Alconafft
|
 |
« : 20 Май 2007, 22:51:34 » |
|
То ли помылся там кто-то с гелем для душа, то ли жидкости для мытья посуды для прикола вылил... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Это как минимум порошок стиральный, а вообще смесь специально для таких целей делают, в городе где я учусь тоже такая фигня была,только на открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ты думаешь это специально для красоты подсыпали?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
пиво пустили по трубам случайно...налетай
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пиво пустили по трубам случайно...налетай Нюхали - не пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Так ты думаешь это специально для красоты подсыпали? Конечно,такой вот ФлэшМоб
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
То ли помылся там кто-то с гелем для душа, то ли жидкости для мытья посуды для прикола вылил... :-? Говорят за это хулиганку могут приписать. Да выливает для прикола один и тот же тип.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Так ты думаешь это специально для красоты подсыпали? Конечно,такой вот ФлэшМоб Какой ФлэшМоб? Сам придумал и поверил.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Веселуха!!!!!!!!! Блинъ, а я до этого не додумался!!! Рулезный терракт!!!!! Автору +1! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
АLЕХ
|
в прошлом году тоже ванна с пеной была
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Класс идея! Летом надо попробывать!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
удачки!так все-таки че влили?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А может власти так фонтаны моют. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вчера ещё пена стояла. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Squa®e™
|
 супер! вот бы мне увидеть! обидно,сколько хожу мимо него - ни разу не видел чтобы такое было)))
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Я вроде слыхал, что дети с дома поприносили шампуня и начали загоняться. Веселуха. Да уж за это и статейку приписать точно могут - хулиганство
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Так вот и проявляется наша культура.
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
лошурик
|
Так вот и проявляется наша культура. эт точно но зато красиво смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А еще круче,что бы пена была от пива или шампанского  Фонтан с пивом!!! Дайте два...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я как фотку посмотрел, так сначала подумал что снег. а ваще мот ента пожарники фонтан тушили...
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ага, если б пена еще из фонтана на саму площадь вытекала...  Надо было больше прошка сыпать,или шампюня лить,некачественный был наверное...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
HATE
|
Это плагиат  По телеку видела, ещё раньше, в Гомеле такую фишку провернули. Саму подмывает в Беластоке такое утворить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
А чё,я вот на днях проходила и видела. Мне даже с пеной больше нравится)))))) Так прикольненько))))) : 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Хм...стренно, как это раньше до этого никто не додумался?!... :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Почему !?! 2006 Жилибера Пати на фантане 1 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 NЕRTI... псиб за фоту я и не видел тогда...вот завтра же сх ;Dжу
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Почему !?! 2006 Жилибера Пати на фантане 1  Прикольно)))))Тут фонтан побольше и эффект получше буит)))))) А мне и так нра.,напоминает ванную)))))гы.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
какие проблемы, как воду отключат, так у фантан мыцца!
|
|
|
|
|
|
|
|