nelli_dream
Гость
|
в Лидском замке сделали евроремонт без соблюдения каких либо технологий реставрации: хоть у одного историка спросили, как надо? Одного спросили, думаю.... вопрос в компетентности главного нашего историка. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Николай Александрович не путайте коррупцию и бюрократию!!!
Советскую!!! Площадь уничтожили навсегда. Боже, какой пафос. Как это надоело. Господа, а Вам какой бы хотелось её увидеть? В каком образе Вы её представляете? В том когда она была базарной, или когда стояла ратуша, или когда царь Петр 1 приезжал на освящение костела святого Ксаверия? Вам лучше как в 1939….. или сразу подавай 1944? Или оставить тот, прежний вид? Какую же тогда она несла историческую ценность? Музей Коммунизма? А транспорт (который ежегодно увеличивается в разы) куда деть, по воздуху пускай плавает? Как Вы представляете проблему разгрузки центра? (вспомните, как еще не так давно творилось, особенно выбегающие со сквера бухущие придурки, колейка от тюрьмы до химиков). Мостовую тут вспоминали. ДА лежала бы она в недрах той Советской еще сотни лет, и никто бы о ней не вспомнил, так же как и фундамент. Какой она должна быть, ответьте?
Насчет архитектурных и планировочных решений нынешней, мне судить сложно. Но…… я почему то уверен, что лет ч/з 30-40, когда деревья вырастут, она пример абсолютно приветливый и уютный образ. Или Вас элементарно, просто душит ЖАБА, что это будет без Вас?! Это эгоизм….
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Paladin
|
Вам лучше как в 1939….. Да! Нам так лучше! Желательно в состоянии до сентября 1939... когда половина зданий центра Гродно была еще на своем месте. Ваши доводы больше похожи на школьное сочинение про то за что я люблю нашу власть. В пример вам могу привести варшаву которая после войны представляла собой одну сплошную руину. И тем не менее ее отстроили и отреставрировали не в стиле совкового ренесансного спального района. А примерно так як було до войны. Что получается? Что ктото думает головой а ктото противоположным концом тела?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Послушай аффтар. А есть в стране то что тебе очень не нравится и надо менять? Или тебя всё устраивает?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Николай Александрович
|
Николай Александрович не путайте коррупцию и бюрократию!!!
Советскую!!! Площадь уничтожили навсегда. Боже, какой пафос. Как это надоело. Господа, а Вам какой бы хотелось её увидеть? В каком образе Вы её представляете? В том когда она была базарной, или когда стояла ратуша, или когда царь Петр 1 приезжал на освящение костела святого Ксаверия? Вам лучше как в 1939….. или сразу подавай 1944? Или оставить тот, прежний вид? Какую же тогда она несла историческую ценность? Музей Коммунизма? А транспорт (который ежегодно увеличивается в разы) куда деть, по воздуху пускай плавает? Как Вы представляете проблему разгрузки центра? (вспомните, как еще не так давно творилось, особенно выбегающие со сквера бухущие придурки, колейка от тюрьмы до химиков). Мостовую тут вспоминали. ДА лежала бы она в недрах той Советской еще сотни лет, и никто бы о ней не вспомнил, так же как и фундамент. Какой она должна быть, ответьте?
Насчет архитектурных и планировочных решений нынешней, мне судить сложно. Но…… я почему то уверен, что лет ч/з 30-40, когда деревья вырастут, она пример абсолютно приветливый и уютный образ. Или Вас элементарно, просто душит ЖАБА, что это будет без Вас?! Это эгоизм….
