|
|
Self
|
jil_ka, ты блондинка?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
креативная дефачка - из своей детской кроватки сварила стойку для парковки аж трех !!! велосипедов! зачет!
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Причем парковка велов к площадке???
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Причем парковка велов к площадке??? в распределении средств, мальчики, и приоритетах
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
короче слышал что в гродно будут делать площадку для BMX-серов,ща записываются кто там будет кататся
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Причем парковка велов к площадке??? в распределении средств, мальчики, и приоритетах Тогда надо было создать тему "НЕТ площадке!!! ДА паркофкам!!!". Как по мне, то больший приоритет у площадки, а вел, кто оставляет, может и к столбу прицепить  .
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
короче слышал что в гродно будут делать площадку для BMX-серов,ща записываются кто там будет кататся Дам тебе совет убей себя ап стену!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
если так то вот пару чертежей
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
|
вот ещё я понимаю что может нереально но всё же
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
|
а когда уже будет известно хоть что нибудь
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Banifacyj
|
если выбирать, то, конечно, площадка приоритетнее, но и с парковками большой засос. Очень много где повырубали деревья, столбов рядом нет, и даже стены настолько "голые" (ни сливной струбы, ни громоотвода), что вообще негде прицепить велик. А еще проблема с дорожками для велосипедистов (хотя, кому это я говорю). У самого было: на проезжей части остановил мент - дуй на тротуар. Тротуар узкий, со сбитым асфальтом, и дофига народу. Через 50 метров меня уже обматерили несколько человек(хотя я аккуратно ехал, никого не трогал) и пригразили позвать мента, чтобы он мне объяснил, что ездить нужно по дороге, а не там, где люди ходют 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
|
ладно будем ждать
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
votodef
|
У самого было: на проезжей части остановил мент - дуй на тротуар. надо было ему вежливо сказать что пункт 148 главы 20 ПДД РБ гласит что: Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии - по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, [highlight]не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов[/highlight]. При отсутствии указанных элементов дороги или [highlight]невозможности движения[/highlight] по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. т.е. если тротуар есть, но при движении по нему ты создаешь помехи пешеходам, то можешь спокойно ехать по презжей части и будешь прав... п.с. кста гаишники часто играют на том что люди недостаточно хорошо знают пдд... у меня когдато такой бдительный инспектор средь бела дня требовал показать ему где на моем велике световозвращатели, про штраф там чето говорил, но потом отпустил... а я только потом прочитал в пдд что они (катафоты) нужны только в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А такое как вы думаете необходимо нам?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
zlobo тУт идет обсуждение велоплощадки если что......
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
слушайте а где это будет распологаццо?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
слушайте а где это будет распологаццо? Скорее всего это будет в новом парке.
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так что будет ето строится?или так поговорили и забыли??
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Никаких шуток.....все абсолютно серьезно....с 1 января уже официально существует клуб и на это все уже выделены средства......
|
|
|
|
|
|
|
|