Dark Side
|
)))) Эх сходил бы в Эполет - для быдла лучше нет
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
kpoko
|
База обещает быть Флинтом №2 - для любителей гламурных тус, а элетронную музыку слушать только дома и на вечеринках((
|
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
База обещает быть Флинтом №2 - для любителей гламурных тус, а элетронную музыку слушать только дома и на вечеринках(( откуда информация?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
от петровича, соседа по гаражу 
|
|
|
|
|
|
|
kpoko
|
Слухи! Петрович расказывал)
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Ходят слухи, что сдесь ходят слухи 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
PumpItUp
|
а по-моему и во флинте устраивают тематические вечеринки с разной музыкой......грех жаловаться, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
устраивают, но очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Кто был хотя бы в Минских клубах(не говоря про московские, питерские) - тот меня поймёт: Сходить у нас НЕ-КУ-ДА! Добавлено: 21 Апрель 2010, 01:39:38
Вон, в Витебске сделали Энергию - сарай с барной стойкой только 150 метров  , В будние - пустые танцполы, пустые сцены, пустые столики(из 100 в лучшем случае 10 заняты, хотя может это и плюс...  Поди набей его людьми - там какие тока заманухи не выдумывают - на выходных то мальчики(ВСЕ!!) то девочки(ВСЕ!!)бесплатно - шобы хоть баром отбивалось.. А у нас я не знаю чо будет, по началу то народ пойдёт - а потом наверна пинзес..
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Drift_Life
|
За 4 года моего существования на этом форуме, это помойму 10 раз, когда создаётся подобная тема)))) И как всегда её создают новички... ещё не привыкшие к неофициальным законам форума))) Как всегда данную тему засрали))) Ну и правильно сделали! В городе нет нормальных клубов, (есть только дискотеки) и не будет ближайшие лет 10-20.)))) Пока менталитет людей, хоть немного не измениться!)))
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
За 4 года моего существования на этом форуме, это помойму 10 раз, когда создаётся подобная тема)))) И как всегда её создают новички... ещё не привыкшие к неофициальным законам форума))) Как всегда данную тему засрали))) Ну и правильно сделали! В городе нет нормальных клубов, (есть только дискотеки) и не будет ближайшие лет 10-20.)))) Пока менталитет людей, хоть немного не измениться!)))
 Ну так все так могут сказать! А кто первый начнёт свой менталитет менять 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
RespectMne
|
конечно у нас есть куда сходить,будет еще и база. около моего дома как раз)))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
dxn#
|
этим летов вроде как открывают, хотя я могу ошибаться... зы. попсовый клуб наверно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
в следующем 2019 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
Diaz
Новенький
Дыхание - благо...
|
Нах клубы.... Приватные вечеринки и "Котедж" пати - выход из положения !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alepos
|
"Котедж" пати - выход из положения !!! не подскажешь номерок ? желательно с бильярдом и баней
|
|
|
|
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
|
●Alisa●
|
Что-то я Вообще клубов у нас не припомню:((((
|
|
|
|
|
|
|
RespectMne
|
у нас есть хоть один клуб с электронной музыкой и продажей водки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MrTroll4
I'M BACK
Молодой Гродненец
|
Да было время Atomic Hooligan 31.08.2007 в Гродно "Стоп"
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
 мб оживить темку? Было бы о чём поговорить) в Базе непонятные правила посещения. Alpha вытягивает весь город)
|
|
|
|
|
|
|
|
|