|
knopka
|
Депрессия - это время для скочка в развитии человека, время на осмысление пройденного. Она возникает, когда у человека в голове возникает ряд противоречий и он терятся, и не знает по какому пути ему следовать дальше....так вот, не слезы надо лить и по врачам бегать, а конструктивно использовать это время и разрешать все противоречия внутри своей личности = результат - закрепление нового опыта  . ....впадая в депрессию, мы просто уходим от проблем.....а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Депрессия - это время для скочка в развитии человека, время на осмысление пройденного. Она возникает, когда у человека в голове возникает ряд противоречий и он терятся, и не знает по какому пути ему следовать дальше....так вот, не слезы надо лить и по врачам бегать, а конструктивно использовать это время и разрешать все противоречия внутри своей личности = результат - закрепление нового опыта  . ....впадая в депрессию, мы просто уходим от проблем.....а зачем?  Что ещё за чушь. А таких депрессий, когда человек НЕ МОЖЕТ не то что что-то делать, а даже о чём-то конструктивно думать, Вы, девушка, в своей жизни не встречали? Видимо, нет, раз такое несёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Да ну, была у меня такая депрессия, таблетки глотала, на сеансы ходила, но это все было по личностной незрелости, а потом я поняла: все, что с нами не происходит - все по воле нашей, что хотим, то и лепим....конечно, удобнее зарыться в подушку и ничего не делать, а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да ну, была у меня такая депрессия, таблетки глотала, на сеансы ходила, но это все было по личностной незрелости, а потом я поняла: все, что с нами не происходит - все по воле нашей, что хотим, то и лепим....конечно, удобнее зарыться в подушку и ничего не делать, а зачем?  А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит? Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь?  Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит?  Такой вид депрессии знаком?
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да ну, была у меня такая депрессия, таблетки глотала, на сеансы ходила, но это все было по личностной незрелости, а потом я поняла: все, что с нами не происходит - все по воле нашей, что хотим, то и лепим....конечно, удобнее зарыться в подушку и ничего не делать, а зачем?  Хм... А мне казалось, что я ясно написал.. То, что у Вас была "депрессия", ещё не значит, что а) все депрессии протекают одинаково и б) это была депрессия именно описанной мной тяжести. Засим Ваше сообщение с моим вообще не коррелирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит? Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь? Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит? Такой вид депрессии знаком? Значит все, что у тебя есть - это не то, что тебе нужно....депрессия не может возникнуть сама собой, это сигнал, что надо что-то менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А если у тебя все есть: любимая работа, друзья, достаток, хорошая девушка, а все равно что-то гложет и точит, сверлит и пилит? Если ты занят выше крыши и это не пустые хлопоты, а стоящие дела, и все же, остановившись хоть на секунду, осознаешь, что спокойствия и радости в себе все равно не находишь? Если тебе завидуют и говорят, что ты счастливчик, а ты ненавидишь их за эту зависть, потому что внутри тебя пусто и холодно, но никто этого не видит? Такой вид депрессии знаком? Значит все, что у тебя есть - это не то, что тебе нужно....депрессия не может возникнуть сама собой, это сигнал, что надо что-то менять  Отказаться от хорошего заработка, девушки, друзей и уехать в Тибет?? А если тебе все это нужно и близко твоему сердцу, но руки все равно опускаются? 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да, это пассивная агрессия. По крайней мере для меня. А в последнее время причиной стали непраздничное предпраздничное настроение(Рождество и ДР)
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|