haz
|
оказываеца таких много  давеча с тёлкой познакомился ,грит ,что есть у неё парень под 30 лет, добрый ,денег зарабатывает,любит и всё такое ,а как ипать ,так проблема -- раз в месяц после скандала . хотя,сама девка нормальная,есть за что подержаться  ищет эта тёлка любовника ,короч,ато крышу рвёт, нахера ,говорит ,мне эта доброта без секса  чудны дела твои, господи
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Пчёлkа
|
оказываеца таких много  давеча с тёлкой познакомился ,грит ,что есть у неё парень под 30 лет, добрый ,денег зарабатывает,любит и всё такое ,а как ипать ,так проблема -- раз в месяц после скандала . хотя,сама девка нормальная,есть за что подержаться  ищет эта тёлка любовника ,короч,ато крышу рвёт, нахера ,говорит ,мне эта доброта без секса  чудны дела твои, господи У меня уже через неделю крышу рвет.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Coca-Cola
Night life
Новенький
|
у меня была такая story.Только наоборот  Хотел одну но не любил 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ищет эта тёлка любовника ,короч,ато крышу рвёт, нахера ,говорит ,мне эта доброта без секса  чудны дела твои, господи весьма поучительный пример из жизни... "женское счастье - был бы милый рядом... ну а больше ничего не надо..."
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
☭BiK☭
|
оказываеца таких много  давеча с тёлкой познакомился ,грит ,что есть у неё парень под 30 лет, добрый ,денег зарабатывает,любит и всё такое ,а как ипать ,так проблема -- раз в месяц после скандала . хотя,сама девка нормальная,есть за что подержаться  ищет эта тёлка любовника ,короч,ато крышу рвёт, нахера ,говорит ,мне эта доброта без секса  чудны дела твои, господи заболел наверно хлопак, в триццать то лет всигда хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
оказываеца таких много  давеча с тёлкой познакомился ,грит ,что есть у неё парень под 30 лет, добрый ,денег зарабатывает,любит и всё такое ,а как ипать ,так проблема -- раз в месяц после скандала . хотя,сама девка нормальная,есть за что подержаться  ищет эта тёлка любовника ,короч,ато крышу рвёт, нахера ,говорит ,мне эта доброта без секса  чудны дела твои, господи Наабарот классно. Мот ему просто лень. Нафик весь этот секс? Главное доброта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|