да. именно ту площадь, где была ратуша. разгрузку центра я себе представляю ну никак не таким макаром, чтобы пустить по ней все движение. центр дрожит от того потока транспорта, который через него идет. а кольцевую начать строить - слабо? конечно, ледовые дворцы куда важнее, чем спасти историю. а может давайте всё, что осталось, сотрем с лица старого города. вот вы мне объясните такой факт. Президент на всех углах кричит, что любит Беларусь. Как же так получается, что с Карты Минска пропал проспект Скорины, а в Гродно процветает улица Суворова - злейшего врага белорусского народа?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Вам лучше как в 1939….. Да! Нам так лучше! Желательно в состоянии до сентября 1939... когда половина зданий центра Гродно была еще на своем месте. Я понял Вас..... да, Вы живете в стране, которую НЕНАВИДИТЕ!!! Уезжайте, сделайте себе хорошо...Вы не из той страны, которая существует с упомянутого вами года...1939 Послушай аффтар. А есть в стране то что тебе очень не нравится и надо менять? Или тебя всё устраивает?
а мне многое не нравится, многое........ меня просто заябало, что бля, Лука - сука, дебил, пидар.......... Вы внимательно посмотрите на всю ветку "полит-изба".......что бы какая сцука не писала, я четко понимаю, что он хозяйственник (не хозяин), что он слаб в каких то экономических законах, но у него чутьё, талант...... он как тигр..... а самое главное, что я понимаю - он ни жуя не м#дак!!! И идите Вы все на член, с вашими, не менее больными амбициями, если вы не врубились, о чем я!!! Давай, обсудим законы других стран, давай!!!?: в Огайо запрещается спаивать рыб; в Индонезии предписано отрубать голову за мастурбацию; в Бахрейне мужчина-врач может осматривать половые органы женщины, только глядя на отражение в зеркале; в Швейцарии мужчинам запрещается мочиться стоя после 10 часов вечера; в Алабаме запрещается управлять автомобилем, сидя за рулем с завязанными глазами; во Флориде предусмотрено тюремное заключение для незамужних женщин, прыгающих с парашютом по воскресеньям; в Вермонте женщины обязаны получить письменное разрешение мужа, чтобы вставить зубы; в Милане предписано всегда улыбаться, за исключением похорон и посещений больниц; в Японии законодательно не установлен брачный возраст; во Франции запрещается давать свиньям кличку Наполеон.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Николай Александрович
|
модеры, господа, тут оффтопик так прет. всем постмейкерам: урааа, господа, мы его посадили на коня!!!!!!. И идите Вы все на член, с вашими, не менее больными амбициями - такие вещи пишут, когда не чем оппонировать. а моя страна существует не с 1939-го года. мой город существует с 1128 года как минимум. и никому не позволено его перестраивать "так как мне захотелось". история моей страны восходит гораздо глубже, чем история БССР, и никому не позволено ее переписывать. белорусы не только гоняли фрицев, они им давали дров еще в далеком 1410-м. так кто же из нас ненавидит свою страну? почему улица дзержинского в Гродно есть, а улицы Д.Городзенского нет? Городзенский - наша гордость, а Дзержинский - да кто он такой? чекист? этим он заслужил улицу в МОЕМ ГОРОДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
а мне многое не нравится, многое........ меня просто заябало, что бля, Лука - сука, дебил, пидар..........
Это всё то "многое" что тебе не нравится 
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Кучка хаящих людей, вечно ноющих и плачущих, дающих советы. А почему все показывают на кого-то, почему не смотрят как делают сами. Агрогородки которые разваливаются , делают наши с вами братья-отцы-строители. Их не строят на совещаниях. А разваливаются они от того , что руки крывы. Не хотите равнятся на страны типа Украины и Грузии, равняйтесь на Японию. Там народ трудолюбивый. P.S. Давайте обхаем меня , что я приспешник власти и пишу по наитию свыше .
