|
denis_k
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Ну а апошні ляп бачылі? Як ён з СЯрдзючкай цалаваўся? А потым сядзеў у задуменнасьці :з кім жа гэта буськаўся?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ну а апошні ляп бачылі? Як ён з СЯрдзючкай цалаваўся? А потым сядзеў у задуменнасьці :з кім жа гэта буськаўся? http://www.чарт.org/bel/news/2007/07/07/verkaАлександр Лукашенко принял вчера участие в открытии фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Белорусский правитель непринужденно общался с поп-звездами, в результате чего несколько раз оказывался в несколько неудобном положении. Приветствовать его вышла Верка Сердючка, а он начал вытанцовывать под заводные песни певицы. Ехидная Сердючка не преминула спросить «А где Ваш баян, Александр Григорьевич?». Речь идет об известном сюжете Российского телевидения, снятом перед президентскими выборами 2001 года, и где Лукашенко после бани играет на баяне и поет: «Жду, что ты придешь, а, быть может, нет…».
В конце танца Верка попросила Лукашенко «сфотографироваться с ним на мобильник». Было заметно, что правитель растерялся…
Второй курьезный случай случился, когда Борис Моисеев, рассыпаясь в благодарностях перед Лукашенко, заявил, что «Александр Григорьевич делает меня счастливым каждый год…».
О третьем случае пресс-центр Хартии’97 сегодня уже писал. Руководитель студии «Сябры» Леонид Ярмоленко вчера на открытии «Славянского базара» в Витебске довольно двусмысленно отблагодарил Александра Лукашенко за патронирование фестиваля. Музыкант сказал: «Спасибо, Александр Григорьевич, за такую хорошую крышу!». видео с YouTube http://www.чарт.org/bel/news/2007/07/10/bazarВерку Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара» 10:07, 10/07/2007
Где Сердючка — там скандал: в очередной раз подтвердил международный фестиваль “Славянский базар в Витебске”. Верка по традиции вышла с огромной звездой на голове, спела свою то ли “Рашу”, то ли “Лашу” и даже сплясала с Александром Лукашенко. Как бы ни относилась к ее выкрутасам публика, ясно одно — равнодушных в зале не было. Но только в зале — российские зрители у телевизоров всего этого не видели: из трансляции концерта на канале “Россия” выступление скандалистки “вырезали”. Как, впрочем, и другое — победительницы “Евровидения” от Сербии Марии Шерифович.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
v1as
|
Что я не так сказал- меня можно упрекнуть только в том, что то что я говорил можно было не говорить... Лукашенко А.Г.
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
imgh
Гродненец
|
12 октября 2007г прошла пресс-конференция Александра Лукашенко для представителей российских региональных СМИ...
"Я не верю, что может случиться такое время, что мы перестанем пить, русские, белорусы и украинцы. Это наша национальная традиция, наше национальное достояние", - сказал президент, отвечая на вопрос о проблеме увеличения потребления пива.
"Я спиртное не люблю, для меня это хуже, чем выпить какое-то лекарство", - заявил президент Беларуси.
"Я вообще не разбираюсь в спиртных напитках, - пояснил белорусский президент. — Но я не говорю, что я не пью — как это президент может не пить? Представьте ситуацию: сидят президенты за одним столом, они не просто пьют, они умеют пить, особенно выходцы из Советского Союза".
"Кстати, раньше выпивал только с Ельциным. А он мне всегда: "Уважаешь — не уважаешь?" — признался А.Лукашенко. — Ну, "науважаешься" иногда так, что отходишь потом десять дней".
"Мне в школе сказали: спортсмены не пьют и не курят, хотя сейчас, я знаю, и пьет, и курит половина, и неплохо играют", — заметил он.
"У меня к этому пристрастия нет, но как президент, увы, я вынужден понимать, что у людей пристрастие есть. И я понимаю, что надо просто расслабиться и принять это иногда, как должное", — сказал А.Лукашенко. Однако он заметил, что нетрезвый человек не должен мешать окружающим. "Выпил — не мешай остальным, иди куда-нибудь, побудь сам с собой наедине", — сказал он.
"Я в магазины сейчас не хожу, и по улицам тоже не хожу. Ностальгия жуткая. Хочется пройти по улице просто с людьми. Этого недостает любому президенту, от этого очень устаешь", - сказал А.Лукашенко.
"Года 3 назад или 5 я вышел из своей резиденции в Минске неожиданно для своей охраны и пошел в сторону цирка. Одернул службу охраны. Голос такой характерный: Сразу люди на остановке повернулись и узнали. Не успел дойти до цирка - уже за мной целая демонстрация. Люди удивлены - никто же демонстрации не объявлял. Порвали костюм. После этого больше пешком не хожу", - рассказал президент.
