Космодромыч
|
А я экс учаснег алкогольклуба  можете звать иногда
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Xaos. Почему фирменного юзербара нетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Banifacyj
|
Банифаций, а где фотка там где я и уежжаюшшая даша на красном афто? Получи, распишись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Банифаций, а где фотка там где я и уежжаюшшая даша на красном афто? Получи, распишись  спасибо  Брутальный жог там с орешками 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Обычно после больших праздников впадаю в дипрессию, вот и сейчас всё дальше и дальше в дипрессивное состояние ухажу 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Кто сегодня и где собирается?  ??
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну вы и нафлудили господа присяжные и заседатели :-/ до понедельника пусть всё повесит а потом почисчу ето я счас как модер сказал! а теперь как я... сорри что с вами не было .. :-/ так получилось .. тока вот смотрю что народу маловато чёт было!((( на прошлые побольше было! это всё из-за погоды я знаю! фотки зачёт особенно понравились чьито зелёный глаза на фотке бони!  интресно фотопоп или реально!? и кто ето !? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное фотки и их обсуждение не удаляй. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
_oxi_
|
Привет всем! Судя по фоткам хорошо отдыхаете...так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Гамлет... пощади фотки и хотя бы часть комментов
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
интресно фото поп или реально!? и кто ето !? что значит фото поп [highlight]или реально[/highlight]? ну там где попы - то это сварщеги отжигали 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эх злые вы.... уйду я от вас....... Аааа... шутка, кудажее я денусь  А мне обидно чет  виновнику так мало внимания
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ты што ле ради этого и придумал всё это?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[ch9642] mux [ch9642] смотри не лопни  внимания тебе мало, а кули теперь тя надо признять вождём пролитариата, сделать из тибя члена полит бюро!? фотки трогать не буду.... покерю тока флуд не баитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Муху естественно зачет за все это. to Брутальный - юзебар будет скоро!(Лс читай)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
хоть и бес шошлыга было и идею спёр и организация подгуляла всиравно зачот
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я идею спёр? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну да Аскен тоже самое предлагал только недели на две раньше... Кур темы тяпниц
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я с ним и с космо(прсутствовали ишшо человек 5 с форума) обсуждали в реале это давно уже... опен эйр в рамках Тяпнцы... так шо эт ты не песди
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мух...было такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
гы)))) отдохнули зачот. всем решпект отдельный решпект Боне, Юристу и всем кто выкладывал фотки 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Юристъ
|
Без комментариев... 
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
DeLaFly насчёт опэн эира ни кто ни чего ни у кого не воровал.. ваши пятници это ваше их ни кто не трогает а у нас была тяпница которая проводиться раз в пару месяяцев ...так что сам не пис*** и опэн эиры провадились до вашего появления в данной ветке  насколько мне не изменяет память гдето в март- апрель :-/ ЗЫ Nokia и Брутальный а что ето вы такое делаете на фотке  БУГАГА! я вас ,ето ,короче боюсь... пора уже меньше пить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 17:12:51 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Xaos
|
нокиа с брутальным жгут!
|
|
|
|
|
|
|
|