Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
 |
« : 01 Сентябрь 2007, 02:37:47 » |
|
Мэр Гродно пообещал журналистам съесть галстук ,если город потеряет хоть одно историческое здание http://minsk.kp.ru/daily/politics/doc194773/
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2007, 07:14:04 » |
|
галстук х-ня, вот чтоб он центнер фекалий из выгребной ямы съел...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2007, 12:30:28 » |
|
уже может начинать есть, ведь снесли здание на 17 сентября, а после этого через 3 дня пришло письмо с министерства культуры о запрете сноса , ппц
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2007, 16:22:37 » |
|
Газаев тоже обещал побрить усы нах если ЦСКА выиграет кубок УЕФА - выиграли. а он схалявил. не съест галстук.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2007, 16:34:15 » |
|
- Если вы мне покажете хоть одно снесенное и не восстановленное здание или если его не будут восстанавливать, я съем ваш галстук, - заявил мэр. Довольно расплывчато звучит
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2007, 22:50:38 » |
|
Надо было в раздел "Уничтожение города"- как раз в тему !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Shved
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2007, 11:47:57 » |
|
не вообще это будет прикольно, только на енто событие надо пригласить много-много урналюг и придать это гласности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2007, 23:14:36 » |
|
да каких там журналюг, с чего весь шум.... он ведь не сказал что съест ВАШ галстук, а с журналюгой он договориться.....  Да и вообще, врнядли стоит отноститься к этому серьезно, чтоб такое осуществилось, надо было или или: 1. Или родиться в стране клоунов 2. штоб презитент "словил на слове"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 01:11:01 » |
|
да каких там журналюг, с чего весь шум.... он ведь не сказал что съест ВАШ галстук, а с журналюгой он договориться.....  Да и вообще, врнядли стоит отноститься к этому серьезно, чтоб такое осуществилось, надо было или или: 1. Или родиться в стране клоунов 2. [highlight]штоб презитент "словил на слове[/highlight]" ага... представляю себе такой закон - словил на слове и них не отмажешся
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 13:05:27 » |
|
да каких там журналюг, с чего весь шум.... он ведь не сказал что съест ВАШ галстук, а с журналюгой он договориться..... Да и вообще, врнядли стоит отноститься к этому серьезно, чтоб такое осуществилось, надо было или или: [highlight]1. Или родиться в стране клоунов[/highlight] 2. штоб презитент "словил на слове" Пилять, вспомни где ты живёшь и поймёшь, что недалеко от истины. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Альгуня
|
да, про фекалии круто и реалистично 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
...и запил бы это всё декалитрами мочи
|
|
|
|
|
|
|
|
robotics
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
мдя, ну и мэры пошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
если он будет есть галстук прошу повесить табличку на главных страницах гродненских интернет порталах и всех столбах в городе. можно даже брать по тыще за вход.Я думаю от желающих посмотреть на это шоу не будет отбою
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
он галстук из чего-нибудь съедобного сделает и все! проблема слово сдержать....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пилять, вспомни где ты живёшь и поймёшь, что недалеко от истины. Нет, я живу там, где лбди себя начинают вести себя как клоуны, когда им это выгодно. злые вы угу... а в сочетании с хорошой памятья еще и злопамятные. А вообще тема исчерпана, через всеравно не кто об этом даже не вспомнит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вообще-то у нас нет мэрии, значит нет и мэра. Есть председатель горисполкома. Как нет и губернатора т.к. давно нет и губернии.
А если главных должностных лиц города и области называют как хотят, и притом на явно НЕБЕЛАРУСКИЙ манер, думвю не нужно повторять. Даже если они сами себя называют, а пресса повторяет. Никто ведь милицию не называет полицией, а отделы - наркоматами, районы - округами, а области - штатами.... Давайте тогда уже вспоминать и остальные инородные синонимы современных титулов - комиссар, воевода, староста. солтыс, полицмейстер, городовой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вожак) имэйдж +1
а вообще эта речь звучала как угроза. мол если вы приведёте пример хоть одного снесённого здания - я ваш галстук съем! ходют тут, показывают! имхо =)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Пускай он еще и носки съест  желательно мои... специально неделю снимать не буду..
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Я помню, что в своё время некто Б. Н. Ельцин обещал лечь под поезд.
А умер своей смертью через десяток лет
Нехорошо.
Никто никого жрать не будет, это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
баалин, я чо зря всю недею в ванючх насках хадил что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
баалин, я чо зря всю недею в ванючх насках хадил что-ли? Я же только предложил...а действовать дальше сам можешь.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Под галстуком мона многое понимать, сделать торт и на нем нописать *Галстук* и съесть!!
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну это ужо левыя атмазки!!!!!! сделать торт, еще что то придумать, все это фигня!!!!!! обещал съесть галстук, так будь добр его съесть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|