Да ладно... Вы на самом деле так думаете? Я думаю прикалываетесь ! Или нет?!! Посмотрите на дома, которые хозяева для себя строили - что-то я не вижу разваливающихся. Там каждый кирпичик лежит на своем месте. В агрогородках колхозники любители под оху....ой мухой строили. Вот и настроили. У меня есть с чем сравнивать - у меня ремонт внутри делали почти 1.5 года. Но сделали именно так как я хотел. Именно так как надо. Именно потому, что я так хотел. А в агрогородках делалось для галочки: на исполкоме чтобы сексом в извращенной форме не занялись с ответственным за эту бредовую идею. Вот и стоили... Половину с 3.14 здили, половину пропили.... Так что не надо про отцов-братьев. Есть классные строители. Особенно те, кто из Москвы вернулись. Там им не давали расслаб##ться
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
D-now
|
Вам лучше как в 1939….. Ваши доводы больше похожи на школьное сочинение про то за что я люблю нашу власть. В пример вам могу привести варшаву которая после войны представляла собой одну сплошную руину. И тем не менее ее отстроили и отреставрировали не в стиле совкового ренесансного спального района. А примерно так як було до войны. Что получается? Что ктото думает головой а ктото противоположным концом тела? Варшава  После войны  Это аргумент  Музей пост КПСС? О Чем ты? А почему никто не обсуждает вопрос, что здания, которые должны строится в центре, должны входить в архитектурный ансамбль? И что так это и происходит!!! Для вас это 0, а через лет 50 это будет такая же ценность. Слушай, а давай выебем тех, кто в начале 20 строил свои дворцы на руинах (как на счет некрофилии, не тянет, а  ) Они уничтожали исторический центр!!! Да, им было проще!!! Тебя не было!!! Мне больше нравится Краков……. (друг у меня там живет, Павел…… вот такой мужик!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
почему улица дзержинского в Гродно есть, а улицы Д.Городзенского нет?
Есть такая улица. Экий вы недалекий, Николай Александрович ! Вот и фотки этой улицы. Знаете, где это ? http://www.gorod.grodno.by/gallery/49/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
D-now
|
а мне многое не нравится, многое........ меня просто заябало, что бля, Лука - сука, дебил, пидар..........
Это всё то "многое" что тебе не нравится??? [/ модеры, господа, тут оффтопик так прет. всем постмейкерам: урааа, господа, мы его посадили на коня!!!!!!. И идите Вы все на член, с вашими, не менее больными амбициями - такие вещи пишут, когда не чем оппонировать. а моя страна существует не с 1939-го года. мой город существует с 1128 года как минимум. и никому не позволено его перестраивать "так как мне захотелось". история моей страны восходит гораздо глубже, чем история БССР, и никому не позволено ее переписывать. белорусы не только гоняли фрицев, они им давали дров еще в далеком 1410-м. так кто же из нас ненавидит свою страну? почему улица дзержинского в Гродно есть, а улицы Д.Городзенского нет? Городзенский - наша гордость, а Дзержинский - да кто он такой? чекист? этим он заслужил улицу в МОЕМ ГОРОДЕ?
Удачно у тебя получилось....... послал всех нах...... (а насчет Гродно, это еще ?, возможно что 1127!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Повторюсь:
Это всё то "многое" что тебе не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
модеры, господа, тут оффтопик так прет. всем постмейкерам: урааа, господа, мы его посадили на коня!!!!!!. И идите Вы все на член, с вашими, не менее больными амбициями - такие вещи пишут, когда не чем оппонировать. а моя страна существует не с 1939-го года. мой город существует с 1128 года как минимум. и никому не позволено его перестраивать "так как мне захотелось". история моей страны восходит гораздо глубже, чем история БССР, и никому не позволено ее переписывать. белорусы не только гоняли фрицев, они им давали дров еще в далеком 1410-м. так кто же из нас ненавидит свою страну? почему улица дзержинского в Гродно есть, а улицы Д.Городзенского нет? Городзенский - наша гордость, а Дзержинский - да кто он такой? чекист? этим он заслужил улицу в МОЕМ ГОРОДЕ?
