NЕRTI
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 16:40:37 » |
|
В городе планируется строительство велоплощадки.
Что должно быть на этой площадке...
горки, трассы и т.п.
Ваши предложения, пишите всё будет выслушено и рассмотрено.
Скейтеров и BMXсиров тоже касается.
Так же ваши предложения будут выслушаны по телефону +375297849095
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 17:26:41 » |
|
Эта площадка должна быть крытой....недалеко от больницы....разные рампы для скейтеров и bmx-еров, можно и роллеров. Трасса для триалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 21:32:49 » |
|
Для триалистов нужно поддонов под 50шт. и пару бобин(на которые наматывают провода)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 21:55:10 » |
|
2 Crash Сука все подососал что я говорил....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 23:13:10 » |
|
Ну наконецто этот вопрос рассматриваецца! Тока я думаю что картинка для триалистов....немного за сложная...Я думаю что можно чего нибудь и попроше к ентому добавить! т.к. не каждый начинающий триалист сможет на енто взобрацца! :-? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 23:15:00 от Brien »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 04:07:48 » |
|
Тока я думаю что картинка для триалистов....немного за сложная...Я думаю что можно чего нибудь и попроше к ентому добавить! т.к. не каждый начинающий триалист сможет на енто взобрацца! :-? :-/ То что на картинке это я образно(к примеру).........хватит поддонов и бобин.А если бы такую трассу поставили, то я был бы тока рад........осталась бы для велофэста к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 10:34:05 » |
|
Главное чтобы дали крытое помещение,что бы там еще зимой тепло было,и поддонов бабин, и пару здаровых спиленых деревьев....
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 11:28:48 » |
|
Ещё бы пару столов не помешало с закруглёнными углами. Только разной длины и высоты, мона дабл один или такие же как столы.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
votodef
|
народ, вы к словам прикладывайте желательно какие-нибудь наброски, фотки, чертежи...
сразу скажу что о чем-то крытом речь вряд-ли пойдет, ет слишком дорого также не стоит ожидать плошадки размером в 10 гектар
так что фантазируйте с учетом двух предыдущих пунктов
вопрос будет рассматриваться на след. неделе так что сильно не затягивайте с размышлениями
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
маленькая беседка не помешала, бы чуть....что дождь...или перекусить
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
2 Self А нах столы нужны? Чтоб прыгать научиться. зы: кто не знает столы это - ____ / \ а даблы - /\_/\
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Stary_Kozel
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А какая площадь будет??
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Примерно сколько квадратных метров???
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
отличная идея!!! главное чтоб крытая была площадка!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
народ, вы к словам прикладывайте желательно какие-нибудь наброски, фотки, чертежи...
сразу скажу что о чем-то крытом речь вряд-ли пойдет, ет слишком дорого также не стоит ожидать плошадки размером в 10 гектар
так что фантазируйте с учетом двух предыдущих пунктов
вопрос будет рассматриваться на след. неделе так что сильно не затягивайте с размышлениями Бред полный.....Площадку выделяют не для катания а для тренировок и не для просиживания попы Во-вторых Некто не требует гектары, а всего лишь паддоны или на крайняк спиленые деревья...Ну можно доски просто дать....Главное помещение, остальное сами построим.... По поводу триала я все скажу что надо там список не большой...БМХерам надо тока помещение, у скейтеров и так уже есть рампы самодельные....Все упирается в помещение...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:17:42 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
votodef
|
Ребят, губу закатайте на место. Стоимость строительства помещения в десятки сотни раз больше стоимости открытой площадки такой же площади. Я всех раскладов не знаю, но уверен что город не раскошелится даже на навес.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 20:26:41 от Fedya »
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А какой смысл делать площадку без навеса?Там тогда и не потренишься!Полюбому нада под навесом делать......у БРСМ на это денег хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
йопт а кто делать всё это то будет?!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
это уже не наши проблемы....нам только сказали придумать эту площадку.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
А ещё вопрос хотяб примерно в каком районе города предпологаеться строительство(ЕСЛИ ТАКОВОЕ БУДЕТ)? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 22:54:55 от Brien »
|
|
|
|
|
votodef
|
о месте расположения пока рано говорить это уже явно не нам решать где она будет, сомневаюсь что нас об этом спросят но шо не в центре так ето точно
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да не кто не просит строить помешения для нас....Пусть дадут здание заброшенное там все и зделаем....Главное что бы не выгоняли....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
2 DartMoor : я с тобою ПОЛНОСТЬЮ согласен!  Если будет или здание или площадка, то я думаю с обустройством припядствий(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕКОТОРЫХ МЫ СПРАВИМСЯ :-/)Главное чтобы нас не гоняли никуда!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 00:44:21 от Brien »
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
я слышал что её будут открывать в следущем году.к нам подходил мужичек и спрашивал сколько людей катают на BMX.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
jil_ka
|
пусть для начала велостоянки по городу сделают!!!!  хотя бы около наиболее посещаемых мест: магазины, учебные заведения, поликлиники, административные здания, кинотеатры... фотки нужны? получайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|