Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 09:30:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВОЙНА!!!  (Прочитано 7844 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Август 2009, 14:08:04 »

что жизнь в Белоруссии спокойна и хороша.
В Беларуси. Уважайте страну, в которой живете.
Уважайте язык на котором пишете в форуме! Не надо его коверкать! Если по-белорусски, то и будет Беларусь, если по-русски, то соответственно - Белоруссия!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 15 Август 2009, 14:18:39 »

2маскаль: прежде, чем 3,14здануть, стоит выучить свой СОБСТВЕННЫЙ язык.
http://www.mid.ru/Brp_4.nsf/arh/28CA8E28966BD800C325761000461D2F?OpenDocument

Официальный документ МИД РФ для тебя не показатель?

И еще... Не "В" форуме, а "НА". Это так, к слову...

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Август 2009, 14:33:20 »

Вяртаючыся да пачатку тэмы.
Лукашенко одиозный, миллион ошибок, ОН ДИКТАТОР!!! Но здесь НЕТ ВОЙНЫ!!! НЕТ!!! Чего Вам не Хватает?!!!
Зразумела можна спрачацца ці дыктатар Лукашэнка , але логіка развіцьця любой дыктатуры, так мовіць вянец яе гэта вайна. Памятаеце  Гітлер ваяваць пачаў не ў 33-м а ў 38-м, калі "перамог" усіх у сваёй краіне.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Август 2009, 14:33:20 »

Утырок, не вылазь со своим гнилым "остроумием" - смешно выглядишь! Смеющийся
И чо арёш-та так?(с) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"На" будешь употреблять в речи, когда на бендеровщину поедешь... Подмигивающий Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Август 2009, 14:38:17 »

Слышал, от людей всех вероисповеданий.
Т.е. у христиан за убийство попадешь в рай? Ню-ню. Пешы исчо.
mutherfucka...
Пишу, польский грамотей. Такие ... как ты мусульман за людей не считают. А, что ты про них знаешь? В Турцию разок съездил? Тявкаешь тут на форуме о войне. Был у нас один такой урод, за что пулю от своих же и поймал.
Sobako
Гость
« Ответ #65 : 15 Август 2009, 15:44:35 »

Утырок, не вылазь со своим гнилым "остроумием" - смешно выглядишь! Смеющийся
И чо арёш-та так?(с) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"На" будешь употреблять в речи, когда на бендеровщину поедешь... Подмигивающий Смеющийся

Я смотрю у вас уже война !  Смеющийся Спокойнее, парни, это- форум, а не украинский парламент.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 15 Август 2009, 16:55:14 »

Dmitriy Прочитай историю жизни (или смерти) своего соотечествеенника, Евгения Родионова. И подумай, нужно ли тебе такое мусульманство под боком. И потише на спусках, тут не Россия, быдло не приветствуется.
2 Уладзiмiр. Не надо делать умное лицо при таких крупных про..ах. Иногда стоит признать свою ошибку, а не тупо, как барану, бить в стену, доказывая, что прав.

lenin
Гость
« Ответ #67 : 15 Август 2009, 17:22:50 »

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Август 2009, 19:27:11 »

- Я очень люблю ПЖ.
- А я его еще больше ку...
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Август 2009, 01:48:31 »

Кучка хаящих людей, вечно ноющих и плачущих, дающих советы.
А почему все показывают на кого-то, почему не смотрят как делают сами. Агрогородки которые разваливаются , делают наши с вами братья-отцы-строители. Их не строят на совещаниях. А разваливаются они от того , что руки крывы. Не хотите равнятся на страны типа Украины и Грузии, равняйтесь на Японию. Там народ трудолюбивый.
P.S. Давайте обхаем меня , что я приспешник власти и пишу по наитию свыше .
Да ладно... Вы на самом деле так думаете? Я думаю прикалываетесь ! Или нет?!!
Посмотрите на дома, которые хозяева для себя строили - что-то я не вижу разваливающихся. Там каждый кирпичик лежит на своем месте. В агрогородках колхозники любители под оху....ой мухой строили. Вот и настроили.
У меня есть с чем сравнивать - у меня ремонт внутри делали почти 1.5 года. Но сделали именно так как я хотел. Именно так как надо. Именно потому, что я так хотел. А в агрогородках делалось для галочки: на исполкоме чтобы сексом в извращенной форме не занялись с ответственным за эту бредовую идею. Вот и стоили... Половину с 3.14 здили, половину пропили.... Так что не надо про отцов-братьев. Есть классные строители. Особенно те, кто из Москвы вернулись. Там им не давали расслаб##ться

