тогда не живи да и все.
(я не про страсть и влюбленность а про зрелые чуства)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2008, 17:37:49 »

если что то мешает - тогда не живи да и все.

если бы на самом деле все так просто было...

DiLeМa
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Сентябрь 2008, 13:36:03 »

слышала хорошее выражение: один любит,а второй позволяет себя любить...
но лично  мне ближе всё-таки, и жить, и любить, и замуж выходить за  одного и того же,
так сказать 3 в 1... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 28 Сентябрь 2008, 22:13:02 »

очень редко бывает что люди любят друг друга или любят друг друга в одинаковой степени(если здесь уместно такое выражение)
это случай один на миллион

Идёт мне гитара, знаю что, идёт, но больше люблю пианино.
Обычное обстоятельство, тебя любит один, а ты все понимаешь, но любишь другого.
Земфира

+375 29 7817116 МТС
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 29 Сентябрь 2008, 00:50:35 »

я не могу себе представить, как можно жить в такой ситуациии. Мне кажется, я бы возненавидела и нелюбимого, с которым вынуждена была бы жить, и себя!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 29 Сентябрь 2008, 02:18:09 »

Мне кажется, я бы возненавидела и нелюбимого, с которым вынуждена была бы жить, и себя!
самобичеванием заниматься?
а если от этого не любимого у тебя ребёнок?
....ты просто замыкаешся в своём мирке и всколупнуть тебя оттуда ой как трудно. живёшь ради ребёнка и терпишь....

lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2008, 09:26:00 »

отношения, основанные на взаимоуважении и понимании в семье гораздо важнее, чем слякоть любовная. семья - это слишком серьезно. это серьезнее любви!
семья серьезнее любви??? Шокирован люди вы чего? бред какой то...
для того чтобы люди жили в семье взаимоуважения и понимания на мой взгляд маловато. Без любви человек начнет искать любовь...на стороне. Потому что мы устроены так!любовь - это жизнь,человек без любви долго не продержится.
...Я тебя так уважаю,так понимаю...но не люблю??? А вам не кажется что если человека не любишь, то и не можешь его уважать и понимать до конца?
А вообще все эти рассуждения я делаю на личном опыте...Так что каждому свое! Улыбка

думаю, стоит согласиться с теми, кто писал о том, что если и  живут с  нелюбимыми, но любящими, то потому, что это удобно.
эгоизм чистой воды! Непонимающий я так не смогла бы...наверно... В замешательстве

живёшь ради ребёнка и терпишь....
самое грустное что ребенок тебе потом не скажет за это спасибо... Грустный
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 12:17:05 от Nataniel » Записан
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Сентябрь 2008, 09:33:24 »

живёшь ради ребёнка и терпишь....
самое грустное что ребенок тебе потом не скажет за это спасибо... Грустный

совершенно согласна с этой мыслью! поэтому считаю, что все такого рода моральные принципы (типа жить ради ребенка) - никем в будущем неоцененная и необоснованная жертвенность. ни ребенек не поймет, ни окружающие, тк будут глядя на этот союз  шептаться, сокрушаться, что она (или он) будто в клетке волк, живет, ненавидит и в лес смотрит.

...Я тебя так уважаю,так понимаю...но не люблю??? А вам не кажется что если человека не любишь, то и не можешь его уважать и понимать до конца?

для меня уважение=любовь и наоборот
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 12:17:46 от Nataniel » Записан

model_demon
Гость
« Ответ #57 : 29 Сентябрь 2008, 10:23:59 »

как бы я не согласна что жить ради ребёнка это бред.....семья должна быть полной....мой отец ушёл когда я закончила 11 класс,года 2 с мелочью назад....я до сих пор очень страдаю...мне очень не хватает отца,его любви....ведь теперь свою любовь он на других изливает...а мне остаюцца редкие звонки и мелкие подачки в виде карманных денег...а так не хватает отцоской любви.....ласки...заботы...

хотя да, с другой стороны,жить родителям вмесье когда любовь у одного прошла тож не дело...это постоянные сорры,слёзы....молчание с одной стороны,а с другой крики...ребёнок тут тоже очень страдает...ведь он как третье лицо....на него это ещё больше влияет..ведь крики просто разрушают психику....

тут ваще палка о двух концах...но во ещё одно,я так думаю,что если у девушки в 16-18 лет уходит отец,(как раз период когда она интересуется мальчиками) то у неё возникает комплекс - а вдруг все парни такие,а зачем мне тот единственный,если он сначала клянёцца в любви,а потом бросает....
lya-lya
Гродненец
**

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 29 Сентябрь 2008, 12:42:13 »

а я думаю, что лично у меня отношения с отцом были бы лучше если бы он ушел, когда мне было 12, кода собирался от нас уйти. Теперь высказывания типа я остался ради детей меня бесят! уходя - уходи, эти упреки худшее что может услышать ребенок...даже такой большой как я  :-
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 30 Сентябрь 2008, 02:00:24 »

отношения, основанные на взаимоуважении и понимании в семье гораздо важнее, чем слякоть любовная. семья - это слишком серьезно. это серьезнее любви!
это не бред, а реалии жизни.

эгоизм чистой воды! Непонимающий я так не смогла бы...наверно...
добро пожаловать в жестокий и циничный мир реалий. правильно было замечено психологами - в паре всегда есть дающий и принимающий. это как ведомый и ведущий. эгоизм? нет это сложно назвать эгоизмом. тут скорее всего симбиоз. главное что бы в паразитизм не перерастал.

нет не кажется. всех любить мы не можем и получается мы всех людей не понимаем и не уважаем?

Теперь высказывания типа я остался ради детей меня бесят! уходя - уходи, эти упреки худшее что может услышать ребенок...даже такой большой как я
вот твоего отца можно смело называть эгоистом и дураком(может тебе это и обидно).

хотя да, с другой стороны,жить родителям вмесье когда любовь у одного прошла тож не дело...это постоянные сорры,слёзы....молчание с одной стороны,а с другой крики...ребёнок тут тоже очень страдает...ведь он как третье лицо....на него это ещё больше влияет..ведь крики просто разрушают психику....
благо мы разошлись когда моей дочке было только 3 годика, но она всё равно любит меня. и не хочет уезжать от меня каждый раз когда я беру её к себе. вчера она мне сказала "мама меня заставляла называть Вову папой, но я не хочу его так называть потому что папа у меня один и это ты".  ребёнок страдает в любом случае, а отмазки - у тебя теперь буду теперь два папы - это всего лишь отмазки...

напоминание
"Не допускаются темы и сообщения, прямо или косвенно оскорбляющие других участников форума."
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 11:16:33 от DiLesa » Записан

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?