да, удачно у тебя получилось, послать всех нах........ а Гродно..... а может и 1127? Не знаешь об этом? Добавлено: 14 Август 2009, 17:17:12
Повторюсь:
Повторюсь:
А что ты хочешь услышать, ты думаешь, что я миллионер..... нет, и есть мать - пенсионерка, пожилая, отец погиб в 2000 году! У меня 2 вышки, знаю польский, английский!!! Я не навижу, что моя мать получает мизер, что я работаю за 1400000 как демон, и мне за это въебывают все эти прихоти луки…….. Но!!! Зри в корень, ОК
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я понял Вас..... да, Вы живете в стране, которую НЕНАВИДИТЕ!!! Уезжайте, сделайте себе хорошо...Вы не из той страны, которая существует с упомянутого вами года...1939 Да давайте все переклиним все на плохиз людей лижбы не отвечать на неудобные вопросы. Ну так где фара Витаута? Похоронена под газонами в сквере? Где замок радивилов и парк? А ну да организация движения в центре города? Где остальные костелы типа того который теперь под памятником какомуто хрену Соколовскому? Где олтарь из бригидского костела? Фашисты утащили или он гниет в запасниках белорусского национального музея? Ну так расскажите нам что собирается текущая власть вообще предпринимать по РЕСТАВРАЦИИ города а не погребении неудобных и дорогих в восстановлении объектов? Причем замечу что это все крошили не фашисты а какраз кразёпые которые собсно теперь и рулят это страной и как это среди комунистов заведено они не привыкли убирать за собой свое говно. Собсно это и видно на примере ремонтов в центре Гродно. Добавлено: 14 Август 2009, 17:40:08
Городзенский - наша гордость, а Дзержинский - да кто он такой? чекист? Да Вы че Николай Александрович! Держинский это оружие возмездия России за все хорошее что она тут натворила. Он видел в этой стране врага и целенаправленно ее уничтожал её же собственным мощностями. А Русские ему еще и памятники ставят. Среди поляков или если хотите литвинов или если хотите белорусов ни один не набрал такого количества фрагов. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Ноу коментс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ninulya
Новенький
|
Война - это очень страшно. Нужно радоваться тому, что мы не знаем, что это такое. Мне тоже мало того, что есть, как и любому, но пожив там, где война, я понимаю, что жизнь в Белоруссии спокойна и хороша.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что жизнь в Белоруссии спокойна и хороша. В Беларуси. Уважайте страну, в которой живете. Нужно радоваться тому, что мы не знаем, что это такое. А может нужно стремиться к лучшему?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, зажил бы так же как и в демократическом Ираке. Не надо путать мусульман и христиан. Осетинской территории! Ага, а Новогрудок находится не в Беларуси, а в Гродненской области. А чем отличаются люди разных вероисповеданий? Мразей везде хватает, не зависимо от религии. В одинаковых пропорциях. Повторяю, Цхинвал расположен на Осетинской территории. Можно еще долго рассуждать кому когда то принадлежала Осетия. Но это уже ни чего не изменит. Показали молодого человека, который сказал: вот ты растешь вместе, с другом, с парнем с соседнего двора…….. и все, его НЕТ, просто НЕТ!!! полностью согласен, действительно живешь-растешь идешь в магаз а там тебя еб....ысь из пестика росияковский мент и усе, отжил. Переходишь дорогу ПО ПЕРЕХОДУ на ЗЕЛЕНЫЙ для пешеходов а тебя еб.....ысь переехал пьяный росияковский прокурор и усе, отжил. А так конечно абы не было войны, ага. Кстати, Цхинвал и , так этот расположенный на грузинской территории город называется Тебе наверное больше по душе словить пулю от грузина? Ну надо же, какая избирательность!  Кстати, Цхинвал расположен на Осетинской территории! Добавлено: 13 Август 2009, 18:37:08
Точно так же могу сказать, Грузия ( Украина, Прибалтика) даже не то что под оккупацией США Бойся! Их оккупация начинает проявляется и у нас! на мороженном солдатское изображен абрамс!!! Вот было бы здорово, чтобы америкосы нас оккупировали. Предлагаю им объявить войну и сразу же сдатся! Вот бы зажили !! Да, зажил бы так же как и в демократическом Ираке. Уж лучше как в Ираке , чем как в Чечне! Уж лучше бы не трындеть, если не знаешь, что такое война.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Кароч! Вам было бы как лучше?, каждому из Вас, если бы сейчас здесь было (или был, или была НАТО)? То, что было в Югославии?, а это Господа.... не шутка. Да, мы одним боком греемся около Матушки России.... и что? У нас нет национального достоинства, лука - нехорошая женщина, кто здесь ревел, что голодает....... загляни в холодильник, может это с бодуна, а?!!!!!
