Laila
|
 |
« : 27 Апрель 2012, 12:18:35 » |
|
только что позвонила почтальон - в одном доме в подъезде жила кошка, которую уроды выставили из квартиры. Сейчас у неё котенок где то месячный. В подъезде стоит пока коробка, но уже раскиданы какие-то кусочки в фольге - она думает, что отрава. И санстанцию вызывают из-за того, что блохи якобы. Кошка миниатюрная черная с белым, а котенок трехцветный - дымчатый с рыжим и белые лапки (сама не видела). Вечером сфотографирую. Куда бы их пристроить?  Кошка малую ещё кормит, их бы двоих куда - обе красивые, пристроили бы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 21:07:49 от libelle »
|
|
|
|
|
Кошька
|
давайте фото мамы с котенком
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Куда бы их пристроить? её если и пристраивать то на передержку без других животных,а то будет агрессировать мать же ж.. Добавлено: 27 Апрель 2012, 16:43:43
поспрашиваю вконтакте ещё..
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Куда бы их пристроить? её если и пристраивать то на передержку без других животных,а то будет агрессировать мать же ж.. не обязательно  если их держать в отдельной комнате, то можно  кошка с кошкой это агрессия, а если кот и кошка то более менее
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошка с кошкой это агрессия, а если кот и кошка то более менее некоторые кошки-мамки и на котов агрессируют и на людей..  не у всех есть много комнат
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сча будет фото. Кошка вроде не агрессивная, чистая такая, аккуратная... Добавлено: 27 Апрель 2012, 16:13:53
  Аня, на тел. 589-63-46 давай! И на мтс 622-45-06 Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:15:23
В противоположном углу была насыпана какая-то хрень желтоватого цвета и кусочки фольги, скрученные в шарики... Может отрава какая? не знаю, как выглядит мышьяк? Фольгу одну развернула, там ничего нет. Не сфоткала, потому что баты разрядились
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 19:28:51 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
не знаю, как выглядит мышьяк? Не, ну это реально распиздяйство! А вдруг кто вступит, домой принесёт.Это же страшный яд! Во суки! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это вещество может встречаться в самородном состоянии, имеет вид металлически блестящих серых скорлупок или плотных масс, состоящих из маленьких зернышек. Бляди, очень похоже! Знала бы кто, вызвала бы на них ментов уроды!  Что делать? Мне совсем некуда их переместить - дома трое, бываю только вечером, и тех не успеваю теперь толком лечить/кормит/убирать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если ну совсем некуда - то в А, но это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крайний вариант!!!!
Добавлено: 27 Апрель 2012, 20:03:52 Убрать бы кошку, не убирая порошок, и вызвать санстанцию или МЧС, типа, ртуть разлили. Во въ*бали бы всем!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
вот же придурки !!! ну как так можновыставить за дверь  кошка шикарная .. а котенок такой обиженный бедолажка (( а котенок девочка? котенка то без проблем отдать можно .. вот мамулю стерилизоваь и куда-то надо определять... в подъезде она долго не продержится((( Лиля а сестра твоя не возьмет кошку к себе... хоть на передержку? (Лили сестра не возьмет.. уже узнавали ) :'(с котенком то проще.. егоможно быстро пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сестра не возьмет, там муж против. А это точно мышьяк смешанный с чем-то - пальцы болеть стали, печет немного, где царапинки были чуть распухло.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошка с котенком у Марии .. но там условия сейчас не сахар  они сидят в маленькой кладовке без света и кошка мяукает возле двери потому что нет света и маленькая территория  их бы от туда забрать .. а потом уже освободится место у Марии (она кошечку одну серую отдаст) и можно будет кошку с котенком ванной разместить. кошка очень ласковая, а котенок вообще чудо Так что усиленно ищем передержку.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
позвоните мне.а то не знаю когда в компе буду ,на неделю кошку с котенком определим ,а там уже будет видно7860670
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 15:37:36 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Laila
|
CHEXOVA Таня на когда договорились? На какой номер рекламу их поменять?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня была - тихая спокойная кошка, котёночек совсем малыш. Со здоровьем всё гуд, через дней 10 надо проверить повторно.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
это Наташа -касма-своей подруге поднесла ,а я не могу пока мы с мужем берем если споймаем беременную кошку что под ролетом вот вот должна родить  Добавлено: 29 Апрель 2012, 01:28:10
Я с Наташей поговорила на неделю примерно могут взять 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я с Наташей поговорила на неделю примерно могут взять а почему только на неделю..?мы же за неделю не стерилизуем кошку и не раздадим обоих,опять перевозить с места на место придется.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
недели определенно мало, молоко у кошки еще не перегорит .. кормить будет она еще неделю точно, отдадим котенка пропадет молоко и потом стерилизуем
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
котенок атас, ананас какой-то с крылышками!  Но там где они сейчас, им не очень, сейчас места нет - а вот через неделю оттуда 2 кошки отдадутся и места побольше будет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 09:52:55 от Laila »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
там тоже найденые котята,поэтому пока так а там видно будет может и на дольше 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не надо пока молоко перегорит ждать! Котёнок отдаётся - и айда на стерилизацию. Но котёнок совсем малышня, ещё бы с мамкой побыть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Убрать бы кошку, не убирая порошок, и вызвать санстанцию или МЧС, типа, ртуть разлили. Во въ*бали бы всем! Решили с Таней не вызывать - там у подъъезда другие коты и кошки ещё есть... Чтобы не подставлять их. Вот фото рассыпанного:   Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:47:22
Кошку с котенком модераторы перенесите все в отдельную тему, плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 17:41:34 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Решили с Таней не вызывать - там у подъъезда другие коты и кошки ещё есть... Чтобы не подставлять их. Лиля, так кошкам ничего не сделают! Вызвать МЧС, сказать, что типа пороха или ещё что-то. Они котами не занимаются - это ж не какашки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А если жильцы или уборщица скажут, что это от котов насыпали, потому что мешают? Им подскажут тогда, кого вызвать, чтобы избавиться... И если я позвоню скажу, что это порох, то меня ж за ложное заминирование загребут! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не ну в подьезде яд сыпать... тут вопрос уже не в котах. Эти ж отморы могут и диких и домашних животных и детей потравить
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так похоже это на яд?  Пальцы пекло очень после того, как я одну фольговину развернула.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И если я позвоню скажу, что это порох, то меня ж за ложное заминирование загребут! С чего вдруг? Вы бдительность проявили! Советуют же по пакетам неизвестным звонить. И что это за подъезд, где уборщица вместо уборки яды на пол сыпет? Уж лучше пускай просто не метёт , чем ещё всякой хрени добавлять!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну то пойду завтра гляну, если на месте эта хрень, то я им устрою 1 мая! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я вот думаю, может, вызвать участкового и расписать все? заставить его на экспертизу эту дрянь отнести. Пусть все, кто там ходит, объяснительные напишут... или кто у нас экспертизой занимается?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Котенка ещё рано рекламировать или он уже ест сам(на сколько я поняла,раз у кошки нету молока)..?если уже можно-напишите объявление и на чей номер подавать.
|
|
|
|
|
|
|
|