|
DartMooR
|
 |
« : 05 Август 2007, 14:14:58 » |
|
Нельзя в наше время обойти и этих парней. Тем более что в нашей стране он начинает набирать обороты. Выкладываем фото, делимся впечатлениями, задаем вопросы, и все по поводу велотриала тут. Тока без флуда плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот неплохая раскадровка гэпа на моде.
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А шо за триалист?Я б ему руку пожал бы!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да это один чел с Украины. Катание у него на высоком уровне. Видео есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну не сказал бы что решаю но смотрится красиво. Особенно такие длинные гэпы. А если их делают профики типо Alex_jumpa то это вобще класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
(Извените что не по теме) 2 MAKS 2007 ты мля бесишь все личное пиши в ЛС и репутацию набивать вы друг другу не заипались это вам не игры мля. Хотя с вами и так все ясно. А фото по велу триалу я могу кучу тут выложить но у кого Диалап будут долго открывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Мне интересно в городе появились какие-нибуть триалисты или те же и остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Наверно все теже и остались так как все трындят тока что вот типо я занимаюсь а в итоге просто катается по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Нада развивать триал в городе,а то двоем скучна катать.а у мене сча травма.....даже покатать не могу мля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мне и 1 не скучно, главное стремление. А все остальное полное фуфло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ню я учусь,пытаюсь---мне нравицца!!!
Так что если сильно захотеть то в Гродно триал мот продвинуцца дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ну когда 10 чел. катает это же ваще весело.....каждый пытается сделать лучше другого или повторить за кем нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Когда народу много то тогда прикольнее катать. Да и дело с крытым местом для тренировки пойдет намного быстрее. Надо же зимой где-то тренится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
зимой можно и гараж снять и в спортзале потренироваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А ты найдешь гараж или спортзал где потренится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вело триалеры в гродно и есть кучка малолеток, кот позёрно опустили седушки и катаюццо кучкой и кричат всем * мы с массы!*?!?! респект вам, чуваки, вы риальные триалеры 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
DartMooR
|
Просто если бы им было хоть немного интересен этот вид спорта,то тренились бы все вместе. А так что тут говорить. мало того они все еще назад слики поставили. А один так вообще на раму свою наклеил надпись триал спорт я чуть не апупел. 2 хардынсайд Немного тебя поправлю триалисты а не триалеры. Так правильно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 17:16:39 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А ты найдешь гараж или спортзал где потренится? Гараж можно найти за Суворова,там высокие крыши.....а зимой шлепок как то катал в спортзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Просто если бы им было хоть немного интересен этот вид спорта,то тренились бы все вместе. А так что тут говорить. мало того они все еще назад слики поставили. А один так вообще на раму свою наклеил надпись триал спорт я чуть не апупел. Так эта ж зубрята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я вот вчера вел починил.....спереди звезду на 24 поставил,а сзади на 20....дома попрыгал вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это типа вы на велосах дома катаете?! ой, сорри, прыгаете.  настоящие фанаты - триалисты. зЫ выкинтье фотки своих триал штучек. раскадровку можно. иль еси не трудно даж в гифке сразу. ждемс
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А эта все там же........тока эта гэп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я дома всегда прыгаю когда лень выезжать. А так тока на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я этой зимой тока дома и прыгал........раз убрался....хорошо шо шлем одел...было больно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
вело триалеры в гродно и есть кучка малолеток, кот позёрно опустили седушки и катаюццо кучкой и кричат всем * мы с массы!*?!?! респект вам, чуваки, вы риальные триалеры  >:(Я с табой не согласен так как не все МАЛОЛЕТКИ позорно ездят с опущёнными сидухами и кричат что они с МАССЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
+1 за фоты! а видео нету?! 2 Brien большинство именно таких. докажи обратное. покажи на что способен! [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Brian
|
+1 за фоты! а видео нету?! 2 Brien большинство именно таких. докажи обратное. покажи на что способен! [smiley=smoking.gif] большинство именно таких---согласен!Но согласись и ты ,что есть в городе и те кто триалу учиться,и преодолевают трудности!(И я один из них!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|