Bast
|
 |
« : 22 Май 2005, 03:29:02 » |
|
Что для вас ТАБУ?Для меня табу-это женатые мужчины.Я даже разговаривать не хочу с ними.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а для меня какая-то знакомая Бивиса которая стала потом и моей знакомой
Benassi Bros. feat Dhany - Make me fee
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Для меня ТАБУ - пытаться "ломать" характер другого человека. Если мне не нравится - не общаюсь, либо принимаю таким, какой есть. Поэтому могу положиться на друзей, да и враги меня уважают, хоть и не могут примириться с некоторыми вещами. Во всяком случае, и ругают, и хвалят меня открыто...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 18:08:49 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Праведник
|
Это Настя, которая учится на факультете психологии. Курс? Вроде как 4-ый... 
|
|
|
|
|
|
|
Ray_Grodno
Новенький
|
Что для вас ТАБУ?Для меня табу-это женатые мужчины.Я даже разговаривать не хочу с ними. 2 Bast: За что же так с женатыми мужчинами-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ТАБУ - это негибкость. Сознательное ограничивание себя в каких-либо действиях. Причём обычно основанное на страхе. Это, как говорят американцы, сакс. Ибо даже убеждения человека могут меняться (с возрастом, с окружающей обстановкой и т.п.), а ТАБУ - нет.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
Для меня табу-это женатые мужчины.Я даже разговаривать не хочу с ними. И с чего же это, интересно, ты их стала бояться? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2 Bast: За что же так с женатыми мужчинами-то.  Потому что женатые!!!! Это им только хорошо (и жена, и любовница. Всюду холят и лелеют), а жена старадает и мучается, да и любовнице тоже не сладко!!!! Полностью поддерживаю Bast!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
мне че-то тоже как-то с мужчинами не катит... хотя, может попробовать? а вот расскажите у кого опыт был (гыгыгы) по теме: какие нахер табу? че-то тебя напрягает - возьми и сделай это (в разумных пределах, конечно). боишься алкоголизма - пей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мне че-то тоже как-то с мужчинами не катит... . Серьёзно не катит??? Какая жалость... У меня были такие варианты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Серьёзно не катит??? Какая жалость... У меня были такие варианты....  мне серьезно ваще не катит ниче, ибо лучше быть развеселым расп#здяем, чем серьезным нехороший человеком. во как. а про какие это варианты ты говоришь? весь список, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
лучше быть развеселым расп#здяем, чем серьезным нехороший человеком
А чё, только 2 варианта существует? Или разпе**дяй или долб**б? Вот фигня какая-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А чё, только 2 варианта существует? Или разпе**дяй или долб**б? Вот фигня какая-то :-/
нет, конечно, я взял крайности. а зачем вообще нужны все ограничения и запреты? если бы нормой стало делать то, что хочется, а не то, что ограничивается какими-то общепринятыми нормами, моралью, нравственностью и т.д. было бы нормально? рамки определенно нужны, только везде ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
1) Наша "личная" жизнь не должна никого касаться кроме нас. Главное, чтобы мы оставались "людьми". С кем и кто и что делает, пускай сам решает. 2) А для меня "женатые" тоже - табу. У меня есть один женатый друг (классный парень). Но как бы он мне не нравился, он для меня закрытая тема. Не хочу ломать его принципы, да и свои тоже. Мы очень-очень хорошие друзья и он зовёт меня "сестрёнкой". 3) Это Настя, но теперь я её так не называю. 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Для меня ТАБУ - быть откровенным с девушками. Толку все равно не будет, а вред будет точно.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Bast
|
Женатые мужчины-это больно его жене,его детям,ему и конечно тебе.Опыта не было.У меня это с детства заложено,а для мужчин скажу:первая жена-шуба,вторая-фуфайка,третья жилетка и т.д.Даже если в семье ад,я не хотела бы быть причиной разрыва.Представляете какие проклятья сыпятся в вашу сторону?И никто не ищет причины в себе,а зачем?Есть на кого спихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Женатые мужчины-это больно его жене,его детям,ему и конечно тебе.Опыта не было.У меня это с детства заложено,а для мужчин скажу:первая жена-шуба,вторая-фуфайка,третья жилетка и т.д.Даже если в семье ад,я не хотела бы быть причиной разрыва.Представляете какие проклятья сыпятся в вашу сторону?И никто не ищет причины в себе,а зачем?Есть на кого спихнуть. Ключевая фраза "Опыта не было". А так это не табу, а фобия. Как и все фобии она излечима, или может пройти сама... с возрастом=).
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Offset - респект! И в продолжение "... У меня это с детства заложено... ". И кто ж это заложил?  И почему как заложил, так и всё - ТАБУ ?!. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Что для вас ТАБУ? такого зверя не имеется
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
Ключевая фраза "Опыта не было". А так это не табу, а фобия. Как и все фобии она излечима, или может пройти сама... с возрастом=).
да, ну? и если кто-то считает, что он не может убивать другого, это тоже фобия, излечимо? а вот и нифига!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Излечимо! Если Родина прикажет... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, ну вас...
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
да, ну? и если кто-то считает, что он не может убивать другого, это тоже фобия, излечимо? а вот и нифига! Наша жизнь - сплошные условности. Мир знавал цивилизации не делавшие из убийства себе подобного фобию или табу... Но это отвлеченные рассуждения. Естественно у каждого из нас есть свои ценности в дополнение к тем общечеловеческим ... Анекдот с бородой, но в тему: Возвращается Моисей к евреям, после производственного совещания с Богом и говорит: Евреи, у меня две новости хорошая и плохая. Хорошая это то, что заповедей всего 10, а плохая - прелюбодеяние вошло...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Поэтому и ТАБУ,что сам ограничиваешь себя от чего то.Я от этого,кто то другой -от другого,а кому то пить нельзя---крышу рвёт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ограничивать это сегодня "да", завтра "нет" / сегодня "по-полной", а завтра чуть-чуть / сегодня нельзя а завтра можно. А ТАБУ - это никогда и ни при каких условиях! Существенная разница.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Короче,вместо ТАБУ надо открыть тему МОИ НЕДОСТАТКИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ,а то народ не в ту степь несёт.Табу-это то,чего ты не сделаешь не под каким предлогом.
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Хороший японский фильм с Такеши Китано 
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Короче,вместо ТАБУ надо открыть тему МОИ НЕДОСТАТКИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ,а то народ не в ту степь несёт.Табу-это то,чего ты не сделаешь не под каким предлогом. Гм. Никогда не говори никогда... Бывают в жизни ситуации, когда твои "табу" становятся ничем. Я собственно к чему- абсолютного табу  не существует. Люди сами выдумывают себе ограничения, и когда ситуация выходит из под контроля нарушают их. Для примера, старая история про Иисуса из Назарета и его, с позволения сказать, апостолов. Отреклись? Отреклись... Было-ли отречение для них табу? Думаю было...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Вот и пришла развязка моего табу.Всё определилось.Меня просто предупреждали,что коснётся.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Табу-прирогатива дикарей, в современном обществе следует говорить о моральных нормах и правилах поведения.......
|
|
|
|
|
|
|
|