Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
но он все равно не свободен. как эквивалент - свободетот кто волен сам отказаться от свободы не боиться ее потерять.
как наверное уже неоднократно звучало, свобода как здоровье - если ыт не думаешь о нем, значит оно у тебя етсь
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что такое свобода для вас? в чем она выражается? каковы ее критерии? считаете ли вы себя свободным?
что нужно для того чтобы свободным стать? на ваш взгляд? личная свобода - то есть делать то, что хочу выражается в этом же критерии эти же не полностью
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
з актуальнага свабода - калі нічога не павінен дзяржаве: два гады адпрацаваў, у войску адслужыў, - СВАБОДНЫ
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я хочу свободы. Потому что я не свободна. Я всегда от всего завишу. Завишу от обстоятельств, от времени, проблем. Свобода внешняя - недостижима.
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
свобода, такое сладкое слово, но так редко это испытаваешь на себе, приходиться все время зависить от чего-нибудь(
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
з актуальнага свабода - калі нічога не павінен дзяржаве: два гады адпрацаваў, у войску адслужыў, - СВАБОДНЫ хха, и остаешься должен налоги, квартплату и тэдэ и тэпэ. это не свобода а какая-то хрень.
|
|
|
|
|
|
|
LERA4KA
Гость
|
свобода -это супер!!!!!! вот только иногда очень хочется( в хорошем смысле) , чтобы ее любимый человек немножко ограничивал
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
з актуальнага свабода - калі нічога не павінен дзяржаве: два гады адпрацаваў, у войску адслужыў, - СВАБОДНЫ хха, и остаешься должен налоги, квартплату и тэдэ и тэпэ. это не свобода а какая-то хрень. НАПІСАЎ ЖА : З АКТУАЛЬНАГА А так згодзен, свабода - адсутнасць дзяржаўнасці, у глабальным сэнсе
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
з актуальнага свабода - калі нічога не павінен дзяржаве: два гады адпрацаваў, у войску адслужыў, - СВАБОДНЫ хха, и остаешься должен налоги, квартплату и тэдэ и тэпэ. это не свобода а какая-то хрень. НАПІСАЎ ЖА : З АКТУАЛЬНАГА А так згодзен, свабода - адсутнасць дзяржаўнасці, у глабальным сэнсе а, ну если лично для тебя, тода понятно)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
КОК ХОЧЕТСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОДНОЙ УЖАСНОЙ МЫСЛИ, и вообще последнее время кажется, что все так тяжело, что прямо дышать трудно, и не известно когда станет легче, а иногда кажется, что никогда не станет, а будет хуже!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
расскажи ее кому-нить!!пиши в личку если что 
|
|
|
|
|