Laila
|
я вот думаю, может, вызвать участкового и расписать все Сегодня смотрела - там уже вымыт тот угол, и коробка убрана в которой котенок сидел. Следы, так сказать, заметены... А вообще правильно, в след. раз, если такое где будет замечено, нужно сразу вызывать участкового, пусть разбирается. В том самом подъезде, к слову, животные живут, собаку вели на поводке, а если сорвется и подбежит понюхать?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
а если сорвется и подбежит понюхать? Даже просто если лапы себе вылижет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Котенка ещё рано рекламировать или он уже ест сам(на сколько я поняла,раз у кошки нету молока)..?если уже можно-напишите объявление и на чей номер подавать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну по его виду он очень маленький еще для отдачи .. через недельку .. в пятницу сделаю новые фото вчера пытались кормить манка с молоком .. не стал есть.. он еще все сосет эту одну грудь.. видимо ему одному молока хватает
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 12:47:13 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
какой интересный микс: тигровый, рыжий и белый 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
 А малышка в лоточек ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Котенка вчера забрали, а у кошки пока течка, как только, так сразу стерилизуем и надо пристраивать, желательно в частный дом, к улице она привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мария забрала котенка .. т.к. людей не устревает то ..что котенок прыгает в кроватку к ребёнку ночью (2 года) и та пугается. Рекламируем дальше. Кошка записана на 10 30 на эту субботу на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в остальном они котенком очень довольны - в лоток ходит и т.д. Просто не нужно было брать к 2-х летнему ребенку... Конечно котене само ещё такого почти возраста, царапается, играясь. Добавлено: 03 Июнь 2012, 18:02:01
Забрали котенка уже в семью, где ребенку 9 лет. Мальчик даже умеет ухаживать за котятами (как сам сказал Марии)  Надеюсь, справится с этой малой усатой четрыхцветкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 18:02:01 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забрали котенка уже в семью, где ребенку 9 лет. Мальчик даже умеет ухаживать за котятами (как сам сказал Марии)  удаляю тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
котёнка вернули.. у ребенка аллергия началась.. рекламируем дальше
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну и дела...  Бедный малой, не сможет котов держать дома...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может перерастет, может не на кота (не факт что делали пробы), а может и просто где не там написяла...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не, котенок в лоток ходит исправно. Думаю, пару луж если бы и были то не испугали их.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
народ не предсказуем. После добера из Минска вообще предлагаю грамотку вернувшим, а не замучившим выписывать. Отдаешь как своего, и не знаешь чем это все закончится...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля,расскажи пожалуйста подробно про характер-спокойная или мурчащая и т.д..?
|
|
|
|
|
|
|
Lackylya
Молодой Гродненец
|
котенок мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котенок мальчик или девочка? девочка
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиля,расскажи пожалуйста подробно про характер-спокойная или мурчащая и т.д..?
Мария говорит, котенок игривый и очень хороший - ест все, спит у неё в ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
парень в вк отписался что котенка уже забрал 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
попытка номер 3, а ни одного контакта у меня так и не побывало  у кошки все еще хотелки?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 17:49:03 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Она уже стерилизована. Контакты у Марии есть, потом возьму я или Диверсия.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошка уже в частном доме, тему закрываю, данные отправляю
|
|