Angelinna
Новенький
|
 |
« : 09 Февраль 2010, 18:57:41 » |
|
подскажите, в каком ночном клубе города Гродно можно отлично провести время с друзьями, и какие примерно там расценки?
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2010, 19:09:21 » |
|
отлично провести - понятие широкое, ночные клубы гродно - понятие узкое, сидите дома...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 19:56:39 » |
|
 Гродненский форум- рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 11:19:46 » |
|
Все ты остаешься дома ты типанакаZaн! 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 11:24:32 » |
|
я наказан типа?? 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 23:10:29 » |
|
Были места, где можно было хорошо провести время, с уодкой и хорошей музыкой - но у меня это было 5 лет назат) Нобель сыграл тогда с винила один мой очень любимый композишен ПолаБлекаута- тем мне и запомнилась эта не скромная туса ололол!
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2010, 17:40:08 » |
|
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
ErrorConnect
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2010, 21:50:56 » |
|
Тока вичеринки, а так нех делать ... Нравяться гламурные рули в стоп. Нравяться сечи Эполет, Камелот и тд. ) Больше вариантов, нет ... ну если тока Метро что ли ... ито готовь бабоса 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 10:46:51 » |
|
Сходи в Криницу на Фолюше. Кухня отменная!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
жОте ребя))))
темы есть по этому ... и вроде не одна...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
..Riot..
|
отлично провести - понятие широкое, ночные клубы гродно - понятие узкое, сидите дома...
+100500
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
жОте ребя))))
темы есть по этому ... и вроде не одна...
не нравится - не читай!
|
|
|
|
|
|
|
gallasa
Новенький
Думаю думать ли...
|
М-да....может и есть кому куда подассса.... усе от урвня личнага достонцтва зависит....  ..и по всей видимости , нынешние заведеница, тольк для плинтусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
да уж, надо быть таким умным чтобы это понять, как тебе всё-таки удалось догадаться? а в козлее класс, через день мировые джи(
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 23:16:59 от roben »
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Один фиг куда идти надо - дуй в Колизей!!!
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
И Дзе ВЫ в Стопе Гламур Видели !!!!!!!!!!!!!!!?    ? Или Малышня -- Енто и есть теперь Гламур !?  !?!?!?! Да Ну На "??"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Fed.
|
от быдла к быдлу))) как это мило!
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
И Дзе ВЫ в Стопе Гламур Видели !!!!!!!!!!!!!!!?    ? Или Малышня -- Енто и есть теперь Гламур !?  !?!?!?! Да Ну На "??"""""""""""""""!!!!!!!!!!!! он там по всюду .... там почти как в сереале Клуб (Mtv) девахи как барби и хлопцы как Кейн и в двух залах ЭрЭндБы играет 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
НаИвная
|
Я лично очень люблю "Колизей". Даже точно сказать за что, не могу. Может, потому что первые похождения на дискотеку именно туда были... Правда, многим не нравится там толпа у барной стойки... Но я люблю потанцевать и без "водки с колой". Просто ходим с девочками потанцевать и нам нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
может водка с пивом?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Andreiiika
|
Я понимаю, что об этом уже было написано не мало страниц... НО поступила инфо о том, что в 2010 г. будет открыта База. Это 100 % сказал директор... Такой вопрос, как это повлияет на заведения в городе - Парламент, Флинт, Стоп, Колизей  Тема для обсуждения! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
CARTMAN
|
в 2010 г. будет открыта База.
Поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Даст Бог доживём........2010г......... 2011.......2012...... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
ErrorConnect
|
если четки диреГ, то думаю будет класс!!! ну а если он срал на все... то будет открыта очиредная точка для месиво или гомоубежище! Вывод : ХЗ!)
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|