Sven4uk
|
судя по дохлым ракам, эта пива лушша ни питть
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня видела таку картину  млин, до сих пор успокоится не могу вообщем подходит в парке к фонтану парень, в шлёпках такой, очочках, становится ногой на фонтан и тянется рукой к водичке тут нога поскальзывается и он с головой под водой  как у него это получилось не видела, бо только моргнуть успела все так ржали вокруг, а он вылез, какой-то мат произнёс, достал с кармана мобилу, потом ещё какой-то мат и сам заржал [smiley=55.gif] вообщем это надо было видеть
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
представляю..........  ........ возле этого фонтана жутко любят туристы фоткаться..........ещё бы!...типа единственный незамерзающий фонтан в РБ.......... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сегодня видела таку картину млин, до сих пор успокоится не могу вообщем подходит в парке к фонтану парень, в шлёпках такой, очочках, становится ногой на фонтан и тянется рукой к водичке тут нога поскальзывается и он с головой под водой как у него это получилось не видела, бо только моргнуть успела все так ржали вокруг, а он вылез, какой-то мат произнёс, достал с кармана мобилу, потом ещё какой-то мат и сам заржал вообщем это надо было видеть Нуи что, Жириновский вон капается в фонтанах, а простым людям че не покупаться....Хотя я лично не когда не купался, меня как-то не вставляет.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так он не собирался там купаться, он нечаянно подскользнулся и упал  всё, у меня опять истерика [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 00:15:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В парке таких случаев хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Опасно у нас купаться в фонтанах - попахивает штрафом! То ли дело в Баку - фонтаны там для этого и нужны
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
Опасно у нас купаться в фонтанах - попахивает штрафом! То ли дело в Баку - фонтаны там для этого и нужны да ну......я сама всегда, когда сижу рядом борюсь с желанием залезть в воду......  ......штрафы - это не у нас....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да ну......я сама всегда, когда сижу рядом борюсь с желанием залезть в воду...... ......штрафы - это не у нас....... Скорее не для нас. А вообще, мне лично не нравиться когда люди в фонтанах купаются. Ну лажно там еще дети, а когда взрослые...... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да ну......я сама всегда, когда сижу рядом борюсь с желанием залезть в воду...... ......штрафы - это не у нас....... Скорее не для нас. А вообще, мне лично не нравиться когда люди в фонтанах купаются. Ну лажно там еще дети, а когда взрослые...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
кажись я видел кто енто творит. Странный чувак лет 30-ти, который уже лет 7 лазит в центре один, в одной и той же шмотке (чёрные дждинсы, чёрные туфли, чёрная майка, иногда, клетчатая рубашка). Подошёл к фонтану напротив Батории с прозрачным пакетиком, в котором были две бутылки шампуня, стоял-стоял, смотрел как дети барахтаются, видимо не решался, а то б мамаши ему влепили. Присел и всё глядел на фонтан, потёр руки и прикольно ехидно улыбнулся, типа, ща я вам тут волью, долго сидел. Незнаю что потом, у меня пиво закончилось, пришлось ретироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня история с фонтаном на пл.Советской повторилась, опять был весь в пене :-/ и какому шутнику в 10.00 это зрелище понадобилось :-/ А может их действительно ТАК моют :-?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а мне нравиться -красивенько так, жаль тока, что не видела, вроде как и живу совсем рядом, несколько раз в день мимо прохожу, но как-то не довелось 
|
|
|
|
happy
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
arikter
|
Забавно... Пойти что ли самому налить-посмотреть? А то совсем нету времени сходить туда!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
olegalize
|
Eto bomrzi noczju mojutsia, posle trudovogo dnia 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Kanzie
|
Мда, сколько ни хожу возле фонтанооf, все никак не вижу это чудо. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я тож не разу не видел, хотелось бы посмотреть, кто ж до такого дадумываеццо! :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В прошлом году хотел такое провернуть. Вроде решильсь. вечером гуляем по парку. бля пена. вот так мы и не успели.ППц. 
|
|
|
|
|
|
|
|