Nataniel
|
а фенистил-гель кто-нить пробовал? а еще пипольфен или тавегил летом в аптечке должен быть у тех, у кого склонность к аллергическим реакциям, можно даже в инъекциях
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Как бороться с укусами насекомых? пить вотку регулярно!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Как бороться с укусами насекомых? пить вотку регулярно! кожет уж лучше комарей поить?чтобы попасть не могли(в кожу всмысле) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
вчера одногруппник сказал, что в Столине даже комары-самцы пьют кровь (а, точнее, спирт) из местного населения 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера одногруппник сказал, что в Столине даже комары-самцы пьют кровь (а, точнее, спирт) из местного населения  забухал народ...даже комары-CАМЦЫ кровь пить начали..тянется мужик к алкоголю... 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
вчера одногруппник сказал, что в Столине даже комары-самцы пьют кровь (а, точнее, спирт) из местного населения  Может и среди комаров есть представители определённых меньшинств.  Или твой коллега недостаточно владеет навыками дифференцирования полов у насекомых отряда двукрылых. :-? А может быть это не комар вовсе был??? :-/ Ты меня удивил...Я до последнего момента был уверен, что пьют кровь только самки, успешно практикуя сие действо не только в сообществе комаров, но и других форм жизни на нашей обречённой планете.  Но, всё-таки больше склоняюсь к версии, предложенной Мокрой. Бухать нынче все хотят...  Как, там говорится, "Имидж ничто..." Всех ещё раз с началом НОвого учебного года!!! Не проспите завтра по привычке. 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
VecktoR
|
вчера одногруппник сказал, что в Столине даже комары-самцы пьют кровь (а, точнее, спирт) из местного населения  Может и среди комаров есть представители определённых меньшинств.  Или твой коллега недостаточно владеет навыками дифференцирования полов у насекомых отряда двукрылых. :-? А может быть это не комар вовсе был??? :-/ Ты меня удивил...Я до последнего момента был уверен, что пьют кровь только самки, успешно практикуя сие действо не только в сообществе комаров, но и других форм жизни на нашей обречённой планете.  Но, всё-таки больше склоняюсь к версии, предложенной Мокрой. Бухать нынче все хотят...  Как, там говорится, "Имидж ничто..." Всех ещё раз с началом НОвого учебного года!!! Не проспите завтра по привычке.  Диалог был примерно следующий: - У нас комары в Столине такие здоровенные, что когда садятся на плечо, то реально их массу чувствуешь! - о.О - И пьянющие постоянно - потому что от местных надираются. - Это только самки, самцы, как нормальные пацаны собираются по вечерам в тесных компаниях на берегу водоемов и бухают забродивший нектар (к этому мы еще в IRC пришли). - Не-е, не гони, в Столине комары-пацаны пьют чистый спирт. Причем из вен.. местных жителей..
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
я точно знаю, что после укаса помагает настойка календулы. Она снимает покранение и зуд, и пятно на теле не видно...
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Breezy
|
Эфирное масло мяты перечной тоже очень в тему.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|