Azra
|
Боязнь подхватить лишние килограммы тоже имеет место  Это точно!  нет, правда
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
ну, это у большинства!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А еще страшно, когда ты выбегаешь утром в магазин в очках, с причесоном чертиче, в старых штанах и кросах... и обязательно кого-нибудь встретишь!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Боюсь насекомых, грызунов, высоты и говорить тосты, хз почему и боюсь я это дело и не люблю.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Frisbi
|
а я жутко боюсь ветра сильного......это ещё с детства и ничего с этим не могу поделать....ночью от каждого порыва вздрагиваю....  ...представляется, что то окна сейчас вырвет...то балкон отвалиться..то вообще дом упадёт....глупость..но страааашшшноооо.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Единственное,что я боюсь-это потерять близких мне людей! когда их теряешь.....теряешь страх их потерять.....не бойся
|
|
|
|
|
|
|
Queer
Молодой Гродненец
|
Я очень боюсь летать....и если без вариантов, то лететь могу только в бессознательном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Татьянко
|
Queer, ого! И как же вы так летаете??) Я раньше тоже боялась полетов, но я просто не летала... Потом мне надоело слышать счастливые рассказы подруг об отдыхе за границей и решила записаться на консультаию к психологу. Он мне помог за несколько встреч, теперь совсем не боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Ооо! И я летать боюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 17:37:51 от Ne angel »
|
|
|
|
|
MuraK
|
У мужа кризис среднего возраста... Боюсь не переживе... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
печально,но естественно.... авось переживе.....  есть ли жизнь у мужика после кризиса среднего возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
переживе  Опечатка по Фрейду, хотела написать "переживу"
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
переживе  Опечатка по Фрейду, хотела написать "переживу" ты то переживешь 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жутко боюсь пауков  Не бойтесь- они сами флэймерш боятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Жутко боюсь пауков  Не бойтесь- они сами флэймерш боятся.  Это вовсе не смешно, я до смерти их боюсь. Впрочем,как и всех насекомых.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
bely35
Гость
|
Боюсь компьютерной зависимости 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Боюсь компьютерной зависимости  Есть хорошее средство, продаётся в хозмаге...молоток...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Есть хорошее средство, продаётся в хозмаге...молоток... Этого тоже боюсь,что муж возьмет молоток....
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А чего мужа ждать Это уже в другую тему "Мужские страхи"