"В Беларуси люди цивилизованные, порвали костюм, но ведь не сняли"
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
+1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 20:25:44 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город. В него страшно было зайти! Свинушник был! Это в основном был еврейский город. Ну, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле. © АГЛ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 11:49:01 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
v1as
|
Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город. В него страшно было зайти! Свинушник был! Это в основном был еврейский город. Ну, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле. В евреи к своему относятся намного кропотливее многих наций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
vgorb
|
Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город. В него страшно было зайти! Свинушник был! Это в основном был еврейский город. Ну, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле. Да,ребятки,вам можно только "позавидовать"...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чтоб не было недопонимания, слова про евреев сказаны Президентом (R) Беларуси АГ Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как и ожидал Лукарики вызвали резонанс: Лукашенко подчеркнул, что ситуация в городе улучшилась после ухода оттуда евреев, но тем не менее он призвал «евреев с деньгами» вернуться в Бобруйск: «Мы его привели в порядок и израильским евреям говорим: ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал – с деньгами возвращайтесь!» Цитаты из этого выступления приводятся в заявлении внешнеполитического ведомства Израиля. Вице-премьер и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни «решительно осудила откровенно антисемитское высказывание президента». «Обязанность лидеров – бороться с антисемитизмом везде, где это явление поднимает свою уродливую голову, по всему миру, а не поощрять его», – цитирует заявления израильского МИДа РИА «Новости». «В этих высказываниях слышатся отголоски, как я надеялся, давно похороненного историей просвещенного человечества мифа о евреях неопрятных, грязных, дурно пахнущих, мифа антисемитского», – сказал дипломат белорусскому информагентству «БелаПАН».
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 15:49:38 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Про питерского Скарыну знают все, но что есть исторический роман про жизнь Скарыны в Питере мало кому известно. Можно ознакомиться вот здесь http://zhurnal.lib.ru/u/unutrenxni_u_b/iztxt.shtml Вдруг рядом с визгом затормозил экипаж, и из него выскочил смуглый человек с тростью и бакенбардами. - Месье Скорина, как я рад, что встретил вас! -- тут он остановился на мгновение и забормотал себе под нос: "Я встретил вас... Я встретил вас, и все... в мой... не совсем..." Он вытащил маленький блокнотик и быстро записал в него что-то. После этого странный человек подпрыгнул и кинулся к Францишку. - Месье Скорина, какая встреча! Нет, вы только вообразите себе! Это же грандиозно! Это сенсасьён! Что же вы... под дождем и без зонта... Прошу... нет, я настаиваю! Сейчас же ко мне в карету, сударь, сейчас же! Скарына счел глупым отказываться, несмотря на то, что человек неправильно ставил ударение в его фамилии, и они залезли внутрь. - Гони! -- крикнул хозяин кучеру. Экипаж с грохотом понесся вперед. Тут человек стукнул себя набалдашником трости по лбу и воскликнул: - Болван! Простите, месье Скорина, я совершенно запамятовал, что вы ведь меня не знаете! Позвольте представиться. Пушкин, Александр Сергеевич.
|
|
|
|
|
|
|
|
«Обязанность лидеров – бороться с антисемитизмом везде, где это явление поднимает свою уродливую голову, по всему миру, а не поощрять его» Демо-кратия...  а ведь ничего плохого не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А Сашка наш пива не пьёт, оно для него горькое!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 22:47:59 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
Лукашенко Лукашенко...ах
а знаит ли он что в 1942 году цигани очень хорошо горели в освенциме....
даже если не знает то ему это обезательно надо попробывать
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
v1as
|
гы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 22:51:48 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
|
Злой сцобако, как всегда, недоговаривает. Вы посмотрите с чего разожгли антисемитизм, это пипец... сцобаку уже можно было бы посадить за беларусофобство несколько раз в колонию строго режима на пожизненный срок: «Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Посмотрите в Израиле, я вот был… Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов. Такой город был… Ну есть где жить – и хорошо. Деревянные домики – неплохо, кирпичные – тоже. Мощеная улица -- хорошо, нет – ну и ладно. Такой он был город. Мы его привели в порядок и израильским евреям говорим – ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал – с деньгами возвращайтесь!» 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 www: не злись, малыш! Всё пройдёт- и попа кгда-нибудь румяной станет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Попа... какие мысли зашифрованы под этим словом и его упоминанием в данном контексте по Фрейду? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 02:03:56 от www »
|
|
|
|
|
v1as
|
Попа ассоциируется с обществом в целом- то есть и с каждым индивидумом в частности!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет... по Фрейду не с этим 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 www: Ну уж извини- я не такой модный бибкер как ты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|