Не понял. Т.е. нормальные из Москвы приехали , а алкаши-любители с системы Альфа -Центавра ? И классные строители не будут строить агрогородки , я знаю. Платят ведь куйня и моск ипут.
Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Август 2009, 10:31:29 »

Dmitriy Прочитай историю жизни (или смерти) своего соотечествеенника, Евгения Родионова. И подумай, нужно ли тебе такое мусульманство под боком. И потише на спусках, тут не Россия, быдло не приветствуется.
2 Уладзiмiр. Не надо делать умное лицо при таких крупных про..ах. Иногда стоит признать свою ошибку, а не тупо, как барану, бить в стену, доказывая, что прав.

Кактус, я в течении нескольких лет проходил службу в одной мусульманской стране. Знаю всё не по наслышке. Во многих книгах присутствует художественный вымысел. Печатают то, что народ хочет читать. Коммерция однако.
Быдло в политику обычно не лезет. Им бы главное, что бы с пивом на площадь пускали. Зато здесь много говорливых сопляков, которые насмотрелись боевиков, настрелялись на компьютерах и считают себя офигенными Рэмбо.
Мой прошлый пост не имел цель оскорбить. Главное, чтобы такие как ты призадумались, что люди не только на Христа молются и перед смертью все одинаковы.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Август 2009, 10:38:48 »

"На" будешь употреблять в речи, когда на бендеровщину поедешь...

Как бы простому работяге объяснить..."На"-славяне употребляют когда вещь без четких границ-"говорил(писал) на вече,на сходе(сходке по угро-татарски),на форуме,на митинге. Еще говорят ездил на Украину,на Литву,на Паляндию.Эти страны уже имеют четкие границы,можно и "В" сказать,но так уж повелось видно со времен Речи Посполитой или раньше.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Август 2009, 13:25:14 »

2 Кактус:    знаешь, язык и сленг – разные вещи, если я толком не смог написать это «ругательное» слово (а ты знаешь, как его правильно написать)….. ты СУПЕР!!!

2 Дмитрий: если честно, я так и не понял…… Ваши мессаги в поддержку моей т.з. или РАДИКАЛЬНО – НЕТ….. но…….. да, я не знаю, что такое война!!! (и Слава Богу), но я понимаю, что:

Если я сел в автобус, я доеду до места назначения (Англия)

Если я сел в поезд , я доеду до места назначения (Испания)

Если я сел в самолет, я долечу до места назначения (США)……

Так вот, при том всем, что Лука ведет агрессивную политику, гражданские люди (т.е. я , ты, они…) не страдают!!! Я не задавался этой целью, но думаю……. Поищите, кому не лень, сколько погибло людей за последние лет пять у наших соседей?

Добавлено: 16 Август 2009, 13:55:28
Тут на днях….., как то…., показывали Билли………. (ну, в смысле Билл Гейтса).  Чувак……. Боже Мой, он не спал ночами, въебывал днем…. Кароч, его 67 ярдов…..Это пот, труд, лишения!!! 

Наш менталитет…., он какой? Деньги сразу и ничего не делать!!! А вот по Дискавери есть еще одна программка, там Папа и 2 сынка (вроде бы дебилы)работают….. Они моцики собирают!!!! За это получают гонорар! У них рабочий день с 7.00 до 17.00!!! ВЫ готовы на этоНепонимающий (мля, ответ я уже знаю, на 100%). Но….. вернусь к менталитету!!! А Вы готовы?!!!!

« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 13:55:28 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Август 2009, 17:28:27 »

Наш менталитет…., он какой? Деньги сразу и ничего не делать!!! А вот по Дискавери есть еще одна программка, там Папа и 2 сынка (вроде бы дебилы)работают….. Они моцики собирают!!!! За это получают гонорар! У них рабочий день с 7.00 до 17.00!!! ВЫ готовы на этоНепонимающий (мля, ответ я уже знаю, на 100%). Но….. вернусь к менталитету!!! А Вы готовы?!!!!
И они это делают ради 1 400 000 белорусских рублей в месяц? Подмигивающий

Добавлено: 16 Август 2009, 16:38:14
Для того чтобы заработать 657 руб. 50 коп. белорусский учитель с первой категорией должен работать именно в сельской местности (+20%) по 8 часов 6 дней в неделю в течение всего месяца.
Чтобы сделать тоже самое например в Белостоке достаточно работать без категории по одному часу в день по пять дней в неделю в течение месяца.

