Космодромыч
|
я в шоке от патсанов, да ну нах бухать с алкоголь клубом 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
космо...ты обречён 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хех, помню с сухарём тонцевали, респект ему да...дикие пляски... Респект всем кто песни пел! давно я так не горланил!  аж ахрипли мля...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Мда. Отдохнули супер !!!  Всем неиспугавшимся плохой погоды и тёмного леса - Респект и Уважуха !!!  Сводному хору Гродненского форума, тоже, особый респект !!!  В следующий раз, дрова для костра, нада собирать перед тем, как начинать пить. Нокиа 3310 +1 за гламурный спаринг  Завидуйте нам те, кто пропустил сие действо.  Всем спасибо !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:48:22 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хотел поствить сыой эф-эм-модюлятер в прикуриватель единственного авто...да не тут то было...ни х не вышло...пришлось слушать дальше MUXавское р-энд-би 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну там не только РНБ было
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, следующию forum open air нужно под новый год, чтобы на снежке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...чтобы на снежке!!!  вот де будет фан!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ага, падать будет мягче и водки надо больше, а тож халадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
очень хочется повторить нашу сбюрку а вы пышках... но правдо не нуна увлекаться... 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Нда...было весело...хотя мало побыла..видно прилетела за поздно...меня были рады видеть (хм...кто мог  еще видеть) Приятно была удивлена увидеть массу новых людей Элен, Бонифаций, Хайландер, Политех (кста, жаль что не пообщались, кажись ты был трезвый...), Нокия, Мух, Павлуша, Юрист (не достоин моего называния, но лан....) в общем всем большой респект!!! пысы: 2"Знает кто" не удалишь фотку ЗАРЭЖУ 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Xaos
|
Брутальный уже предлагал "насвинячится", я как всегда не против
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Юрист (не достоин моего называния, но лан....) Чтооооо?!?!?!?!?!  Теперь точно не удалю. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CУXаPb
|
вы ещё поплюйтеся... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тьфу
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Зимоой тоже можно замутить классный тематический опен эир, так что идею Бонифация я поддерживаю ! 8-)!!
|
|
|
|
|
|
|
|