|
Dexxter
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 22:12:32 от Dexxter »
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
По-моему,единственный м#дак здесь ТЫ...  Оч остроумно! больше нечего добавить? между прочим м#даки здесь вы... А ты главный м#дак!
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ну, нууу , ВялиКХИ ДзяКУЙ, ты разошёлся уж совсем....  Take it easyyyyy!!! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Артист
|
Никто из здесь присутствующих не имеетникакого права говорить, что товарищ Тимберлейк лох,простите, или Великий мегачел, т.к. никто не знает какой он в жизни. На вкус и цвет говориться, народ, а вот без матов неужели никто не может критиковать? По теме: Есть у него пару треков, которые можно послушать сейчас, и может даже на могбилу поставить, но тем не менее, скоро он перестанет быть модным и кто-то другой будет считаться за "круто", во как думаю.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
NonconformisT
|
да уж... попса не стаит на месте, постоянно меняется... через год джастина уже и не вспомнят...
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Мне кажется, что последний альбом Джастина на достаточно хорошем уровне... не совсем обычный....
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
да уж... попса не стаит на месте, постоянно меняется... через год джастина уже и не вспомнят... Вот уж не факт !
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ну не через год... через два... на в любом случае это случицца скоро
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Good Charlotte с ним в туре .  Поддержат!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
да уж... попса не стаит на месте, постоянно меняется... через год джастина уже и не вспомнят... Если бы он был ''звездой однодневкой''(как,например,Максим),то его давно уже не было бы слышно!!!А он,между прочим,на сцене с 11 лет(он учавствовал в телешоу вместе с Агилерой и Спирс,пел в группе ''N'SYNC'',его альбом ''Justified'' стал 3-ды платиновым,тоже произошло и с его новым диском ''Future sex/Love sounds'',он получил огромное количество ''Grammy'',снялся в нескольких успешных фильмах,выпустил очень продаваемую марку одежды,открыл 3 ресторана в Нью-Йорке!А,ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ К СВОИМ ГОДАМ,ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ О ЕГО УСПЕШНОСТИ??? Хотя...я понимаю почему вам нравятся,например,''KoЯn'',''SlipKnot''и т.д.,потому что так орать,как они может каждый,здесь особого ума и таланта не надо,к тому же Тимберлэйк еще и красив!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 17:16:22 от Ashley »
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|