-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
 |
« : 11 Май 2010, 14:24:01 » |
|
[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2020, 01:13:19 от -absolution- »
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
1) Прэзентацыя ўнікальнага праекта [/font]
это что? Кошт квіткоў на вячэрнюю праграму 15мая – 10.000 рублёў
я вот уже который год понять не могу почему в эту ночь все музеи(и все что в них происходит) бесплатно а у нас еще и цены поднимают
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А еще 16-го в рамках дня музеев на площадке возле Старого замка с 13-ти часов будет выступать военно-исторический-клуб "Гарадзенски Двузуб" В программе средневековые танцы, рыцарские бои и средневековые игры.
Добавлено: 13 Май 2010, 15:01:24 А еще 16-го в рамках дня музеев на площадке возле Старого замка с 13-ти часов будет выступать военно-исторический-клуб "Гарадзенски Двузуб" В программе средневековые танцы, рыцарские бои и средневековые игры.
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
|
Безплатный вход в музей 18 мая! Касательно презентации - это сюрприз )))
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А чего "Гарадзенского Двузуба" нет в официальной программе?  Уже не первый год они выступают около замка....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это просто уникальное что-то... Каждый раз Двузуб выступает официально, а музею трудно объявить об этом?! Каждый раз знакомые горожане спрашивают - а почему нет в программе, мы специально шли посмотреть и каждый раз я не знаю что ответить... Непрофессионализм? Равнодушие? Раздолбайство, в конце концов?!
Извините за горячность, накипело...
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
да это уже традиция просто забывать указать двузуб 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 15:57:46 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Господам, которые говорят о том, что Двузуба не размещают в программу - дорогие гродненцы! на моей памяти, ДВА ГОДА ПОДРЯТ "ГАРАДЗЕНСКИ ДВУЗУБ" БЫЛ ВНЕСЁН ОФИЦИАЛЬНО В ПРОГРАММУ!!! Не правда. 2 года подряд мы не были заявлены в программе. Во всяком случаи в том же вечернем Гродно мы себя не наблюдали. Какой дударски фэст? У нас выступление около Замка - приоритетное!!! Может вы попутали что-то?  Мы не отказывались. К кому точно вы обращались? У нас договооренность с музеем именно на День, а не на ночь музеев уже давно. Была предварительная договоренность на 15, но после переноса ДНЯ , подчеркиваю дня, а не ночи музеев на воскресенье, из-за того, что суббота рабочая, была договоренность на 16, где мы и будем выступать И это - если вы не поняли - мы тут как бы представители клуба и ситуацию знаем изнутри И это... Мы не выступали на Ночь музеев, мы всегда выступали днём. Добавлено: 13 Май 2010, 13:11:13
Всё надо делать в срок! Это вы нам говорите, что всё надо делать в срок?  Мы уже как 2 недели знаем, что выступаем 16-го около Старого замка...
|
|
|
|
|
|
|
-absolution-
Гродненец
|
МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Естественно, что 15, как в рабочий день, клуб не смог бы выступить, что за бред? Но в планах клуба всегда в первую очередь ставилось выступление в музее, ни о каких фестах в это время и речь никогда не идет. Тогда вопрос - с кем это говорили сотрудники музея? Откуда выплыл "Дударски фэст"? Млжет, они клубы перепутали? Я не удивлюсь...
А вот на счет "на моей памяти, ДВА ГОДА ПОДРЯТ "ГАРАДЗЕНСКИ ДВУЗУБ" БЫЛ ВНЕСЁН ОФИЦИАЛЬНО В ПРОГРАММУ!!!" - поднять подшивку газет? показать, что там нет клуба?!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
МОЛОДЦЫ! То есть это всё, что вы можете сказать и ответить на те вопросы, которые я вам задала  ? Мдя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
в прошлом году очень многие мои знакомые были расстроены что не были на выступлении клуба так как он нем не знали похоже в этом году будет тоже дударский фэст!!!))))))  походу двузуб с одычем и ко перепутали
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Больше всего мне понравилась реакция, адекватная и интеллектуальная, представителя, я так поняла, музея - -absolution-. То есть нет бы сказать - сорри, ребята попутали, спутали вас с музыкальным коллективом, быренько исправила бы первое собщение и всё. культурно и цивилизованно. Так нет - сначала какая-то ерунда по поводу "Дударского фэста". Нафига этот фэст рыцарям? Это для музыкантов мероприятие. Потом наезд - типа все надо делать во время. Ага-ага, вовремя, ребята, вовремя... Потом на вопросы отвечать как бы и не собиралась. А вопросы-то простые - с кем вы так договаривались, что ДВУЗУб отказался? Всего-то признать ошибку свою/не свою или еще кого.../неорганизованность/ и тыды... Нееет же - лаконичное МОЛОДЦЫ. Что к чему? А что? Нормуль, нафига отвечать. И так всё понятно...
А общественность еще удивляется срубленным деревьям...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага-ага, тут отвечать не надо, зато пожаловаться нашему руководителю на якобы наезды на музей (Хотя тут по делу были вопросы) - пожалуйста  ))) Смех, да и только....
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
а до скольки планирется ваша программа?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
DZiK
|
Программа супер. "Макбет" на крепостной сцене в атмосфере замка под кваканье лягушек и под звездным небом  - просто нет слов. Конечно, можно было бы дать больше времени на музеи, но и так спасибо организаторам
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Пока идут споры кто в чем виноват, поделюсь впечатлениями о "ночи", если, конечно, это можно так назвать!
Была на акции первый раз! До этого знала, что такое проводитяс по всему миру и сущность в том, что музеи работают ночью и любой желающий может прийти и посмотреть!
Я, конечно, понимаю, что Гродненские музеи это не Лувр, но сходить решила! Шла именно для того, что б погулять по музеям. Программу я не видела. Надяелась, что у нас будет как во всем мире....
Пришли мы, билетов нет, у забора какой-то дядька злорадно улыбаясь, сказал, что мы опаздали и типа шуруйте домой!
Пипец! Суть а кции в бесплатном посещении музеев в ночьное вроемя! А тут что! За забор мы-таки попали, но где открытые двери музеев?? В 22 все двери уже закрылись! да и вообще, из музеев, я так поняла, работали только замки! Да, а еще причем к акции коллекция свадебных платьев?? с таким же успехом можно и коллекцию кухонь от Зов-мебели выставить!!
В общем, акция в Гродно совершенно не оправдяла моих ожиданий, получился какой-то культурный вечер, ни имеющий ничего общего с музеями нашего города!
Да простят мою критику организаторы сего мероприятия!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ой, спасибо  А то по радио сказали, что сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну, что? Как впечатления? Ноги не устали?
|
|
|
|
|
|
|
|