Bast
|
Дикари-дикарями,а вот в клуб по истреблению видно придётся вступить.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Дикари-дикарями,а вот в клуб по истреблению видно придётся вступить. Может лучше сразу перейти к вопросу "Почему?" Просто так даже кошки не родятся... Начни анализ с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Offset:ОТВЕТ НА ВОПРОС СЛИШКОМ ПРОСТ:кролики к кроликам,петухи к петухам,а человек ищет достойного себе,хорош он или плох.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Как прошёла купальская ночь? Никто ТАБУ не нарушил?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
ТАБУ - это негибкость. Сознательное ограничивание себя в каких-либо действиях. Причём обычно основанное на страхе. Это, как говорят американцы, сакс. Ибо даже убеждения человека могут меняться (с возрастом, с окружающей обстановкой и т.п.), а ТАБУ - нет. Не читал весь топик, но полностью солидарен. ТАБУ НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я думаю,что ТАБУ-это некий стержень человека.Мы всегда с чем-то боремся внутри себя,а если сдасться,то Это и отличает по-моему сильного и слабого человека.В каждом из нас живёт дракон,или какой-то зверь.Стоит дать ему волю-и мы на дне жизни.Некоторым кажется,что это проявление своего Я,но,это всёже-слабость и неумение побеждать!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Загоняетесь разной фигнёй глупой... Жизнь надо прожить так , что бы САМОМУ не было обидно к старости. А всяческие табу(слово то какое [smiley=15.gif]) херня. Заодно можно добавить , что бога нет и отвечать ни перед кем ненадо будет , кроме как перед собой незадолго до смерти. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Я думаю,что ТАБУ-это некий стержень человека Это тема для отдельной дискуссии Мы всегда с чем-то боремся внутри себя,а если сдасться. В каждом из нас живёт дракон,или какой-то зверь.Стоит дать ему волю-и мы на дне жизни.Некоторым кажется,что это проявление своего Я,но,это всёже-слабость и неумение побеждать! это параноя Не думаю, что вообще стоить делить людей на слабых и сильных. И слабые бывают сильными и сильные слабыми..все это очень условно. Вы слишком категоричны в своих утверждениях. В некотором возрасте это естесно и табу жизненно необходимы, но с жизненным опытом приходит некоторая гибкость...и табу теряют всякий смысл.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2005, 04:06:56 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
Мне кажется ,что возраст для гибкости пришёл.Но гибкость и слабость -это разные вещи.Дай бог,чтоб тебя не коснулось,спросишь что?Ты знаешь.Есть и сильные-слабые,и слабые -сильные,ноТАБУ-это всегда табу.У каждого человека есть внутренние принципы,с которыми он считается,и изменить своей середине-это не просто предательство.
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Мне кажется ,что возраст для гибкости пришёл.Но гибкость и слабость -это разные вещи.Дай бог,чтоб тебя не коснулось,спросишь что?Ты знаешь.Есть и сильные-слабые,и слабые -сильные,ноТАБУ-это всегда табу.У каждого человека есть внутренние принципы,с которыми он считается,и изменить своей середине-это не просто предательство. А еще людям свойственно заблуждаться  . А принципы рожденные в заблуждениях обычно развееваются как туман над рекой, и никакого предательства  .
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Когда к этому приду,то соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Когда к этому приду,то соглашусь. Подождем-с...тогда и обсудим 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
Мне думается ,что через пару лет со мной согласитесь вы и измените своё мнение.Человек без внутренних принципов-не человек.У каждого есть табу,нужно только получше присмотреться,и узнать самого себя.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Уважаемая, Bast! Я с огромным удовольствием общаюсь с Вами. Чувствуется в вас большой потенциал и яркая личность..но пока еще у вас в голове некоторая неразбериха  Приобретение некоторого жизненного опыта позволит вам навести порядок и избавиться от категоричности и максимализма. Вот и все, что я имела ввиду. Удачи!
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
Дорогая Кэт!Неразбериха присутствует,это факт.Я пока не могу кое что уложить по полкам.Придётся съездить развеяться и потом подумать обо всём.А для слова параноя есть определённо чёткое значение.
|
|
|
|
|
|
|
Boria
Гродненец
I hate this f@#king world!
|
Табу - это насильственное саомстоятельное ограничение своей свободы...короче глупость серьезная...  Заодно можно добавить , что бога нет и отвечать ни перед кем ненадо будет , кроме как перед собой незадолго до смерти. Согласен абсолютно...
|
|
|
|
Не спрашивайте меня... и я вам не совру
|
|
|
|