LIKEme
|
 |
« : 18 Май 2009, 19:34:37 » |
|
Обсуждали человека с подругой... Она рассказала такую историю. Жаловался этот чел, на то что он любит девушку с которой живёт несколько лет... Он её не хочет, но говорит что любит... при этом он готов перепежить весь город... А вот её не хочет... но клянётся что любит... Как такое может быть? Или просто чел больной на голову?  
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Или просто чел больной на голову?   может на яйца!?! хотя, надо подождать других професороф 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Ну бывает же так, когда в семье любовь взаимная, но слово "секс" уже как-то близко к "супружеский долг". А у них как-то раньше это перешло.
а ещё кто-то на форуме когда-то написал фразу, общий смысл которой "когда ты видишь офигительно сексуальную женщину, просто подумай о том, что кого-то до смерти зае**ло её тр***ть!"
Боже, какой типаж, какая глубочайшая философская мысля, тут Нитше&Кант не только отдыхают, они в пи.... пи..... пи..... короче, где темно и сыро да....... "читал пейджер, у-гу..... долго думал" )))) (кста, а вот если это твой начальник, знакомая или жена, например брата....хм-м, а может и своя.... думать так же?  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 23:27:47 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Fredy
|
но клянётся что любит... Как такое может быть?Или просто чел больной на голову? второе.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
но клянётся что любит... Как такое может быть?Или просто чел больной на голову? второе. на 100% слаб на мужской орган,т.е. на две головы одновременно....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
а вообще шас стало моднО, чужоё движение описывать на форуме и разжовывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Они брат и сестра разлученные )
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Они брат и сестра разлученные )
 у меня тоже такая мысля проскочила... Добавлено: 19 Май 2009, 15:37:17
а вы не про Галкина с Пугачёвой   *
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вообще шас стало моднО, чужоё движение описывать на форуме и разжовывать!  ну весело же посплетничать о других на форуме, раз уж живое общение отменилося..  парадокс
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну не хочет и не хочет...вот делов-то...не обязателно всех хотеть, обязательно только красиво спрыгнуть, чтобы не обидеть,а еще лучше поднять ее значимость в ее собственных глазах))) есть способы))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Он её не хочет, но говорит что любит... при этом он готов перепежить весь город... А вот её не хочет... но клянётся что любит... Как такое может быть? Если мальчик молодой, то просто путает понятия... Если зрелый, то... любовь в таком проявлении, как к родителям. Я папу люблю, но не хочу. Психологи бы лучше рассказали.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Жаловался этот чел, на то что он любит девушку с которой живёт несколько лет... Он её не хочет, но говорит что любит... при этом он готов перепежить весь город... А вот её не хочет... но клянётся что любит... Как такое может быть? Или просто чел больной на голову? Чуваку нужен хороший психолог. Или, мот найти другую барышню. Впрочем можно и трэтий вариант - Привести еще одну. Т.е. одну любит, с другой занимается сексом.Квста а как та которую любит  Как она без плотских утех живет?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а она куда смотрит??
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а она куда смотрит??
видно не туда куда нужно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Frozzy
|
Был,кстати, у меня друг- претендовал на большее, но как оказалось- если у него к барышне чувства, то в постели полное фиаско, а если он к барышне не воспылал чувствами то мог (с его слов) "отделать под орех". У меня сложилось впечатление что болен он на все части тела, продолжать общение в половом контексте не видела смысла, так... созваниваемся иногда просто поболтать. Кому-то же достанется этот "подарок". К слову- работа у парня приличная, квартира, машина, внешне очень привлекательный, с интеллектом все норми с размером там все впорядке....да вот толку от этого всего..... зы стартеру: не понимаю бабу которая с ним живет... хотя может жертву из себя строит, или ходит конкретно налево/право....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Пчёлkа
|
Был,кстати, у меня друг- претендовал на большее, но как оказалось- если у него к барышне чувства, то в постели полное фиаско, а если он к барышне не воспылал чувствами то мог (с его слов) "отделать под орех". У меня сложилось впечатление что болен он на все части тела, продолжать общение в половом контексте не видела смысла, так... созваниваемся иногда просто поболтать. Кому-то же достанется этот "подарок". К слову- работа у парня приличная, квартира, машина, внешне очень привлекательный, с интеллектом все норми с размером там все впорядке....да вот толку от этого всего..... зы стартеру: не понимаю бабу которая с ним живет... хотя может жертву из себя строит, или ходит конкретно налево/право....