Добавлено: 16 Август 2009, 17:39:56
Так вот, при том всем, что Лука ведет агрессивную политику, гражданские люди (т.е. я , ты, они…) не страдают!!! Я не задавался этой целью, но думаю……. Поищите, кому не лень, сколько погибло людей за последние лет пять у наших соседей?
Опять же... погибло при каких обстоятельствах?

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Август 2009, 19:30:52 »

Тока что закончился КВН….. как было у РУДЕН (пошли на нах, если я не правильно написал)…. Главное, что среди нас нет эстонцев…. Хотя, я ничего не имею против эстонцев…. А Вы, Господа, Сцука, нойте….. Это Ваша «карма»….. Придурки!!!

Мне тока хотелось бы услышать Моисеева (ABC), Юрасову (Ювита), Кохановского (Мока) или руководителя КристалИнтерТранс, Тайфун,  или……. Да Вы сами вспомните, если нужно!!!! НО  У НАС В СТРАНЕ БИЗНЕСА НЕТ!!!? На х-*у!!! Неудачники!!! Там Ваше место!!!

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Sobako
Гость
« Ответ #75 : 16 Август 2009, 21:21:53 »

"На" будешь употреблять в речи, когда на бендеровщину поедешь...

Как бы простому работяге объяснить..."На"-славяне употребляют когда вещь без четких границ-"говорил(писал) на вече,на сходе(сходке по угро-татарски),на форуме,на митинге. Еще говорят ездил на Украину,на Литву,на Паляндию.Эти страны уже имеют четкие границы,можно и "В" сказать,но так уж повелось видно со времен Речи Посполитой или раньше.

А еще посылают исключительно НА х.. или В п....., но никак не наоборот, здесь братья-славяне едины. Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Август 2009, 21:28:24 »

Тока что закончился КВН….. как было у РУДЕН (пошли на нах, если я не правильно написал)…. Главное, что среди нас нет эстонцев…. Хотя, я ничего не имею против эстонцев…. А Вы, Господа, Сцука, нойте….. Это Ваша «карма»….. Придурки!!!

Мне тока хотелось бы услышать Моисеева (ABC), Юрасову (Ювита), Кохановского (Мока) или руководителя КристалИнтерТранс, Тайфун,  или……. Да Вы сами вспомните, если нужно!!!! НО  У НАС В СТРАНЕ БИЗНЕСА НЕТ!!!? На х-*у!!! Неудачники!!! Там Ваше место!!!

Бизнесмен с доходом в 1 400 000 в месяц точно неудачник... Смеющийся
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Август 2009, 23:09:57 »

Представьте себе, да готов. мой рабочий день начинается в 07.15 и заканчивается в 17.00 на основной работе. но после нее я халтурю. у меня есть еще с пяток фирм, которые я посещаю после работы. итого мой рабочий день заканчивается в лучшем случае в 20.00. кто на форуме меня знает лично, не дадут соврать.  и, между прочим, редкая суббота у меня выходной. так что хорош тут про дебилов кричать. если твоя жизнь не сложилась, чего на других плюешь?
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 17 Август 2009, 06:53:00 »

Для того чтобы заработать 657 руб. 50 коп. белорусский учитель с первой категорией должен работать именно в сельской местности (+20%) по 8 часов 6 дней в неделю в течение всего месяца.
Не заработает столько белорусский учитель...даже если будет работать по 12 часов.

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17 Август 2009, 09:52:06 »

Не заработает столько белорусский учитель...даже если будет работать по 12 часов.

250 вашингтонов = 700000 зайцев. в принципе реальная з/п. но не молодого специалиста, а учителя со стажем-класснымруководством-дополнительнымикружками
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17 Август 2009, 11:21:55 »

пооффтопили и хватит  Злой

AVADA KEDAVRA
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 17 Август 2009, 15:36:32 »

Наш менталитет…., он какой? Деньги сразу и ничего не делать!!! А вот по Дискавери есть еще одна программка, там Папа и 2 сынка (вроде бы дебилы)работают….. Они моцики собирают!!!! За это получают гонорар! У них рабочий день с 7.00 до 17.00!!! ВЫ готовы на это (мля, ответ я уже знаю, на 100%). Но….. вернусь к менталитету!!! А Вы готовы?!!!!
В 6 утра я уже на работе, дома d 16-00 (если повезет). Потом халтурка до часов 12вечера. Так что разговоры про менталитет можешь спрятать куда подальше.
Все это круто, но волосатые плечи в исполкомах не у всех есть.
Тебе перечислить крупные фирмы Беластока?

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 17 Август 2009, 16:16:52 »

закрыта

AVADA KEDAVRA
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий