CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 хардынсайд Видео еще рано делать.Я катаю только пол года........через годик другой посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Давайте лучше начнем обсуждение триальных трюков….кто че умеет……задавайте вопросы….говорите че не получается……у кого че получается…..и тд..
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Начал занимацца триалом с начала лета!!Я тока счас более-менее научился прыгать на заднем колесе!Но прыгаеться у меня назад и медленно!Я хочу научиться прыгать на месте и быстро какие будут советы или енто само сабой придёт? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 20:59:00 от Brien »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
В триале нада дрюкацца и дрюкацца. Потом ты сам найдешь точку равновесия и попрыгать на заднем колесе для тебя будет что семечки полускать.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а я хочу научится прыгать вперёд.......помогите плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 denmark111 какой нах вперед ты еще на заднем толком стоять не умеешь а уже вперед. Пока раз 10 стабильно на месте прыгать не буш об этом даже и не идет речь. 2 Brien короче тут тока 1 совет дрючка и дрючка.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
2 Brien В прыжках на заднем колесе много нюансов...тебя может клонить по бокам,может кидать вперед или назад...просто старайся держать баланс.И еще многое зависит о того как ты встал на заднее колесо...ну и конечно твое терпение.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Что то закинули мы тему.... може кто триал начал катать?Может кто захотел?
|
|
|
|
|
|
|
Жу4 О.К.
Молодой Гродненец
|
а счего вы начинали?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мы начинали с прыжков на заднем колесе и баннихопа.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Мы начинали с прыжков на заднем колесе и баннихопа. НАЧАЛ. Да и уже во всю ТРЕНЮСЬ!!Жаль что уже зима но ничего я буду у ся на лестничной плосчадке ТРЕНИРВАЦЦА!) 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Brien молодец!еще один триалист в шкатулке триалистов.... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Народ,кто нить хочет занятся велотриалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
У меня тожи вапрос: Когда я пытаюсь праехать на затнем калисе, то велек апускаеца фперёт. А когда выпью (для смеласти), то падаю назат и стукаюсь галавой. (Поэтаму люплю катаца по лугам). Прыгать не пробавал... страшна. Вапрос - сколько я ещё праживу?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ты бы у меня ущё спросил когда ты епадешь с вледующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Не пойму как прально баннихоп прыгнуть....одни говорят прыгаю прально другие что нет!Объясните технику плиз???Или хотяб ссылку де написано!спс
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Просто перед прыжком вес теля сносишь назад и руками подтягиваешь руль к себе то есть поднимаешь морду....Далее просто поджимаешь ноги под себя для высокой амплитуды полета....Все зависит от того как высоко поднимишь перед ну и подпрыгнешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Спасибо!  Жалко что уже скоро снег и всё такое  а так потреницца толком хочецца!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да не парься ты из-за снега....придумаем что-нибудь......это пустяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Эх вот если бы ПЛОЩАДОЧКУ....а если ещё КРЫТУЮ....От тогда было б К Р У Т О !
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
яж не триалист - не наю как вам там удобнее, предложил от чистого сэрца 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Brian
|
Ну что...Что ещё можем обсудить насчёт триала?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|