OHara
|
Самое его лучшее творческое достижение - то, что он поимел Бритни.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Пральна! Терпеть Бритни не могу!!! Respect Джастину за Sexy Back! Клип супер! На телефоне поставил!
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
чё нормальный чел ---клип реальный как фильм (what goes around) да и песен хватает заебатых--и исчё с нормальными челами тусует как Nelly Furtado и Timbaland
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Самое его лучшее творческое достижение - то, что он поимел Бритни. ты прав 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Попса! Одно обижает - у него на разогреве будут Good Charlotte выступать. Млин!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Будто Good Charlotte выпустили последний альбом в жанре Grindcore! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Последний альбом джастина вообще..Просто нет слов......Каждая песня мтановиться хитом... sexy back..до сих пор нравится... What goes around.Клип стоил около пяти миллионов долларов..Скарлетт Йохансон...Красивые спецэфекты..Машины..И сам Джастин..красавец.. Give it to me Тож до сих пор мне нравится.. а lovestoned..это вообще не обсуждается...Офигенная песенка....И клип тоже...Стоит такой миленький в белом костюмчике и напевает балладу...Класс....Джастин суперский!Он не смазливый мальчик,он уже мужчина..Причем очень и очень достойный!я уверенна,что его карьера будет расти.."Эдиссон","Альфа-Дог" и еще и Лео в "Шрек-3" озвучил,..И это далеко не конец!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
nu ne to chto bi ja obozaju Justina Timberlake,no nekotorie ego pesni prosto obozaju..  sexy back-sluchaju do sih por..podnimaet nastrienie..  what goes around...-tema zachtnaja..  give it to me-prosto super!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
PaRYs
|
прикольный чел и песни супер
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
ОН ЛУЧШИЙ, НО лучший ЛОХ!!!!!!!!!!!! ОН меня просто бесит!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Я бы етого гламурного подонка вовсе щели, голос как у пидора, а так ничего под его музыку можно и тёлке приставить, и вообще каждая музыка хороша по своему, так что беру ети слова обратно "Я бы етого гламурного подонка вовсе щели, голос как у пидора". 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Ruzweld
|
чё нормальный чел ---клип реальный как фильм (what goes around) да и песен хватает заебатых--и исчё с нормальными челами тусует как Nelly Furtado и Timbaland Убийца бензопилой!! Ты меня рассмешил ТУЗ, а кто тебя не бесит? :-? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
чё нормальный чел ---клип реальный как фильм (what goes around) да и песен хватает заебатых--и исчё с нормальными челами тусует как Nelly Furtado и Timbaland Убийца бензопилой!! Ты меня рассмешил ТУЗ, а кто тебя не бесит? :-?  AFI,B FOR MY V,billy talent,Slipknot...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Для всех,кому не нравится Джастин Тимберлейк могу написать,что он(с высоты своего успеха)уже сам может выбирать,на кого ему производить впечатление!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Для всех,кому не нравится Джастин Тимберлейк могу написать,что он(с высоты своего успеха)уже сам может выбирать,на кого ему производить впечатление!!! Какя ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ мысля! Аж усрацца можно!!!  Да ЛОХ он и не ипёт...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
PrInceS
|
Обожаю, даж счас слушаю!!!!Summer Love и улетаю! Просто ОФИГЕННЫЙ!!!!А его последние работы с 50cent и Timberlade, Duran Duran ммммммм заслушаться можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Как я его не люблю!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 01:02:14 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а мне нравится его песня 50 cent feat Justin Timberlake-Ayo Technology!!!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
М-да...ЭШЛИИИИ, как я тебя понимаю!!!!  На фотке он просто очаровательный  Интересно. а в жизни он такой же? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 21:01:40 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|