Вы так серьезно задумались над темой. Да мало ли что там по настоящему у них! Это же кто то кому то пересказал. Хочет не хочет- сказал что не хочет, просто чтобы отвязалась, а вы тут психоанализ развернули. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Frozzy
|
Вы так серьезно задумались над темой. Да мало ли что там по настоящему у них! Это же кто то кому то пересказал. Хочет не хочет- сказал что не хочет, просто чтобы отвязалась, а вы тут психоанализ развернули.  Описала все это для реальности происходящего, так сказать из личного опыта.... поддержала стартера , ну в смысле что такое реально бывает. Вот. А Вы мне про анализы.психо. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Был,кстати, у меня друг- претендовал на большее, но как оказалось- если у него к барышне чувства, то в постели полное фиаско, а если он к барышне не воспылал чувствами то мог (с его слов) "отделать под орех". У меня сложилось впечатление что болен он на все части тела, продолжать общение в половом контексте не видела смысла, так... созваниваемся иногда просто поболтать. Кому-то же достанется этот "подарок". К слову- работа у парня приличная, квартира, машина, внешне очень привлекательный, с интеллектом все норми с размером там все впорядке....да вот толку от этого всего..... Глупости всё это. Было бы реальное желание что-то исправить, с твоей стороны Frozzy, исправила бы и наслаждалась действительно подарком.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Глупости всё это. Было бы реальное желание что-то исправить, с твоей стороны Frozzy, исправила бы и наслаждалась действительно подарком.
А оно мне надо? зы А расскажи ка мне Kylt как это исправляется? (ну так для общего развития) 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Для общего развития книжки надо читать;)
"Тараканы" у него в голове, а не на физическом уровне. Вот и выводить их партнерам надо сообща.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Для общего развития книжки надо читать "Тараканы" у него в голове, а не на физическом уровне. Вот и выводить их партнерам надо сообща. Правильно! Я всегда говорю что все проблемы нужно решать вместе. А то она его с подружками обсуждает, мол, какой странный, а он небось с друзьями над ней прикалывается. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Боже, какой типаж, какая глубочайшая философская мысля, тут Нитше&Кант не только отдыхают, они в пи.... пи..... пи..... короче, где темно и сыро да....... "читал пейджер, у-гу..... долго думал" )))) (кста, а вот если это твой начальник, знакомая или жена, например брата....хм-м, а может и своя.... думать так же?  ) слушай..что ты куриш? угости!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Боже, какой типаж, какая глубочайшая философская мысля, тут Нитше&Кант не только отдыхают, они в пи.... пи..... пи..... короче, где темно и сыро да....... "читал пейджер, у-гу..... долго думал" )))) (кста, а вот если это твой начальник, знакомая или жена, например брата....хм-м, а может и своя.... думать так же?  ) слушай..что ты куриш? угости! (шопотом) не пали контору, отец родной ))) не кочегары мы, не плотники!!! 
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
окей))
ток мне 2 коробка!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Бери три я тож поучаствую)))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
понял..... значит так, дружно валим в ветку "втречи форумчан", там открываем что то вроде "чих и пых", а там и забиваемся........ хотя, не, получается палимся 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Конкретно так палимся.....  я в очках меня невидно. Офф.сорри.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А по теме: если х**м не достучался - яйцами не дохлопаешься. Итогом будет - не долго музыка играла..... Вот так то
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 19:54:24 от D-now »
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Что ни говори, а если даже одними макаронами неделю питаться - так насто##здит, то ж самое и в интиме... свежего мясца любому нормальному челу хочется, и не стройте тут из себя верных-ах##енных, так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|