нет, ребята демократы........ а дальше по Семёновичу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 19:41:29 от D-now »
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Я не навижу, что моя мать получает мизер, что я работаю за 1400000 как демон, и мне за это въебывают все эти прихоти луки…….. Но!!! Зри в корень, ОК
Ты считаешь, что так везде или что это невозможно изменить, потому как если менять то тока хуже выйдет? Добавлено: 14 Август 2009, 19:41:42
Война - это очень страшно. Нужно радоваться тому, что мы не знаем, что это такое. Мне тоже мало того, что есть, как и любому, но пожив там, где война, я понимаю, что жизнь в Белоруссии спокойна и хороша.
Езжай в Монголию- там войны точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Я не навижу, что моя мать получает мизер, что я работаю за 1400000 как демон, и мне за это въебывают все эти прихоти луки…….. Но!!! Зри в корень, ОК
Ты считаешь, что так везде или что это невозможно изменить, потому как если менять то тока хуже выйдет? Добавлено: 14 Август 2009, 18:41:42
Езжай в Монголию- там войны точно не будет. ок, я тебя понял........ скажи, только честно, если бы сейчас у власти был бы, например, г-н Лебедько.......то и наши матери получали бы 100% бонусы, и з/п была бы min 5.260 руб. 00 коп., и инвестиции лились так, что хозяива всем этим делились с работниками..... Ты правда в это веришь?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
ок, я тебя понял........ скажи, только честно, если бы сейчас у власти был бы, например, г-н Лебедько.......то и наши матери получали бы 100% бонусы, и з/п была бы min 5.260 руб. 00 коп., и инвестиции лились так, что хозяива всем этим делились с работниками..... Ты правда в это веришь?
Еслиб был Лебедько ты б получал меньше это факт. Есть ещё в стране и премьер (хотя после 991 постановления я в шоке). И глава администрации. Да и ещё куча других достойных людей.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
И вообще, я считаю, что он НАДЕЕТСЯ на помощь от......... (не медицинскую…….. не надо, не передергивайте Господа). Человек РАБОТАЕТ в экстриме с 1994 (каждый из нас бывает и после 2 недель хочет на отдых)…… Во бля, Лука катался на лыжах в Шверцайских Альпах!!! Трагедия!!! За сколько лет? А вы в сетке погуляйте, ради интереса, где…… кто….. и как отдыхает (из президентов)…… Всё доступно. Кто бы из Вас смог бы выдержать этот ритм? Не надо, Господа, не надо!!! Он не идеален, нет….. но я бы не хотел, что бы во главе стоял Ющенко, безмозглая и продажная тварь, я бы не хотел проститутку Саакашвили……… да много об этом толдычить можно, много…. Добавлено: 14 Август 2009, 20:53:10
Все, я что хотел, сказал, тему можно закрывать..... либо....  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 20:53:10 от D-now »
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
И вообще, я считаю, что он НАДЕЕТСЯ на помощь от......... (не медицинскую…….. не надо, не передергивайте Господа). Человек РАБОТАЕТ в экстриме с 1994 (каждый из нас бывает и после 2 недель хочет на отдых)…… Во бля, Лука катался на лыжах в Шверцайских Альпах!!! Трагедия!!! За сколько лет? А вы в сетке погуляйте, ради интереса, где…… кто….. и как отдыхает (из президентов)…… Всё доступно. Кто бы из Вас смог бы выдержать этот ритм? Не надо, Господа, не надо!!! Он не идеален, нет….. но я бы не хотел, что бы во главе стоял Ющенко, безмозглая и продажная тварь, я бы не хотел проститутку Саакашвили……… да много об этом толдычить можно, много…. Добавлено: 14 Август 2009, 19:53:10
Все, я что хотел, сказал, тему можно закрывать..... либо....  ? из достоверных источников известно что рабочий день у аглы, как правило, заканчивается в 12. дня, естественно. если перечислить адекватных глав госсударств, то не хватит места на экране. "их у нас гораздо больше - вспомните о них!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чем отличаются люди разных вероисповеданий? Мразей везде хватает, не зависимо от религии. В одинаковых пропорциях. Убить неверного = попасть в рай. Слышал такую фразу? Кароч! Вам было бы как лучше?, каждому из Вас, если бы сейчас здесь было (или был, или была НАТО)? То, что было в Югославии? А может лучше пример Франции, Германии, Италии и т.д.? Тогда хочу. Человек РАБОТАЕТ в экстриме с 1994 И что человек сделал для того, чтобы было хотя бы не хуже? загляни в холодильник, Если сравнивать содержимое холодильноков в Беларуси и в Польше, то как ты думаешь, на чьей стороне будет победа?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Бля, как вы заебали. Хочешь как во Франции, Германии, Италии - go west!!! mutherfucka.... Тебе прям счас, на блюдечке с каемочкой? А ты, Человек, от счастья не ожуеешь? Так сразу..... и много?
Про холодильники?.................. ДАВАЙ СРАВНИВАТЬ КТО, ЧЕМ, И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРЕТ!!!......... ЭТО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНЕЕ. УСВОИЛ?
все, пару дней меня не будет, там договорим........
мат недопустим предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 21:35:04 от politik »
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Есть такая улица. Экий вы недалекий, Николай Александрович ! Вот и фотки этой улицы. Знаете, где это ?
Спасибо за ликбез. буду знать. сколько мимо ходил, а таблички на домах не читал. (ЗЫ там вообще где-нидь написано?). а по-поводу темы в целом: чета я вообще не догнал. к чему все эти наезды со стороны аффтара? здесь каждый высказывает свое мнение о происходящем вокруг. зачем же выплескивать свою желчь на окружающих? зачем ругаться матом? это на 2 вышки и знание польского с английским никак не тянет (это если аффтар претендует на зачисление себя в ранг интеллигенции). и при чем тут Ющенко с Саакашвили? мне-то какое дело, что там у них, меня больше интересует, что ТУТ У НАС. мне абсолютно начихать на продажность украинских и грузинских лидеров - ведь это выбор тех народов. да пусть хоть во всех странах мира начнется массовый пипец. мне до них нет никакого дела. Я ЖИВУ ЗДЕСЬ. Господа, предлагаю не отвечать больше на эти беспочвенные наезды аффтара. чего с матершинником-то дискуссию продолжать. я за конструктивный диалог, а не изучение всех аспектов великого и могучего русского языка
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А чем отличаются люди разных вероисповеданий? Мразей везде хватает, не зависимо от религии. В одинаковых пропорциях. Убить неверного = попасть в рай. Слышал такую фразу? Слышал, от людей всех вероисповеданий. Если искать различия у людей - найдешь ненависть. Искать надо то, что объединяет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Слышал, от людей всех вероисповеданий. Т.е. у христиан за убийство попадешь в рай? Ню-ню. Пешы исчо. mutherfucka... И этот человек претендует на знание английского языка? Тебе прям счас, на блюдечке с каемочкой? А ты, Человек, от счастья не охуеешь? Так мне от папаколи и от тебя тоже НИЧЕГО не надо. Я не прошу, как в ЕС безвоздмезную помощь в 10 килоевро на развитие бизнеса и потом еще столько же через год для его раскрутки. Пусть ХОТЯ бы не мешают. Уяснил? Про холодильники?.................. ДАВАЙ СРАВНИВАТЬ КТО, ЧЕМ, И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СРЕТ!!!......... ЭТО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНЕЕ. УСВОИЛ? Мальчик, тебе сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
|